ID работы: 9540639

Твои чувства

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Дорогие гости! Я приветствую вас от лица жениха и невесты на торжественной церемонии бракосочетания! Каждый из вас оказался здесь потому, что дорог молодоженам и крепко ими любим, и в этой связи прошу вас всех стать свидетелями этого радостного события. Однажды судьба свела этих людей вместе, подарив им волшебный огонь великого чувства, которой они бережно хранят в своих сердцах. И они приняли важное решение создать семью. Прошу ответить жениха: — Является ли ваше желание, Илья, искренним и взаимным? — говорит регистраторша, усталым голосом, ей уже надоело говорить эти фразы изо дня в день, но это не работа, она сама не выбрала.  — Согласен — отвечает жених. Он счастлив, что совсем скоро его любимая будет принадлежать только ему и никому больше, они станут законными супругами, осталась дождаться заветного «да» от невесты. Прошу ответить невесту: -Является ли ваше желание, невеста, искренним и взаимным?

Pov Даша

Я молчу и не знаю, что ответить. Но я же сама хотела этого всего, хотела быть счастливой, ответила «да» на его предложение быть его, но почему именно сейчас перед алтарем я стою в белом пышном платье и не могу сказать, то что ждёт он. Я поднимаю свой взгляд и смотрю на него, на того, кого по-настоящему люблю, но он с другой, я не могу рушить его счастье. Моего ответа с нетерпением ждут все: гости, жених, регистраторша, а я стою и смотрю в его коньячные глаза, ищу в них ответа. Он поднимает свой взгляд на меня и я замерла, время остановилось, я снова слышу голос, но не могу сосредоточится, но понимаю, что я должна сделать это сейчас иначе потом будет слишком поздно. — Нет — знаю, что так поступают только меркантильные с*ки, бросают жениха прямо перед алтарем, сбегают со своей свадьбы, но я не могу по другому. -Перед вами обручальные кольца. Это древний символ обозначающий бесконечность. Че…- и тут я слышу голоса, начинаются обсуждения за спиной, удивленные глаза регистраторши, боже надо срочно уходить. -Прости меня, если сможешь — это все, что я смогла сказать сейчас Илье, своему жениху, надеюсь он поймет меня. Подхватываю подол платья и убегаю, смотря в пол, не могу сейчас никого видеть, не могу видеть его взгляд. Пройдет неделя и все забудут, что произошло, обсуждения закончатся, и все станет как раньше. Слышу, как меня зовут просят ещё раз подумать.

конец POV Даша

-Даша. да стой же ты, давай поговорим, ты всё ещё раз обдумаешь, и мы сделаем вторую попытку? — с волнением в голосе спрашивает ее Илья, он любит ее, и надеется, что это все шутка или сон, и все закончится. — Прости меня, Илюш, но я не могу так, прости, прости, я очень виновата перед тобой, но я не могу так, я думала, что люблю тебя, но как оказалось, что нет, я просто пыталась заменить его, точнее нет, не заменить, а просто убедить себя, свои мозг и сердце, что не люблю его. Но не получилось, прости меня ещё раз, пожалуйста, ты ещё найдешь ту самую, которая полюбит тебя, родит тебе детей, и ты будешь с ней действительно счастлив, а теперь прощай… Невеста отдаляется, он хочет остановить ее, но его останавливает мужская рука -Стой, Илья, я сам с ней поговорю, она остыть должна, я уверен всё ещё образуется -Да ничего уже не образуется, Паша, она другого все это время любила! Понимаешь? Она просто пользовалась мной и все! — он кричит не может так! Ну конечно же, а как ещё? — Как так можно? Она это специально? Чтобы побольнее было или что? Да тут и до самоубийства недалеко! -Так успокойся, и не думай даже об этом! Тебе ясно?! Не стоит она этого, нельзя так убиваться, это жизнь! Она испытывает тебя на прочность! Сейчас ты успокаиваешься и едешь домой? Ясно?! — А сам рванул за невестой, ее остановить надо, но выбежав на улицу ее и след простыл. Он знает ее уже давно, он знает ее лучше, чем она сама себя. С ней такое впервые, она всегда серьезно относится к таким вещам, и чтобы вот такой сюрприз? С ней точно что-то не так. К Павлу подходит блондинка и обнимает его за талию — Паш, что произошло? — Он стоит его разум затуманен он пытается понять, что с его подругой не так? — А, что? — он слишком задумался и не заметил, как к нему подошла его девушка. -Я спрашиваю, что случилось? Почему она сбежала? — девушка поднимает голову и устремляет свой взгляд на него. -Сказала, что любит другого. Найду эту сволочь и убью ее. — Илья ему стал дорог, он знает его хорошо, и готов глотку передать за него. — Паш ты сейчас серьезно? Ты не понимаешь? — отвечает, Поли, она знает, она девушка, а они все понимают по взглядам. -Да тебя она любит! Я вижу все, как она смотрит на тебя, как меня проклинает. — Поли, вот сейчас не твоих шуток, ладно?! У меня лучшая подруга сбежала из-под алтаря, а ты… — он не мог поверить в это, этого быть не может, он помнит отлично, как она говорила, что она не влюбиться в него, что они могут быть только друзьями.

