ID работы: 9540797

запертая комната

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Найл, пойми, наша фирма обонкротилась и у нас нет денег выплачивать всем сотрудникам зарплату, если хочешь работать за бесплатно — оставайся, конечно, — пробормотал мистер Нэльсон. это был солидный мужчина лет пятидесяти, дорогой костюм и такой же одеколон, туфли, начищенные до блеска, сразу дают понять, что перед вами стоит богатый и влиятельный человек. если увидеть его в гневе, то вам не поздоровится, но сейчас мне плевать, я не хочу терять эту работу. -я работаю здесь пять лет, у меня отличные показатели, я всегда готов работать сверхурочно, вы не можете уволить меня! — крикнул я -так, Хоран, выметайся из моего кабинета. я все сказал! окей я вывел его из себя. ну все, это последняя капля. --знаете что, почему бы не выкинуть отсюда вашего сыночка, который целыми днями общается с девочками в тиндере и нифига не работает? -я вызываю охрану -не стоит, сам уйду. не желаю больше видеть такого ублюдка, как вы, — я взял свои вещи и вышел из кабинета, не понимая, что делать дальше. /на следующий день/ я уже несколько часов мониторю вакансии на работу, но ничего дельного не попадается. мне срочно нужно найти, как заработать деньги, ибо в противном случае я могу собирать свои вещи и жить в машине на постоянной основе. кто эти люди, что говорят, что программистам легко найти работу? посмотрел бы я им в глаза сейчас. меня отвлекло уведомление, кто-то заинтересовался моей кандидатурой, а уже через несколько минут мне пришло сообщение о приглашении на собеседование. это сон? не знаю, вроде все реально. чтобы в этом убедиться, я даже потер глаза и ущипнул себя. я открыл письмо и немного удивился его содержанию. «мистер, Хоран, мы бы хотели видеть вас в нашей фирме на собеседовании. единственное, что вам нужно будет делать — следить за двумя камерами видеонаблюдения. мы готовы предложить вам ставку в 50 долларов в час за смену в шесть часов, если после нашей встречи вас эта сумма не устроит, то мы можем пересмотреть условия. ждем вашей ответной реакции, Зейн Малик» 50 баксов в час? это шутка? просто, чтобы следить за двумя камерами? безусловно это предложение меня заинтересовало, но и насторожило. вдруг это что-то незаконное? нет, бред какой-то. они бы тогда не стали брать меня для этой работы, да и вряд ли на обычном сайте по поиску работы сидят какие-то опасные бандиты. я напечатал, что согласен и готов придти на собеседование в любое время. ответ не заставил себя долго ждать. прошло буквально несколько минут, а я уже получил адрес, где будет проходить собеседование, и время. ну что же, посмотрим, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.