ID работы: 9540740

Зеленоглазая бестия

Гет
R
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он не знал, когда и как это случилось. Их история началась 3 года назад, и за это время Хисока Моро полностью потерял голову с этой девушкой. Он не сразу осознал это, но их отношения давно уже перестали быть для него просто игрой.       Хисока отчётливо помнил первую встречу с Мэнэми. Эта девушка с самых первых секунд показала свой дерзкий характер, вступившись за жертву хантера. Сражаться с сильными противниками — страсть Хисоки. Эта страсть полностью захватывает его на протяжении многих лет, и Хисока никогда не противился этому. В тот раз его соперником был парень, имя которого он уже не помнил. Он был силён, но Хисока оказался сильнее. И в тот самый момент, когда Моро готов был прикончить своего противника, появилась она.       Мэнэми закрыла собой почти бездыханное тело парня и встала в боевую стойку. Хисока замер от неожиданности. Он почувствовал чудовищную ауру, исходящую от девушки. Но это ничуть его не напугало. Хисока был поражён её наглостью настолько, что ненадолго потерял дар речи. Он бегло осмотрел её хрупкую фигурку и задержал взгляд на её выразительных зелёных глазах. «Зеленоглазая бестия», - подумал Хисока тогда.       В тот день он впервые оставил своего противника в живых.       Такой была первая встреча Мэнэми и Хисоки. И с того дня хантер твёрдо решил, что обязательно когда-нибудь сразится с этой девушкой. Её аура произвела на него сильное впечатление. Тогда он даже подумать не мог, что эта девушка сначала станет его другом, а потом любовницей.       Сначала Хисока воспринимал Мэнэми как свою игрушку. Игрушку, которая никогда не надоедает. Его поразило то, как эта своенравная, сильная девушка иногда может быть такой покорной и податливой. С Мэнэми невозможно было заскучать. Их отношения действительно были похожи на извращённую игру, в которой они постоянно соревновались, провоцировали, дразнили друг друга. В глубине души Хисоки зарождались такие неведомые ему раньше чувства как нежность, лёгкость и… любовь?       Но, конечно же, Хисока не показывал эти чувства Мэнэми. С ней он был дерзок, порой даже груб и очень страстен. Он долго отрицал свои чувства. А Мэнэми уже давно призналась самой себе, что влюбилась, и сильно грустила из-за холодности Хисоки, когда оставалась наедине с собой. Но от Хисоки сложно было что-то скрыть. Он заметил, что Мэнэми начала увядать. Тогда ему впервые стало больно от того, что его близкому человеку плохо.       Однако Хисока продолжал играть с Мэнэми. Всё его переменчивое, легкомысленное, непостоянное существо находилось в дисгармонии. Ему было чуждо то, что он испытывал рядом с этой зеленоглазой девушкой. Но тем не менее, Хисока ловил своеобразный кайф от этого. Он не сомневался, что именно с Мэнэми готов пройти все жизненные трудности. Мэнэми знала всех его демонов по именам и ничуть их не боялась. Она не стала их приручать. Она подружилась с ними. Хисока позволил зайти Мэнэми так далеко и не пожалел об этом ни на секунду.       В постели Хисока обычно был очень пылким и редко позволял Мэнэми перехватывать инициативу. В один из тех вечеров, когда Мэнэми в очередной раз осталась в квартире Хисоки с ночёвкой, Моро наконец-то почувствовал абсолютное внутреннее спокойствие. Всё словно встало на свои места. Осыпая такое желанное тело Мэнэми поцелуями, Хисока упивался стонами девушки. Хантер нещадно дразнил зеленоглазую сладостными пытками, лаская длинными пальцами самые чувствительные части тела девушки. Два тела слились воедино, и ощущение правильности всего происходящего усилило удовольствие. Под громкие женские полувскрики-полустоны Хисока ускорил темп и крепче сжал заведённые за голову руки девушки.       -Посмотри на меня, — требовательно приказал Хисока.       Взгляды Хисоки и Мэнэми встретились. Они оба чувствовали, что приближается момент разрядки. Мэнэми закусила нижнюю губу. Она финишировала первой, издав протяжный чувственный стон. Тело девушки пробила лёгкая дрожь, и это стало последней каплей для Хисоки. Они не отрывали взгляд друг от друга до самого конца, это заводило ещё сильнее. После получения долгожданной разрядки, Хисока улёгся рядом с Мэнэми и с удовольствием начал рассматривать лицо девушки. Дрожащие ресницы, капельки слёз в уголках глаз, вызванные непередаваемым удовольствием, искусанные губы… Ему дико нравилось видеть Мэнэми такой. В этот момент Хисока чётко осознал, что уже давно без ума от этой девушки. Теперь она точно никуда от него не денется, ведь он просто не позволит этому случиться. Хантер улыбнулся этой мысли и, поцеловав Мэнэми в висок, притянул девушку к себе и крепко обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.