Flashback

— Даш — обнимая ее за талию и вдыхая ее вкусный запах волос, обращаюсь к ней, рассматривая ее лицо. -Ммм? — она отрывается от просмотра фильма и поворачивает голову в мою сторону, мы смотрим друг другу в глаза. — А ты вот веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? Я вот нет, обязательно кто-нибудь да влюбляется, а потом и дружбе конец приходит — нет, я не влюбился в нее, просто интересно, как долго сможет протянутся наша дружба. — Да верю, главное уметь сдерживать свои эмоции, и не думать об этом и все. Вот знаешь всегда лучше правила придерживаться: Любовь — свеча, дружба — звезда, свеча погаснет, а звезда никогда. И тогда все будет отлично. Вот знаешь, лучше иметь друга, который всегда придёт на помощь, все сделает и будет понимать тебя, чем вот так вот испортить дружбу любовью, а потом после расставания ненавидеть друг друга — не отводя взгляда мне ответила моя подружка. -Даша — я перебиваю ее — все, стоп, я просто спросил, а ты как всегда со своей философией. — Да, иди ты… — обиженно произносит она, и отворачивается в сторону. — ну все, хватит обижаться — я обнимаю ее и начинаю щекотать, это всегда прокатывает, и она прощает, хотя и обижаться не на что.

конец Flashback

POV Даша

Я уже дома, собираю вещи, и одновременно набираю телефон аэропорта, надо срочно заказать билет на ближайший рейс, я не могу так. — Девушка, можно билет, пожалуйста, на ближайший рейс? Вот и всё, билет заказан, вещи собраны, надо заказать такси и срочно уезжать, рейс через 2 часа, главное не встретить Пашу иначе я точно уже никуда не уеду. Выхожу на улицу и подхожу к такси, последний раз бросаю свой взгляд на дом, в котором я так долго жила, вспоминаю все моменты проведенные с ним, и снова начинаю захлёбываться в собственных слезах. Хм… Возможно я сюда больше никогда не вернусь. Любовь — это самое лучшее, что может быть в жизни, ради неё стоит жить, но только если она взаимная. А ведь Паша прав был, когда говорил, что нет дружбы между девушкой и парнем. Вот так вот взять и влюбиться в лучшего друга, ну это только я так могла, больше никто. В сумке уже сотый раз звонит телефон, я даже знаю кто это. Не хочу поднимать телефон, иначе будет ещё больнее, хотя так хочется услышать его голос ещё раз, последний раз. Беру телефон в руки и прижимаю его к груди — Прости меня — говорю сама себе. Я замечаю машину вдалеке, это его машина, он приехал переубедить меня, одуматься, надо срочно уезжать или я точно никуда не уеду и останусь ни с чем, быстро сажусь в такси. — Поехали — Господи, почему водитель такой медленный? — Да, поехали говорю быстрее — и машина трогается с места. Ну вот и все, прощай милый дом.

