ID работы: 9540379

Благословленный Сатаной

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поездка домой

Настройки текста

***

      Сиэль проснулся и попытался аккуратно выбраться из объятий Алоиса, но похоже, не судьба. В итоге, он просто положил голову на грудь блондина и начал слушать его сердцебиение. "Я не хочу снова всё терять..." Транси положил голову на Сиэля и вскоре проснулся, после чего посмотрел на синеволосого -Доброе утро...-шёпотом сказал Фантомхайв, заметив взгляд Алоиса-Я надеюсь, ты выспался... - Доброе - Алоис улыбнулся и наконец дал Сиэлю возможность подняться с кровати       Поднявшись, граф подошёл к стоящему в углу комнаты зеркалу и начал поправлять волосы и одежду: -Так ты выспался? - Ммм... да - ответил Транси, после чего потянулся и выгнулся на кровати -Ты похоже на кота.. - Насколько я помню, у тебя аллергия на них -Да... Но видимо, ты какой-то особенный кот...       Транси улыбнулся и поднялся с кровати - А ты как спал? Выспался? -Я более менее выспался... Кстати, порадую тебя. Ты довольно таки тёплый - Хах... интересный комплимент -Мне интересно где сейчас Себастьян и Клод... - Да... странно, что ни один нас не разбудил с утра -Возможно они заняты... - Интересно, чем могут быть заняты два демона-дворецких... являющихся вроде как парой - улыбнулся Транси, явно намекая на что-то непристойное -Ты напрашиваешься на статус извращенца, граф Алоис Транси - Похоже у меня это... семейное... -В каком смысле? - А... ммм... забудь... - Транси отвёл взгляд и фальшиво улыбнулся -Алоис... Не хватить фальшивить-Сиэль подошёл к нему и посмотрел в лицо-Если не хочешь рассказывать, то не рассказывай, но не показывай фальшивую улыбку - Да тут и рассказывать нечего.... - Алоис вздохнул - Просто узнал что являюсь настоящим сыном бывшего главы семьи Транси - Парень решил умолчать об инцесте. Ему стало интересно поймёт ли это Фантомхайв       Сиэль немного помолчал и сказал: -Слушай... Ты ведь не виноват что всё так произошло... И твой отец не знал... - Так... не называй того... кхм... человека моим отцом... - Ответил Транси и улыбнулся - Тем более сейчас всё хорошо -Хорошо... И да. Сейчас всё хорошо и у тебя нет причин делать фальшивую улыбку-синеволосый тоже улыбнулся и обнял Алоиса - Какой ты оказывается нежный, граф Сиэль Фантомхайв -Как будто ты только что это понял - Просто до всех этих событий я был уверен, что ты холодная колючая стекляшка - произнёс Транси, обнимая синеволосого в ответ -А сейчас считаю, милым и хорошим человеком - Мне приятно это слышать - Транси улыбнулся и оголил плечо Сиэля, после чего уткнулся в него -Я ещё и подушка для тебя... Тц...       Транси слабо улыбнулся и провёл языком вдоль плеча, чувствуя как Сиэль вздрогнул. "Странно... Язык холодный..." -Только не кусай меня... - Ммм - фыркнул блондин и,вместо запланированного укуса, оставил багровый засос -Алооиис..-проскулил Сиэль. "Чувствую, что если он продолжит, я снова сделаю это..." - Мм? Что? - Буквально на секунду Транси отстранился, после чего продолжил пятнать Фантомхайва -П-прекрати...       Транси в знак протеста прикусил кожу на плече Фантомхайва. Прошипев, Сиэль немного повертел головой, чтобы Алоис немного отвернулся и резко запрыгнул на него, обвив талию блондина своими ногами, а шею руками: -Так лучше - Хах... - Блондин вновь прильнул к шее графа, покрывая поцелуями и иногда кусая, держа того на руках -Представь, если сейчас зайдут Себастьян с Клодом...-сквозь тихие стоны сказал Фантомхайв - Мы ничего противозаконного не делаем - Алоис оставил глубокий укус на плече графа, после чего назал слизывать струйки крови -Вс... Алоис... Это было больно...