ID работы: 9540379

Благословленный Сатаной

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Книга демона

Настройки текста

***

      "Как-то быстро они вернулись..." Сиэль последовал примеру блондина, и вышел из комнаты за ним. Увидев Себастьяна, он улыбнулся: -Вы вернулись. Прекрасно - Информацию мы узнали, жнеца отправили докладывать информацию в отдел... - Ответил Себастьян- Я смотрю вы не поубивали друг друга -Тебе огорчает, что мы не поубивали друг друга? Как грубо, Себастьян -       Алоис Транси посмотрел на Клода, а потом грустно вздохнул -Что-то не так?-демон семьи Транси посмотрел на своего хозяина - Всё прекрасно- ответил граф -Я думаю, что смысла вам тут оставаться больше нет- сказал Клод, после чего посмотрел на Сиэля-К вам, граф Фантомхайв, это тоже относится - Ну так почему мы ещё здесь, а не в пути назад? - Спросил Алоис -Потому-что, поезда обратно намечается завтра-ответил Фауст, посмотрев на Себастьяна - А что с тем демоном? - Спросил Транси - Осталось его найти... цель понятна, информация собрана - Сказал Макаэлис -То есть, он ещё жив... Жалко, я был бы рад услышать что он уже на том свете... Когда вы собираетесь отправиться на его поиски-спросил синеволосый - Думаю в этом нет необходимости, мой господин, он сам захочет получить души и окажется рядом с вами... думаю прислуга поместьев справится с этим -Пф... Я опять буду приманкой... Ладно, я надеюсь, что в этот раз я умру... Кхм- Все удивлённо посмотрели на Фантомхайва -Боже... Что случилось с людьми? Они уже не понимают сарказма... Да и демоны похоже не лучше-фыркнул Сиэль. Вскоре демоны со своими хозяевами разошлись по комнатам       Клод, придя в комнату с Алоисом, сразу же задал ему вопрос: -И могу ли я узнать, почему Сиэль Фантомхайв ещё жив? Зная ваши интересы и мечты, я думал что вы его убьёте - Хм... не ты ли говорил, что играть нужно правильно? -Так вы играли по правилам? Я удивлён. И чем же вы тогда занимались, все эти дни, пока меня не было?       Алоис улыбнулся, после чего открыл книгу на странице про Клода и Себастьяна и ткнул пальцем - Уж точно не уступал вам с Себастьяном -М? Теперь понятно, почему Фантомхайв жив... Умно, Алоис Транси, очень умно... А, откуда у вас эта книга?- Алоис пожал плечами -Дайте посмотреть-"Я надеюсь, что это не..."       Алоис отдал книгу, но как только она попала в руки к демону, вся лишняя информация исчезла. Пролистав несколько страниц, Клод улыбнулся: - Ваше Величество, покажите мне ваши руки       Граф фыркнул и протянул перемотанную бинтом руку. Быстро сняв бинт, демон вздохнул: -И как вы только додумались, писать кровью... Я иногда удивляюсь этому иди... Кхм - Порезы неглубокие, да и к тому же я знаю меру -Я заберу эту книгу - Ответь сначала, почему не рассказал, что Велиал - не только угроза мне и Фантомхайву, но и вообще аду? -А вы не спрашивали-улыбнулся Клод, забирая книгу -Потому-что вам не обязательно это знать... Вам было достаточно знать то, что вам, и Фантомхайву грозит опасность, а об аде, мы с Микаэлисом сами позаботимся - Почему от обычных чернил страницы чернеют? -Я повторюсь... Вам, этого знать не обязательно - Мне этого действительно непонятно. С кровью легче, ведь пока она не впитается в страницу, текст виден... но при попадании чернил вся страница чернеет -Магия, проклятья книги, и никакого мошенничества-усмехнулся Клод, вновь пролистывая книгу       Тем временем в комнате Сиэля: - Господин, я был уверен, что вы хоть как-то друг дугу навредите -Ты так хочешь смерти Транси? От тебя я такого не ожидал, Себастьян - Почему же? Вполне ожидаемо, учитывая ваши прошлые встречи -Ну... Ты же наверняка сам знаешь, что люди меняются - Знаю, но люди не с такой душой - Ответил демон и вдруг заметил укус на шее Фантомхайфа - Укус...       