конец POV Даша

POV Паша

Забегая в ее подъезд уже который раз набирая ее номер телефона, но ответа так и не было. Я начинаю стучать и звонить в ее дверь, я знаю, что она дома, ей больше некуда идти. Но дверь никто не открывает. — Даша, черт возьми, открой дверь! Пока я не выломал ее. — я очень зол на нее, так нельзя! Вот просто взять и молчать о своих чувствах! Кто так поступает?! Да что же это такое! — Даша, открывай! Хватит! Надо поговорить! — но ответа так и нет, тут мой взгляд падает на пожарный ящик, точно! Там ключи должны быть от ее квартиры запасные, она их там ещё давно оставила, вернее это я её заставил их там оставить, разные ситуации могут произойти. Быстро открывая ящик, замечаю две пары ключей. Что? Это же Дашины, почему они здесь? Захожу в квартиру и ищу её, но ее нигде нет, в квартире пусто, захожу на кухню и вижу письмо от нее. Раскрывая письмо не знаю, что можно ожидать, что может этой дуре в голову прийти.       » Паша, не знаю, как начать. Знаешь я такая дура. Помнишь, как я говорила, что между нами ничего не получится? Что мы всегда будет друзьями? Так вот я солгала, да это плохо знаю, но как так вышло, сама не понимаю как. Влюбилась и не заметила этого. Мы слишком много времени проводили вместе, ты слишком хороший, добрый, честный, веселый… Так бесконечно можно перечислять. А ещё мне в тебе нравится твоя дерзость, самоуверенность, мне нравится когда ты заботишься обо мне, волнуешься за меня. Ты всегда придёшь на помощь, найдешь нужные слова, с тобой я теряюсь во времени. Надеюсь у тебя обо мне останутся только хорошие воспоминания, я буду очень скучать по тебе, я всегда буду помнить о тебе, в моем сердце всегда будет частичка тебя. И чтобы не мучить себя, чтобы ты не чувствовал себя дискомфортно, я уезжаю. Навсегда. Не ищи меня, не надо. Это мое решение, так будет лучше для нас, не знаю, как для тебя, но для меня точно. Я не смогу быть рядом с тобой, общаться как раньше, зная, что ты принадлежишь другой. Прости меня, если сможешь. Люблю тебя.

Даша» Черт… Черт… Она любит меня, надо срочно ехать за ней я должен успеть остановить ее. Сажусь в машину и еду на скорости 200, Даша меня убила бы, она не разрешает ездить на такой скорости, на моем лице появляется ухмылка, когда я ещё раз вспоминаю ее взгляд, ее слезы, когда она сбегала, да черт, я сам ее люблю, если бы я знал…

