ID работы: 9540769

кто-то никто

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
все мои слова звучат как жалобы. я давно не пишу ничего нового. все идеи написаны и начаты заново. потому что никому не запомнилось. переливаю из пустого в порожнее. повторяюсь в словах из раза в раз. и пора бы быть осторожнее. но точно не сейчас. смотрю на свои руки: царапины, сбитые костяшки, сломанные ногти — супер! страшно. ужасно. смотрю в свои глаза: в них отражается свет, пытается скатиться слеза. они смотрят на меня в ответ., но что они видят? запутанные волосы, сутулую спину. человека, который не принят; или того, кто не принял? кто не предавал? старался? или того, кто устал? сдался? спросите у зеркала. хотите, задайте вопрос другим. рассказать совсем некому. и ты молчи. и я буду молчать. так легче, так лучше, так правильно. перестать. переписать. переделать. начать заново. моё питьё — не вино, но почти божественный нектар: амброзия вины — никому не нужный дар. недостойна, всегда мало, каждый второй тебя лучше; постоянно близка к провалу и никто тебя не будет слушать. сколько можно тратить время впустую? всё, чего ты добилась — совсем не твоё. улыбайся, строй наивную и простую, умирай, но выходи всегда живьём. я не чувствую в себе сил, мне хочется просто остаться здесь. мне всё равно, кто кем был и у кого какой крест. мне страшно. невыносимо. я соскучилась. скоро сойду с ума. как оставаться счастливой, если судьба предрешена. когда вокруг царит тишина. когда разлетаются снаряды на осколки. как узнать в себе себя? как вернуть всё на свои места и полки? ведь все слова уже сказаны. всё, что было важным, давно прошло. но я всё ещё чувствую себя связанной. кто-то никто.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.