-проскулил Сиэль - Я не виноват, что тебе очень идут мои метки - шептал он. зализывая ранки -Но их уже достаточно, а ты всё равно меня... Кусаешь... - Мне нравится... на твоей бледной коже, следы от укусов, немного красные с немного фиолетовыми пятнами, багровые... смотрятся очень эстетично -Но всё это приносит мне небольшую боль... Ладно, буду терпеть...       Алоис обвёл языком вокруг новых меток и переходя к старым, после чего провёл дорожку поцелуев, вдоль, по шее, к лицу Фантомхайва -Лижешь меня, кусаешь... Я теперь знаю, что я не граф, а мороженное... - Хах... клубничное- Прошептал блондин ему в губы, после чего увлёк в поцелуй       Отстранившись, Сиэль спросил: -А почему именно клубничное? - По тому, что я люблю клубничное мороженное... -Тогда я с удовольствием буду клубничным мороженным~       Алоис одной рукой продолжал прижимать к себе младшего графа, а другой начал расстёгивать его рубашку. Фантомхайв резко взял Транси за запястье той руки, которой он расстёгивал рубашку: -Ты хочешь полностью покрыть меня своими метками? - Ты против? - блондин смотрел в глаза Сиэля и улыбнулся тому, что Фантомхайв не надел повязку       Синеволосый не успел ответить, как в комнату постучали и вошли два демона. Клод начал: -Как спал... Приношу свои извинения за то что помешали - Алоис окинул всех взглядом, но не отпустил Сиэля. Сиэль же в свою очередь, заметил ещё и стоящего за Клодом Себастьяна, и моментально покраснел, после чего уткнулся лицом в плечо Транси. -Нам уйти?-спросил Фауст - Кхм- Алоис посмотрел на синеволосого, который готов был со стыда сгореть - Да... Оставьте нас...       Клод кивнул и вышел из комнаты, незаметно взяв Себастьяна за руку и потащив за собой: -Я же говорил, что они живы - Хах... похоже мы зашли немножко не вовремя - Усмехнулся Себастьян - Хотя если бы зашли на минул 10 позже, было бы интересней... -Верно... Значит, зайдём к ним через 10 минут-пожал плечами Фауст и устало улыбнулся       Тем временем в комнате Транси оставил несколько поцелуев на, красном от смущения, лице Сиэля -З-знаешь... Если Фауст, снова зайдёт в такой момент, я лично метну в него парочку ножей..-прошептал Фантомхайв - Шшш... расслабься и не думай не о чём - блондин сорвал с Сиэля рубашку, оборвав несколько пуговиц -Знаешь ли... Это сложно...-Фантомхайв посмотрел на свою рубашку, которая лежала на полу-Жалко рубашку... Возьму твою значит...       Транси стал покусывать его ключицы и оставлять алые пятна. Сиэль же в свою очередь, стал тихо постанывать, иногда недовольно шипя от боли. Блондин уложил Сиэля на кровать, что бы было удобнее оставлять следы. Транси оставлял засосы по всему телу графа, после чего облизнул розовую бусинку соска -Д-дай угадаю... Ты хочешь повторить ту ночь, да? - Если ты этого захочешь - сказал блондин и укусил за сосок -Вс... Т-теперь хочу...       Алоис облизнулся, после чего спустился к его ногам и снял с него гольфы, нежно задевая подушечками пальцев кожу       "Как он там говорил? Если у человека холодные руки, значит его вторая половинка будет красивой? Хах..." Сиэль шумно выдохнул и закрыл глаза, пытаясь дышать тише. Граф Транси стянул оставшееся бельё с младшего и принялся оставлять свои метки на бёдрах Фантомхайва -Н-на мне скоро не останется места, где не будет твоих меток... Что тогда будешь делать? - Буду любоваться - посмеялся Транси и провёл языком по головке члена Сиэля Фантомхайв немного поморщился, после чего сказал: -Я не думаю, что у тебя хватит терпения, просто любоваться на меня и свои метки на мне...