Конец POV Паша

Машина мчит по ночной трассе, нарушая все дорожные правила. Водителю сейчас все равно на последствия, ему главное успеть, успеть в аэропорт и остановить любимую. Он не знает, когда у нее рейс и куда, но он найдет ее, ведь у влюбленных есть чутье, которое помогает найти друг друга, верно? Может они связаны нитями и поэтому всегда знают все? Только сейчас он понимает, что важно говорит о своих чувствах, их нельзя стесняться. Иначе потом будет слишком поздно, поздно будет пытаться, что-то изменить. Он всего лишь хотел, чтобы она была счастлива даже если и не с ним, он слишком любил ее. Крупнейший российский аэропорт, также входит в двадцатку крупнейших аэропортов Европы. Здесь, как всегда полно людей, кто-то прилетел и спешит домой, а кто-то наоборот летит на долгожданный отпуск. А Дарья тем временем уже подходит к стойке регистрации, до ее рейса осталось совсем мало времени. По ее щекам стекают слезы, она последний раз осматривает аэропорт и проходит на посадку. Осталось совсем немного, и ты уже никогда не увидишь Москву, этот замечательный город. Осматриваешь последний раз столицу и понимаешь, что вот он чистый лист твоей жизни, вот начинается новая глава, и это все останется здесь. Павел забегает в аэропорт и бежит со всех ног к стойкам регистрации, спрашивать когда рейс, куда неизвестно, просто во сколько и куда ближайший рейс.  — в 17:23 рейс в Нью-Йорк, но посадка на него закончена — отвечает девушка в форме и начинает строить глазки сербу, ну естественно такой красавчик, как можно упускать шанс? — Можно ли узнать проходила ли регистрацию Караева Дарья? — спрашивает он у нее, смотря злым взглядом, давая понять, что сейчас не время заигрывать. У него сейчас решается судьба. — Мы не имеем права разглашать информацию о пассажирах, это кондефициальная информация. — дерзко отвечает ему, ее только, что отшили, как не справедливо. Черт, про себя ругается он, и запускает руку себе в волосы и проводит по голове, второй рукой бить по стойке, выплёскивая всю злость. — Молодой человек, я сейчас охрану позову. — — Да отвалите вы от меня — криком отвечает он, ему все равно на последствия, он хочет увидеть ее и поговорить с ней сейчас, но понимает, где-то в глубине души, что не выйдет. Он знает, как умна девушка, и уверен, что она сейчас сидит в этом самолёте и уже ждёт взлета. Она не стала бы ждать и спокойно за 2 часа сможет собраться, доехать до аэропорта и сидеть в самолёте. Хм… Он бы не смог, ему надо было бы минимум часов 5, не меньше. Именно этим и удивляла его девушка постоянно, что если она сильно захочет сделает это. А ещё она была настоящей, не любила надевать маску, хотя нет, вру, она никому никогда не показывала свою боль, не физическую, нет, а душевную. Она все держала в себе, пока ее не спросят конкретно, или не поставят в ступор, а так умел делать только Паша. Да что скрывать, только ему она могла открыться, разрыдаться у него на глазах, и разговаривать вечно обо всем, без умолку. Даша была идеальна во всем: стройная фигура, небольшая аккуратная грудь, пухлые губы, карие глаза, которые на свету становились медовыми, в них можно было утонуть, она всегда была честной, совершала поступки, которые нельзя было предугадать, ее звонкий смех, который можно слушать вечно… Так можно бесконечно перечислять.

***

Прошел месяц.  — Дамы и господа, добро пожаловать на борт рейса 23A90BHK с обслуживанием из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. В настоящий момент мы являемся четвёртыми в очереди на взлёт и, как ожидается, будем в воздухе примерно через 11 минут. Мы просим вас пристегнуть ремни безопасности и закрепить весь багаж под вашим сиденьем или на верхних полках. Мы также просим, чтобы ваши кресла и столики перед вами были в вертикальном положении во время взлёта. Пожалуйста, выключите все личные электронные устройства, включая ноутбуки и мобильные телефоны. Спасибо, что выбрали Adam Aircraft Industries. Наслаждайтесь вашим полётом. — Эту заученную речь знают стюардессы. Постоянные перелеты, сбитый график, командировки. О том ты мечтала Даша? Да, её мечта детства, побывать во многих странах, путешествовать, конечно может и не в такой форме, но и это тоже очень неплохо. Почти каждый день летать на самолетах, видеть множество городов, стран, правда работаешь ты всего месяц, но это исправимо, ещё целая жизнь впереди. Хорошо, что отец ещё в детстве настоял ходить на курсы английского, и теперь она знает его в совершенстве. И как же ей в чужом городе, в чужой стране, где никого нет, она никого не знает? -Наш самолет набрал высоту, время нашего пути составит 6 часов 33 минуты.