Синеволосый поперхнулся и сразу же закрыл укус одеждой - Я конечно думал, что вас совсем нельзя оставлять наедине, но чтоб на столько... -Что-то не устраивает? Да и тем более... Ты с Фаустом не лучше развлекался - Позвольте узнать, с чего такие выводы? -У тебя шея не лучше-Сиэль улыбнулся, и указал на открытую часть шеи Себастьяна, где красовался след от засоса - Я этого и не скрываю - Ответил Себастьян чуть оттянув края формы дворецкого и открыв ещё несколько бардовых пятен -Ну... Я же говорил, что вы развлекались не хуже нас - Не советовал бы я вам больше спать с Алоисом... Это может плохо кончиться -М? Почему ты так думаешь? - Транси по моему мнению не самая хорошая кандедатура -А ты знаешь людей получше? Если да, то я слушаю тебя - Любой человек, кроме него -Даже ты? Был бы ты не занят Фаустом, я бы... Кхи, закрыли тему... Да и тем более... Мы переспали из-за части обряда - Даже я... но я не человек... - Ответил дворецкий. -А это что-то меняет? - Ничего - ответил Себастьян и задумался... - А ничего, что такой части обряда попросту не существует? -М? Врёшь своему хозяину... Как не стыдно . - Клянусь... такой части обряда не существует -Значит кто-то ещё позарился на мою душу - Или... - Себастьян кажется понял в чём дело и его лицо украсила широкая улыбка -Что за "или"? - Вы влюблены в Алоиса Транси -М? Себастьян... Я это прекрасно знаю. Но... Тогда в голове снова всплыли слова, но от них стало не плохо... - Вот в этом всё и дело... Если хотя бы один человек-жертва обряда влюблён в другого и там есть строчки отдалённо напоминающие страсть, то они автоматически действуют как афродизиак -Боже... Кхм, ну в принципе это ничего не меняет... - Конечно, мой господин,... Могу ли я взглянуть на метки? -Это ещё зачем? - Если это и в правду из-за обряда, то они должны были почернеть       Сиэль быстро снял рубашку, и показал Себастьяну все метки, оставленные Алоисом - они все бордовые -Бордовые... Кхм, но всё равно... Считай что всё было из-за обряда - Как прикажете - Усмехнулся демон -Кхм... Скажи Транси, чтобы он пришёл ко мне... Примерно через час - Как прикажете, господин- Себастьян поклониться и вышел, после чего направился исполнять приказ. Постучав в дверь и дождавшись разрешения, он вошёл и передал слова графа, после чего посмотрел на Фауста, у которого у руках была странная книга       Увидев другого демона, Клод хмыкнул: -Микаэлис, посмотри-ка что у меня есть       Себастьян подошёл к Клоду и рассмотрел вещицу - Кхм... интересно... -Угадай откуда эта вещица - Пожалуй выслушаю тебя -Мой хозяин-Клод указал на Алоиса-Где-то нашёл её, а я её благополучно у него забрал - Интересно... и успел ли он понять, как такие книги работают? -Похоже да - И как только в голову могло придти писать кровью из вены... -Представь себе, как-то да пришло... Забирай-Фауст кинул в Себастьяна книгу и посмотрел на Алоиса-Вы слышали что вам нужно сделать? - Да- Ответил граф - через час зайти к Фантомхайву -Мне нужно не на долго уйти... Я надеюсь, вы все будете живы к моему приходу       Алоис кивнул, после чего Фауст поклонился и ушёл. Сиэль во время их разговора, сидел в комнате с зеркалом в руках и рассматривал следы от меток Транси: -Тц... А ведь мне интересно,сделает ли он так ещё раз?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.