ID работы: 9540695

По вам видно.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
*Гудки... Юлик сбросил трубку. - Что-то мне это вообще не нравиться- дрожащим шепотом сказал Юлик. Тушенцов начал обнимать его и положил свою голову на плечо. - Юлик, успокойся пожалуйста, с ними всё хорошо.- начал успокаивать Руслан-Давай попробуем позвонить в полицию, хорошо? -Давай... Кто-то начал дергать за ручку двери. Юноши растерянно начали смотреть друг на друга. -Твои предложения!?-сказал Руслан -К окну!!-уже крича сказал Онешко. Стул упал, и взломщик почти открыл дверь. Парни резко встали с кровати и начали подходить к окну. Благо комната находилась на задней части бара, и сзади бара никого не было. Дверь распахнулась. -1!2!3! Прыгай!-крикнул Руслан, и вслед за Юликом прыгнул из-за окна. Внизу была куча листьев и это им помогло мягко приземлился на землю. Ребята начали бежать из-за всех сил подальше от бара.В итоге Они остановились возле магазина 24/7 В котором оставалась в поле зрения бар Crazy Daisy. Руслан берёт телефон и начинает звонить в полицию. -Здравствуйте!иБар "Crazy Daisy". Внутри бара мужчины с автоматами.. Да,жертвы вроде есть. Мы?Нет, мы не внутри помещения. Хорошо, спасибо. - Ну что?!-начал расспрашивать Юлик. - Всё идёт пока что отлично, сейчас они приедут!- Руслан виновато Опустил голову-Юлик, прости за испорченное день рождение... - Ты ёбу дал что ли?! Кто же знал что так всё пойдёт?! Совсем ебнутый-сказал Юлик протягивая руки что бы обнять Руслана. Поднимая голову, Юлик соприкаснулся своими губами к губам Руслана сразу же углубляя поцелуй.

***

Звуки сирены. Полиция приехала к бару. Так же приехали и родители Юлика. Заметив Сына и его друга возле магазина, они побежали к ним. -Сынок! Всё хорошо!? -Да мам, всё хорошо... К Юлику и Руслану подходят полицейские и начинают их расспрашивать. -Что тут было?-расспрашивали их полицейские. -Мы праздновали день рождение... Отведя взгляд в сторону, Руслан увидел довольно знакомую макушку с длинными волосами. Приглядевшись он узнал, что это Лера. "Так тебе и надо блять, нехуй было лезть к Юлику". Прокрутил он это у себя в голове. Вскоре участковые отдалились и парни подошли к маме Юлика. -Здравствуйте!- сказал Тушенцов. -Да, Руслан, мы уже с тобой знакомы-заботливым голосом сказала Мама Юлика. -Да. Я, точнее мы с Юликом хотели вам кое-что сказать!-обнимая Юлика за талию Тушенцов уверенно сказал - мы с Юликом встречаемся! -Ха, я это уже давно заметила!-начала смеяться она -Как!?- Юноши начали смотреть друг на друга. -А по вам видно)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.