***

-Да, вы что-то хотели? — к месту 15В в бизнес-класса подходит стройная девушка. — Вы мне не подскажите, у вас есть стюардесса Дарья? Если да, можете позвать ее?! — Он нашел её, ему то и не составило труда, сейчас он увидит её, увидит её глаза, но вот как она отреагирует на эту встречу? За этот месяц она ни от кого не взяла трубку, ни от лучшей подруги, ни от мамы. И вот еще пару минут и услышит её голос. Снова. -Даша, можешь подойти к месту 15В, тебя там спрашивают. — Меня, но кто? — её удивлению не было предела, кто может знать, да и спрашивать в Нью-Йорке, в другой стране? Может просто уже летал с ней кто-то и понравилось её обслуживание? -Здравствуйте, вы что-то хотите заказать или вам нужна какая-то помощь? — Да, вы не могли бы мне помочь решить одну проблему с одной моей подругой, вернее, наверное, уже просто со знакомой? Она узнает этот голос из 1000, этот родной голос, с акцентом не перепутает никогда. Вот кто её звал, кто её знает. Но сейчас у неё только один вопрос в голове: — Но… Но… Но как ты… Ты меня нашел? — С дрожью в голосе спрашивает она. Не понимает как так, ведь вроде никаких следов не оставляла, просила не искать, оставить все как есть, зачем это все сейчас? Да, может он хочет с ней поговорить, узнать, но изменил ли это что-то? Конечно изменит, только вот ты, пока, Даша даже не догадываешься об этом, а он уже точно знает, чем это закончится, хотя откуда у него такая уверенность? Он всегда этим отличался. Знал все. -Нуууу, это было достаточно просто… Ближайший рейс на который ты бы успела это был рейс до Нью-Йорка, да возможно ты спросишь сейчас, как я понял что ты улетела, ну ты бы явно не осталась в Москве после всего, возможно в России и осталась бы, но ближайший рейс все-таки, потом пару бумажек нужным людям, мое великое обаяние и вот я здесь. Ты слишком предсказуема, Даша. Я тебя очень хорошо знаю. Он раскусил её, все догадался, хотела сбежать от всего, но стоит ли бежать от проблем? Они ведь все равно потом настигнут тебя, как бы ты этого не хотела. — - Я могу поговорить с тобой? -извините, но Я на раб… — Она не успевает даже договорить, а он перебивает её, это и бесит её в нём, но он понимает её, поэтому и не дает договорить, сразу отвечает на её вопрос или какое-то восклицание, возмущение. — Ой, прекращай быть такой правильной, выключи ты эту свою стервозность, ладно? — Дерзость, его эта самоуверенность. Ох, как она её любит, эта его решимость. -Павел, извините, но давайте соблюдать субординацию?! Я на рабочем месте и отвлекаться на пустяки и все прихоти наших гостей не могу. — Она пылала от злости, от того, как он с ней разговаривает, так и хочется врезать ему или дать подзатыльник, а может и вообще обидеться. Но так хочется прислониться к этим манящим губам, которые образовались в ухмылку, ну которая её ещё больше выводит из себя. Так хочется сесть к нему на колени и уткнуться в его грудь, пожаловаться, поплакать, чтобы он успокоил её. -Ох, Даша, как хорошенечко тебе бы влетело за твою дерзость, будь мы в другом месте.- с насмешкой говорит он. Он знает, что сейчас продолжит дерзить, не захочет с ним разговаривать и будет разными способами уходить от ответа, ох как он ждет, когда пройдут эти 6 часов полёта, чтобы она точно не избежала их разговора. — Так, что мы поговорим? Или нет? — Я все сказала тебе, отвали от меня и дай мне работать. И вообще я понятия не имею зачем ты приехал сюда. Тебе надо было оставаться в России, если так вышло, что я теперь здесь, значит так надо, не надо пытаться, что-то изменить — говорит Даша с хрипом, она еле сдерживает слезы, нет она сильная и не покажет себя слабой, хотя так хочется. — Ой-ой-ой — мотает из стороны в сторону парень и с такой наигранностью говорит — Не ты ли, Даша, мне пару минут говорила про субординацию? Так где же она? Кстати говоря, на твой вопрос я ответил, так может и ты ответишь на мой? — всячески издевается над любимой Паша, он хочет вывести её из себя, добиться от неё ответа. -Павел, извините, но у меня работа, все вопросы после, и то не обещаю, что выйдет, а теперь до свидания, мне надо работать. — Даша разворачивается и уходит. — Воды мне принеси. Пожалуйста. — Обойдешься.