***

      Сиэль прижимался к Алоису, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Транси же смотрел на синеволосого парня, лежащего в его рубашке -Ты ведь понимаешь, что я теперь заберу эту рубашку? - Забирай - Улыбнулся Транси, после чего в дверь раздался стук -Чёрт...-фыркнул Сиэль, кинув взгляд в сторону двери-Что предлагаешь сделать?       Блондин накрыл их одеялом после чего позволил войти демоном. Себастьян посмотрел на графов, после чего хмыкнул - Господин, скоро нужно возвращаться домой, но... я так понимаю, вам приготовить ванную? -Правильно понимаешь..-ответил Фантомхайв       Клод тоже посмотрел на эту картину и устало улыбнулся. "Транси хорошо, так что всё в порядке... Я на это надеюсь". Себастьян поспешил набрать ванную, после чего вернулся в комнату. Он поднял полуголого графа с кровати и понёс в ванную комнату -Когда запланировано возвращение домой?-немного сонно спросил Сиэль, увидев наполненную водой ванну - Сейчас я приведу вас в порядок, а после сразу же поедем- Ответил дворецкий, опуская хозяина в ванную и начиная намыливать его голову шампунем -Сразу же..-шёпотом для себя повторил синеволосый В то время, Фауст начал собирать вещи Алоиса: -Хочу сообщить, что скоро вам нужно будет покинуть этот особняк и вернуться - А? - устало произнёс он - Да, хорошо... А скоро это примерно когда? -Как только граф Фантомхайв вернётся в свою комнату и его дворецкий сообщит, что они готовы к отъезду - Хорошо - Транси устало потянулся -Чего-нибудь хотите? - Нет - Ответил Алоис       В это время Себастьян закончил купать своего хозяина - Прикажете вернуть рубашку владельцу? - спросил Демон, поднимая вещь -Нет...-прошептал Сиэль, посмотрев на своего Дворецкого, как бы говоря:"Пожалуйста..." - Хорошо - Ответил дворецкий " Я бы раньше и не подумал, что хозяин может под кого-то прогнуться " -Положишь её в мои вещи-добавил Фантомхайв - Как прикажете- Себастьян выполнил приказ и уже вскоре графья были собраны и готовы вернуться в свои поместья -Будем ждать жнеца тут или?...-спросил Клод, подойдя к Себастьяну - Хм... второе - усмехнулся Себастьян, как вдруг услышал на улице шум и крик - Себастьянчик~ -Убейте меня..-прошипел Фауст-Оно приближается..       Демоны вместе с хозяевами покинули особняк, всё на той же летающей колеснице. Но в этот раз Сиэль был рад, что они едут с Алоисом вместе -Алоис...- младший граф тихо позвал блондина, не отворачивая головы от окна - Слушаю - ответил блондин и посмотрел на Сиэля -М-могу ли я... Повторить свою просьбу? - Конечно... не оставлю одного - прошептал Транси -Правда? - Ммм... Правда -Как мило...       Алоис улыбнулся и чуть приобнял Сиэля -Какой ты тёплый...-Фантомхайв обнял Транси в ответ и тоже улыбнулся - Ты это уже говорил -И всё равно... Ты очень тёплый и приятный... - Зато ты с ледяными руками - улыбнулся Алоис -Ну-ну..-хмыкнул Сиэль, и резко засунул руку Алису под рубашку - Что ты делаешь? - Спросил удивлённо Транси и слегка поёжился, когда холодная рука притронулась к коже -Грею об тебя руки... - Очень странный способ - усмехнулся он -Что-то не нравится? - Просто вспомнил, как во время прошлой поездки ты случайно стянул с меня чулки -А сейчас, могу и не случайно... - Хах - посмеялся Алоис - ну попробуй -А вот теперь не буду..-фыркнул синеволосый и выбрался из объятий Транси - Ну ты чего... -Ничего, я просто...-"Почему я сейчас просто не могу сказать что замёрз?". Блондин чуть отстранился, после чего потянул Фантомхайва на себя, укладывая на свою грудь -Э... Это ещё зачем? - По тому, что хочу       Сиэль выдохнул и прикрыл глаза, после чего шепнул: -Я тебя обожаю... - .... - Транси что-то сказал, но Сиэль этого уже не услышал, заснув

***

      Синеволосый проснулся уже в своём поместье, в постели: -Я... Я уснул?..       Себастьян через несколько минут принёс хозяину вечерний чай -Себастьян... Сколько сейчас времени?-спросил Сиэль, беря в руки чашку - Семь вечера, господин - Ответил дворецкий -Сегодня есть какие-нибудь встречи, балы или тому подобное? - Сегодня вам нужно ознакомиться с делом о маньяке и разобраться с деталями -Ах да... Есть хоть какая-нибудь информация про него?-спросит Сиэль, сделав глоток чая - У всех его жертв были ровно по 5 ножевых ранений, на их телах было вырезано ножом что-то вроде пентаграммы, кстати совершенно неправильные, жертвы были лишены глаз... -Сатанист... Кем именно были жертвы? Мужчины или женщины? - Девушки от 18 до 25 -Хм... Раз уж мне в напарники дали Транси, то нужно этим воспользоваться... Ты уже понимаешь о чём я? - Думаю он откажется помогать... у него сейчас проблемы в той сфере, в которой он работает -Напомни, в какой он сфере работает - Насколько мне известно, должность паука составляет что-то вроде мафии- Отвечал дворецкий -М... Ну, у нас есть запасной вариант., на тот случай, если он откажется... - И какой же? -Кхм... Мне снова нужно будет стать приманкой, так? - Думаю вы по возрасту не подойдёте, даже если надеть на вас платье, господин -Значит, ты оденешь платье - Это приказ? -Пока что это только предположение... - Думаю вам нужно будет детальней ознакомится с документами и продумать план действий -Можно я займусь этим всем завтра?..-устало спросил граф и прикрыл глаза - Чем вы желаете заняться сегодня? - поинтересовался Микаэлис -Я..-Сиэль задумался. "Я давно не видел Элизабет... Она всё равно скоро примчится сюда, ведь она наверняка ничего не знает... Нет, это будет завтра..."-Я хочу где-нибудь прогуляться... - Как пожелаете       Сиэль кивнул и сел на кровати, замечая что одет в рубашку. "Я до сих пор не понимаю, как он умудряется не разбудить меня.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.