ID работы: 954087

Умелые ручки Малика

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умелые ручки Малика

Настройки текста
-Ауч, Зейн! Больно же!- закричала ты. -Ну /т.и/ не дергайся и не будет болеть . Дело в том, что твой парень Зейн делал тебе прическу, если это можно вообще прической назвать. Сплошные муки, не думаю, что из этого может что-то получиться. -Ну, Зееейн, я не хочу! -Нуууу /т.и/, ну пожалуйста, я всегда хотел сделать косичку своей девушке, ну прошуууу, - умолял тебя парень. -Ааааааааа впрлдоавамшог ладнооооо!- заныла ты и смирилась. -Я сделаю из тебя настоящую принцессу,- говорил довольный Малик, одновременно расчесывая тебе волосы. -Но ты же говорил, что я и так принцесса, - обиженно проговорила ты и надула губки. -Нууу милая моя, сейчас ты станешь еще лучше. -Значит, раньше я была не такой красивой?- бесилась ты. -Так все хватит умничать! -Уфф! -ты сложила руки на груди и ждала, когда же все это кончится. -Еще последний штрих...Все готово. - улыбнулся Зейн и повернул тебя к себе лицом. -Ты конечно красавчик, но теперь я могу посмотреть на себя? -Ах да точно. - он пропустил тебя к зеркалу. Ты посмотрела на себя: «Господи, пусть все будет хоть как-то по-человечески». -Вааау!Ты сама была в шоке. -Зейн, с каких пор ты умеешь делать такие косички? -Нууу я долго учился в интернете и Лу меня выручила.- парень потер затылок. Ты подошла к нему, обвив руками его шею, и сказала: -Спасибо милый, мне действительно очень нравится, еще ни один парень не делал мне прическу. ТАКУЮ ПРИЧЕСКУ, ты теперь будешь моим стилистом. - после слов ты поцеловала любимого и тот крепко обнял тебя. -Ну я ведь старался угодить своей принцессе,- Говорил Малик с улыбкой на лице. -Угодил,угодил, любимый. - засмеявшись сказала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.