POV Паша

Даша все осталась такая же, хотя нет. Стала какая-то дерзкая. Ладно все это можно исправить. Повезло, что здесь никто не знает русский, иначе все странно смотрели бы на нас, хотя, так даже и интересней было. Главное после работы поймать её, ну или все же мы поговорим здесь. Она знает, что я от неё не отстану, а ещё того хуже, буду постоянно преследовать её. Совсем скоро Даша будет моей, я это точно знаю. Я слишком красивый и обаятельный, чтобы отказать мне. Дааа, моя самооценка не знает границ, но по-другому здесь никак.

конец POV Паша

POV Даша

Вот зачем ему это надо было? Просто поиздеваться надо мной? Или вернуть в Россию? В любом случае я никуда не поеду. Зачем мне это? Задавая все эти вопросы Я зашла в кабину пилота. — Он здесь… -Кто здесь? Киркоров? А может, как там его, этот Басков? — смеясь отвечает пилот, нет все точно хотят довести меня сегодня, не везёт мне как-то. — Тошааа, не придуривайся, ты прекрасно понял о ком я! — Ладно, ладно, понял. Ну и что ты собираешься делать? Весь полёт здесь сидеть? Спасибо мне такого счастья не надо, я здесь отдыхаю от тебя, да и не хочу потом от вашей грымзы выслушивать нотации. Мне это нафиг не сдалось. Мне вон моей хватает. Так что попу поднимай и иди работай давай. -Слушай, а ты случаем не офигел, а? Я просто тебя спросить хотела и здесь сидеть не собиралась. Все я поняла тебя и уже ухожу. — - Вот так вот хочешь поделиться с кем-то спросить совета, а тебя отшивают. Буду выкручиваться как-то сама из этой ситуации. -Ой, все обиделась что-ли? — и снова его издевательская улыбка. Да что же это такое? Почему всегда какие-то странные друзья попадаются? Ладно, хоть в этого не влюбилась. -Отвали от меня, пожалуйста — Построю из себя обиженку, может и перепадет, что вкусненькое от него. Ну что же идём работать. Ах, он меня просил воды. Точно, ну сейчас поиздеваемся. Хотя зачем мне это? Просто, потому что он меня бесит! После пускай валит назад в Россию! А я… А я здесь останусь. Но как я хочу обнять его, почувствовать вкус его губ, его поцелуи на своём теле, его в себе. Так стоп! Надо остановиться! Хотя чего уж тут скрывать мне много раз снились с ним сны. А вот сбудутся они или нет я не знаю. А вот интересно какие у нас дети могут быть? И кто вообще будет? А может он не хочет их и вовсе? Хотя нет, он точно хочет сына, а я девочку, и как мы решим это, если я его женой буду? Уххх, что-то меня не в ту сторону понесло! Надо остановиться. Стоп! Стоп! Стопппп, все! Хватит думать об этом Даша! Я и не заметила как уже подходу к его месту. Но тут я «случайно» спотыкаюсь и разливаю воду прямо ему на брюки. — Ойййй, прости, прости, я не хотела. Черт, черт, что же делать, если это сейчас увидит главная, то все, это пипец будет- я смотрю в него жалостным взглядом, но знаю, что он точно говорит никому ничего не будет и скажет, что это он виноват. -Смотри куда идёшь. Эти штаны стоят, наверное, как 3 твоих зарплаты, хотя я не знаю, сколько там платят стюардессам. Можно книгу жалоб можно мне? — Все не по плану, не так как я планировала. Итак не в очень хороших отношения с начальством, надо что-то срочно придумать. -Паш, да не хотела я правда, может я как-то заглажу свою вину? -Нет, мне нужна книга жалоб! А да, и начальство своё позови. — Вот, засранец, хочет книгу жалоб, он получит её. -Пару минут и она будет у вас в руках.

