ID работы: 9540617

Одуванчики и облачка

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце вышло на морскую гладь. Вода, слегка покрытая рябью переливалась множеством оттенков рассветного время. Если бы не столь яркие краски , мы бы сразу заметили девушку, которую оборвали со своего луга и сдули ветром, словно одуванчик. Синие волосы, ранее лежавшие в элегантной , воистине женственной прическе, были разбросаны по худеньким , цвета мрамора, плечам. Слезы , которые по своей солёности превзошли бы всю воду мертвого моря, катились по ее щекам не в силах остановится. Да и девушке не хотелось. Ей разбили сердце. Сдули все надежды с ее мягкой души и растоптали по земле, думая , что Семена могут выжить. Она родилась в том месте , где таким, как она трудно выжить. Даже одуванчики там были гнилые , но она старалась быть пушинкой, как те , которые показывал единственный канал острова. И вот ее мечта сбылась. Она здесь. В месте где одуванчиком легче жить, хоть это и сорняк. Да, она считает себя сорняком. Просто стеблем у которого сорвало пушинки. Все это проклятая любовь. Сейчас он веселится с другой. Она доверила ему свою душу, а он просто растоптал ее, посчитав неправильной. Пусть сорани оставшиеся пушинки. Ей все равно. Девушка не видела дороги дальше. Она не сможет пробиться сквозь асфальт снова. Наверное, многие догадались, кто это. Это островная принцесса- Иви. Тут рядом к ней подсел. -Бен? -Милая, привет. Что это за слезы? - Даг бросил. Сказал, что это не любовь. -Вот ублюдок. Ща мы тебе кавалера найдём!!! -Не надо. Одной легче. Меньше переживаний -Будешь?- король протянул водку* -Нет. Я не пью. -Как хочешь . С этими словами парень ушёл, слегка покачиваясь, от передоза горючей жидкости в теле. Синеволосая грустно посмотрела ему в след и опять о чём-то задумалась. *** Прошло три недели. Иви было не узнать. Она стала тихой мышкой, всегда знала урок и внимательно слушала учителя. После уроков она куда-то убегала и как не старались друзья ее догнать , девушки и след простывал. Мэл хотела с ней поговорить, но ссылаясь на сонливость Иви только заходя поздно вечером в комнату, ложилась спать ничего так и не говоря подруге. Это уже бесило всех. Люди будто потеряли Ив, а вместо неё пришла незнакомая им девушка. Джей тоже пытался узнать что с ней случилось. Все пытались. Но принцесса молчала. Оставался только один человек. Это было милое и воздушное облачко, которое накапливало себе проблемы- Карлос . Но тот не желал этого делать. Он говорил, что все само собой образумится. Но все же судьба фортанула и произошло неожиданное для всех происшествие. Карлос прогуливался после уроков с Чуви в лесу. Здесь было тихо и спокойно. Не было задир, лжи и обмана. Природа никогда не обманет. И он это знал. Парень вышел на озеро. То самое, где было первое свидание Мэл. Где все становилось правдой. Многие называли его «озеро исчерпывающей правды». И в этот раз это не исключение. Карлос заметил сидящую на камне подругу, которой месяц будто не существовало. Он решил не пугать девушку, а просто сел поодаль и стал гладить Чуви. Иви сидела и не замечала парня. Он заметил, что Ив что-то рисовала в блокноте. Де Виль подошёл поближе. Она его не заметила. Расстояние сходила на нет. И вот , принцесса почувствовала тёплое дыхание на своём плече и обернулась. Перед ней стоял веснушчатый парень с пушистыми, словно облачко ,волосами. Она выдохнула и не обращая внимания , продолжила рисовать. -Почему ты избегаешь нас? - Не твоё дело - Это все из-за Дага да? - Отвали -Скажи честно. - Не буду - Я хочу помочь.... Это из-за него все? Нервы Ив лопнули -ДА ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА РАССТАВАНИЯ Я НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ УЙДИ ОТ МЕНЯ !!!!!- выплеснула она всю злость на невинного собачника. Но вместо сожалеющего взгляда, слов « все хорошо», когда ничего хорошего нет он просто обнял. Она улыбнулась . Несмотря на своё одиночество, сердце ныло, когда она его видело, и девушка не понимала почему. Ив обняла его в ответ. Так они сидели примерно 10 минут. Де Виль гладил ее по волосам, напевая под нос любимые песни принцессы. Ей было хорошо. Словно полил дождь, в засуху и умыл ее лепесточки. Дождь, как мы все знаем, способствует оживлению. И тут также. Иви словно расцвела в этих объятиях. И вскоре оба поняли , что нужно отпускать, но почему-то не хотелось. Они смотрели друг на друга. Глаза парня, словно шоколад, сверкали лучиком надежды и озорства. Глаза синеволосой были цвета кофе и были полны слез. Она решила, что пусть он посчитает ее слабой, глупой , но она уже не может сдерживаться. Карлос словно ее понял и вот она опять в его нежных объятиях. Веснушчатый поднял ее за подбородок и девушка не удержалась. Поцелуй был соленый , но сладкий и полон любви. У одуванчика появился пушок, а облачко стало только ее. Только ее облако будет поливать и прикрывать в знойный день от палящего солнца. А одуванчик подарит ему красоту, которую он не видел так давно. Мэл , которая пришла на свиданку с Беном тихо придумывала , как будет выглядеть их свадьба и мысленно давала имена их детям. А пока рядом с ними расцвёл одуванчик и пошёл дождик. Облачко прикрыло свой одуванчик и это по- настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.