ID работы: 9540319

Секрет.

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
Очередная ссора. Крики, грохот, походу ещё и что-то разбилось. Как же до этого дошло, что любящие люди резко так возненавидели друг друга? Никто толком не знает, да и не осмеливается лезть в эту бурю, никому не хотелось бы попасть под горячую руку. И вот они опять разошлись по разным комнатам, благо у них было место для своего личного одиночества. Они явно мечтают свернуть друг другу шеи в такие моменты, но не осмеливаются по своим причинам. Всё время пока это продолжается все молчат, будто весь мир затихает и не решается издать звук, боясь чего-то. Артём захлопнул «дверь», но вышло так что она оттолкнулась от стены и между стеной и самой дверью возникла щель, через которую даже можно было увидеть что твориться внутри. Он пару минут походил по комнатке, была она не особо большой, так что и ходить места мало было. Что-то бурчал себе под нос, видно было что злился очень. Всё снаружи начало слегка оживать, были слышны чьи-то тихие голоса, явно находящиеся далеко. Чёрный взял гитару стоящую в углу, что-то покрутил в колках и начал перебрать струны. Он пытался хоть как-то отвлечься от всего, отдаляясь от реального мира. Так же он начал тихо что-то напевать, слова не были чёткими, даже не понятно что за песня. Но тут ему пришлось вернуться в реальный мир, ибо послышался стук. Косо взглянув на дверь, Артём увидел стоящего в дверях Князя. «И как я не услышал звук открывающийся двери?» Пронеслось в голове у Чёрного. - Хэй,- улыбнувшись начал Князь, поняв что его заметили.- всё в порядке? - Да, всё в порядке..- как-то неуверенно ответил Артём.- заходи. И после приглашения он только зашёл, закрыв за собой дверь. Чёрный поставил гитару рядом, облокотив ту о кровать. Он похлопал рукой по месту рядом с собой, приглашая сесть рядом, что второй и сделал. - Хочешь об этом поговорить? Князь пытался хоть как-то помочь. Как бы Артём хотел об этом поговорить, он всё равно молча помотал головой. Вышло в этот раз что ли не так правдоподобно и Князь заметил что тот врёт. - В этот раз не вышло, давай рассказывай. И после слов он аккуратно, будто чего-то опасаясь, положил свою руку на чужую. Чёрный понял что сопротивляться нет смысла, да и сил уже не хватало. Игорь почувствовал как рука того напряглась, можно было почувствовать все неровности руки. Ему очень хотелось бы потрогать, поисследовать всю руку, но терпел, не решался, а вдруг тот сейчас возьмёт просто и выгонит его, так что такие риски идти не стоило. И Артём начинает высказываться, сначала он как-то неуверенно это говорил, иногда замолкая придумывая что сказать, но чуть позже он всё же «разошёлся» и стало видно эмоции, которые он так тщательно пытался скрыть. Осознав что это произошло, он сразу замолчал. В воздухе повисла неловкая тишина. Первый, который не выдержал её и заговорил был Князь. - Хкм, извини, моя вина. Не стоило мне тебя уговаривать..- он попытался как-то извиниться. - Да ладно уж.. всё нормально. После слов Чёрный неловко улыбнулся, было видно что она было не наигранной. Это заставило и Князя улыбнуться тоже На этот раз тишина так сильно не давила, было даже как-то приятно просто сидеть и молчать. Но тут Артём встаёт, негромко произнося «блять, секунду» явно что-то вспомнив, и подходит к столу ,что-то там делая. Тем временем Князь смотрит на него, что-то там себе в голове придумывая, что даже становится слегка неловко и он отводит взгляд вообще куда-то в другую сторону. На глаза попадается гитара, старая, явно очень потрёпанная жизнью, но при этом Чёрный за ней ухаживал как мог. Было и страшно представить что бы было с ней если бы попала к другому человеку. И тут его подзывает Чёрный, выдёргивая из мыслей. - Извини что так вышло..- как-то неловко говорил Артём. Он стоял облокотившись о стол. По нему было видно как он напряжён и явно не собирался расслабляться. Взгляд бегал из стороны в сторону, что-то было не так. - Ничего, понимаю. – Князь хоть как-то пытался того успокоить. - Спасибо.. После ответа, Чёрный опустил голову, томно выдохнув. Игорь видел как тот страдал и пытался придумать как хотя бы немного тому помочь. Через буквально несколько секунд к нему пришла идея. Он встал с места, чем слегка озадачил Артёма. Он взял второго за плечи, аккуратно, будто боясь его, и усадил обратно на кровать. Артём особо и не сопротивлялся. Он конечно так же боялся это делать, но решил рискнуть. Князь аккуратно обнял первого, чем прямо очень удивил его. Но Артём не мог уже терпеть и тоже обнял того. Он уткнулся в плечо, еле сдерживая эмоции. Он буквально чувствовал что сейчас сорвётся, но держался как мог. Князь тихо говорил что-то, что очень успокаивало, пока Артём, слыша всё это, в голове крутил одну и ту же фразу «я не заслуживаю это», а второй всё продолжал. И по итогу Артём понимает что не выдерживает, начинает прокалывать нос и вдруг чувствует тепло, скользящее по щеке вниз, к подбородку. Князь понимает это тоже, но ничего на этот счёт не говорил лишь пытается его успокоить, но вдруг слышит, тихое, буквально еле слышное. - Почему..? – голос подрагивает, пытается держаться, но не выходит. - Что? - Почему ты так.. добр..- дальше голос буквально оборвался. Голова Чёрного опущена вниз, лишь бы не встретиться взглядом, только бы не это. Слёзы капали куда-то вниз, глаза особо и не видели из-за слёз. Князь взглянул на него, не заглядывая в глаза, ибо он понимал что не стоит. Он поднял взгляд куда-то выше, лишь бы не глядеть в лицо тому. - Потому-что я считаю что ты не заслуживаешь всего того что с тобой делают.- негромко, спокойно. Игорь чуть крепче его обнял, начал успокаивать, поглаживать слегка по спине. - Не бойся, я никому не расскажу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.