конец Pov Даша

Pov Паша

Даша решила поиграть со мной, но я поиграю с ней. Знаю как не специально она разлила воду… Ну ничего пусть побудет в страхе, её очень сильно бесить начинает, когда не плану, который она планировала. Ну посмотрим, как она выкрутится, что придумает. Будет интересно посмотреть на это. Мы как маленькие деть, вот честное слово. Но все это придумал не я. Идёт, с книгой, ну посмотрим. -Вот книга жалоб — начальство позже подойдет — и она пихает мне её в руки. Ну что же напишем отзыв. Какой она узнаёт позже. -Может не будешь писать ничего? — просит она меня, даже скорее умоляет. — Тогда расскажи зачем ты это сделала? — время слушать её оправдания.

конец POV Паша — Ну не хотела я, честное слово — Он поднимает на неё свой взгляд, и поднимает бровь, так и видно, что он говорит, хватит придуриваться, я жду правды. — Черт… Да выбесил ты меня вот и все, хотела показать тебе, что не ты один у нас дерзкий! Да и вообще все меня достало! Можно мне нормально пожить или нет? — и по её щеке стекает слеза. Нет, нет он не хотел этого, не хотел, чтобы так вышло. — Черт, Даша, хватит плакать, иди работай. А да забирай книгу эту, поговорим тогда уже после полёта договорились? -Да — забирая книгу из рук отвечает и уходит. Ей страшно, страшно от разговора, который будет, но его не избежать, поговорить все равно надо, рано или поздно это все равно случится.

***

Он стоит около выхода из аэропорта и ждет её. Курит сигарет, дым от неё быстро раздувает теплый ветерок. Поворачивает голову в сторону, видит её и тушит сигарету. Даша не любит, когда он курит, не любит запах сигарет. И постоянно ругала его за это.

Flashback

-Привет — я подбегаю и запрыгиваю на его спину. — Ты снова курил? Ну я же просила тебя. Паш… Ну зачем? Дай сюда пачку. — Ненавижу, когда кто-то курит, меня сразу крутить начинает от запаха сигарет. Да, возможно это мои проблемы, но хотя бы кури задолго до встречи со мной. Он мне протягивает пачку, и там еще много сигарет. Видимо купил недавно… Я ее забираю и выкидываю, в рядом стоящую, урну. — Все, обещаю больше не буду, честное слово. — Паша поднимает руки вверх, словно он сдается, признаётся, что проиграл. И на его лице улыбка, насмешливая. -Не улыбайся так, ты меня бесишь, своей этой улыбкой. -Слушай, хватит ворчать, как старушка, честное слово. — - Смеясь говорит он, ну уж нет, раз Я старушка… -Чего? Старушка? Знаешь что — Я не успеваю договорить, как он перебивает меня — Все, все. Пойдем уже, а то опоздаем и нас все ждать будут.

