ID работы: 9540663

Брошенная

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня было пасмурно, капли дождя падали на сырую землю, я возвращалась после работы на которую я на днях устроилась. После тяжёлого дня в шахте дождь был как раз, он охлаждал и промывал под холодной струёй моё грязное после тяжёлой работы тело, но копыта по приходу домой будут в грязи. Возле шахты неподалёку находилась небольшая свалка куда выкидывали различный хлам, коробки и т.п. По дороге домой и на работу я проходила мимо неё, но не в этот раз… Я услышала со стороны свалки приглушенное звуком дождя поскуливание, как-будто маленький ребёнок плачет. И я не ошиблась, это действительно был ребёнок… Я побежала на звук и увидела как в коробке что-то дрожало то-ли от холода, то-ли от страха, виделись лишь испуганные большие голубые глазки «Что на свалке делает ребёнок!?» - я оторопела, и конечно-же я решила ему помочь. С помощи магии моего рога я подняла этот маленький комочек, эта пони была вся измазана в грязи «До какой степени нужно быть бессердечным чтобы выкинуть маленькое беззащитное существо на свалку, да как у этой твари только копыто поднялось такое сотворить!?» - думала я грозно про себя —Не бойся дитя, я не собираюсь причинить тебе зло, я хочу помочь тебе, пошли ко мне домой, я тебя накормлю —Х-х-хоро-шо— неуверенно дрожа ответила она своим писклявым голоском Я посадила её в себе на спину и мы направились ко мне домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.