ID работы: 9540800

I'm nuts

Слэш
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня прекрасная погода. Кто-то собирается на учёбу в академию, кто-то на задания, ну, а кто-то просто живёт как обычный человек. Вся Коноха бурлит в своей бывалой рутине. Отличный день, чтобы умереть.  — Сегодня и впрямь отличная погода. — Я стоял на горе Хокаге, где когда-то любил баловаться и рисовать на лицах правителей всякие узоры краской  — Жаль, я вижу это всё в последний раз. — усмехнувшись заметил я. Я - Наруто Узумаки, мне недавно исполнилось семнадцать. И за это время, я понял, что такое боль и страдания. Мне пришлось пережить много плохого в своей никчёмной жизни. Меня ненавидят, презирают, сторонятся. А за что? За то, что во мне запечатан девятихвостый лис?! Мне с самого детства врали и лицемерили. Даже когда мои родители умирая, просили позаботиться обо мне, Третий просто оставил меня на растерзание судьбы! И что в итоге получилось? Мальчик, который рос один с самого детства, так судорожно хватаясь за ниточки счастливой жизни, получил только огромные незатягивающиеся раны, на которые сыпали соль кто не попадя. Даже тот, кого я уважал и ценил как родного отца умер, защищая меня от удара в спину. Ирука был для меня самым родным в этой деревни, где всё прогнило. А сейчас, я остался один. Даже моего крёстного отца убили! Всех, с кем я чувствовал себя живым, их убили! Даже мои «друзья». Они бросили меня. Использовали и выбросили как ненужную игрушку. Многим даже запрещали общаться со мной. Ведь я чёрт возьми демон! Во мне ничего не осталось. Только боль, что разъедает меня с каждым днём. Тоска, что прожгла меня насквозь. Пустота, что только и есть во мне. Одиночество — мой друг. Если я умру, никто и не заметит. Хотя, если умрёт сосуд, сдерживающий лиса, кто-нибудь то и заметит. Но не меня. Кто я, чтобы меня любили? Чтобы лелеяли надо мной. Именно, я просто сосуд. Просто вещь, которой можно похвастаться перед другими деревнями. Всем чхать, как моё здоровье, одиноко ли мне. Я хочу быть любим. Банально, но так неосуществимо больно. Что будет, если я умру? Поменяется ли что-то? Я посмотрел вниз. Довольно высоко, но шиноби легко справится с такой высью. Ну, а я? Я бы справился? Шаг. Или оно мне не нужно? Не справлюсь с этим заданием, уйду на вечный покой. Ещё ближе. Покой. Громкий и такой знакомый голос окликнул меня. Мне даже не нужно было поворачиваться, чтобы узнать кому принадлежит сей голос.  — Погода чудесная, не правда ли? — я остановился стоя спиной к оппоненту.  — Придурок, ты чего удумал?!  — Саске. Мой лучший друг.  — с неким отвращением, я повернулся к нему и попытался улыбнуться как раньше, широко и оптимистично, но вышло не очень.  — Я хочу быть свободным. Хочу почувствовать лёгкость, что не испытал здесь.— моему равнодушию не было предела. Но Учиха видно не так меня понял.  — Ты сумасшедший? Думаешь смерть — выход?! Ты всегда был безмозглым, но в этот раз превзошёл самого себя!  — Теме, — я спокойно отвечал Учихе младшему. — это мой путь. Я его сам выбрал. Мне не нужно быть Хокаге, чтобы все меня уважали и любили. Я привык быть один и поэтому хочу уйти сам, чтобы не мешать остальным. --После этих слов, я отвернулся и зашагал к обрыву. Уверен, лицо Учихи выглядит нелепо.  — Ты.. Ты не можешь!  — Терпение моё было на исходе. Что ему вообще от меня нужно? Ведь именно он ненавидел меня больше остальных. И сейчас пытается остановить меня?  — Ты не имеешь права на это! Понял?! Я готов доказывать кровью, что это не выход!  — Докажи. Повисла томная тишина, и я услышал что-то железное звякнуло позади меня. Кунай. Я повернул голову смотря на Учиху, что держал кунай у руки. Не долго думая, тот провел кунаем по руке, оставляя дорожку, что стала наполняться кровью. Я изогнул бровь и тихо усмехнулся. Он отбросил оружие в сторону и посмотрел мне в глаза. Ох, этот взгляд. Я мог-бы смотреть в эти чёрные глаза вечно, ведь они были наполнены такой же болью и ненавистью как и у меня. Слеза, я точно видел слезу. Нет, поди мне мерещится? Что за смех!  — Наруто, прошу. «Просит? Ха-ха, да что сегодня за день!»  — Умоляй. — я хочу насладиться своим последним желанием. Учиха подошёл ко мне, руки его тряслись. Этот теме хочет обнять меня? Чёрта с два! Ха-ха. Я отпрянул от назойливого Учихи, находясь уже на самом краю.  — Саске, мой милый Саске, — я издал что-то на подобии смешка. — не думашь, что поздно с твоим сюсюканьем? Прости, но у меня не было в планах поддаться твоим искушениям. — Теме хотел, что-то возразить, но я прервал его.  — Я хочу видеть, как ты будешь страдать. Шаг. Учиха стоял на месте столбом, сегодня его мир так же пал! Я чувствую, как ниточки жизни рвутся, как мое дыхание вновь становится тише, а затем и вовсе реже. Я наконец почувствовал ту былую тишину и спокойствие. Это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.