конец Flashback

— Прости, не хотел курить, нервы успокаивает очень хорошо. -Сразу начинает оправдываться он. Раньше Паша знал, ем закончится все, но теперь он был неуверен Даша вообще боялась этого. Но оба понимали, как им необходим этот разговор. Или они уедут вместе и будут счастливы, а будут ли? Или они перестанут общаться, забудут все, это просто будет одним этапом жизни, начнется новая глава, но так ли это? Смогут ли они просто вот так вот 7 лет их дружбы перечеркнуть? — Да ничего, это твое дело — Даша пытается казаться безразличной, что ей все равно уже, хотя видно, как её это бесит, очень сильно. -Пойдём присядем? Я тут кафе видел неподалеку? — Нет, спасибо. Такси поймаем и поедем сразу в отель. Я слишком устала, чтобы после всего ехать ещё и отдыхать, а там сразу на месте уже буду. — устало отвечает. Да, работа стюардессой не из простых, постоянная беготня, угодить каждому пассажиру, да еще и проблемы с начальством. -Ладно, мне все равно, где разговаривать.

***

--Заходи — Я вежливо, как джентльмен, придерживаю ей дверь в номер -Спасибо. Даша кладет, даже кидает свои вещи на диван и садится рядом в стоящее кресло Я сажусь рядом с ней, и мы встречаемся взглядами. Никто не хочет начать этот разговор. Каждому есть, что сказать. Но оба боимся. Но все равно надо начать, без разницы кому. Или мы так долго будем сидеть. -Почему? Почему ты мне ничего не говорила раньше? Почему молчала? — сразу начинаю Я. Не вижу смысла на потом откладывать эти вопросы. — А что я должна была сказать? Что? Паш, прости, но я не сдержала своё обещание и влюбилась в тебя? Так что-ли? -Ну хотя бы так! Ты же знаешь, что нельзя молчать об этом! Мы бы придумали что-то, вместе решили эту проблему! — Мдааа… Сигареты не помогли, черт надо успокаивать свои нервы. -У тебя девушка была! — - Также кричит она, скандала и криков нам не избежать. Её глаза уже наполняются соленой жидкостью — Я не хотела портить твои отношения, да и судьбу твою. Ты с ней счастлив. А Я… А Я просто подруга для тебя. Ничего бы не поменяло это — уже спокойно отвечает она, но по её щеке уже стекает слеза. Черт, она уже 2 раз плачет из-за меня. -А ты меня спросила? Счастлив ли я с ней? Люблю ли я её? — молчание, неловкое молчание. — Нет! Так почему ты за меня все решила. Да и не просто ты мне подруга… -Даша поднимает на меня свой взгляд. Слезы наполненные слезами, грустный взгляд. -Я вижу все, Паш. То как ты на меня и на неё смотрел, как относился ко мне и к ней. Да и красивее она меня во много раз — И даша вытирает тыльной стороной руки слезу. Я не могу это терпеть. -Хватит себя сравнивать с кем-либо! Откуда тебе знать, как Я смотрю на человека, который мне не безразличен и дорог?! С которым хочу провести остаток своей жизни?! От которого хочу детей?! Откуда?! — я снова повышаю голос. Не могу сдерживать эмоции. -Паш. Ты для чего сейчас это все говоришь? Чтобы меня успок. — я не могу больше сдерживаться и вцепляюсь в неё поцелуем, давно уже хотел это сделать. -Что ты дел… И снова затыкаю её. -Помолчи, пожалуйста, думаю уже все понятно — и снова начинаю целовать её. Сначала она не отвечала мне, А потом приоткрыла рот и наши языки сплелись, стали одним целым. Она запустила руку в мои волосы и стала постанывать. Перекидывает ногу через мои и сидит на моих коленях. Я встаю и её ноги охватывает мои. Не отрываясь от неё направляюсь в спальню.

***

Она лежит на его груди, оба укрыты одеялом. Она гладит его грудь, он её обнимает. Так т должно быть. -Больше Я тебя никуда не отпущу. И всегда говори мне, что тебя гложет изнутри! — Даша в ответ кивает головой, она сильно любит его и тоже не отпустит никогда. Он приближается к ней и снова целует. Поцелуй наполнен нежностью, любовью, в нём не никакой пошлости. Теперь они оба счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.