ID работы: 9540896

И как только угораздило?

Гет
R
Завершён
48
автор
_Kaktuss_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Я иду прямо по коридору на кухню, хочется попить. И всё-таки нужно было захватить с собой бутылочку, а лучше две, крови. Может даже, сварганить чего поесть? И кто придумал, что вампиры питаются одной лишь кровью? Чушь да и только, я как вампир говорю.       Из одежды на мне только синие короткие шорты и белая футболка, жарко сейчас, лето же, и как только сюда проникает такая жара?       Идя по этим коридорам, я непроизвольно вспоминал то, как стал вампиром. Моё "спасение".       Тогда, на момент обращения, на улице шёл дождь. На дворе стоял тысяча девятьсот какой-то там год, именно тогда я уже почти умер на улице от потери крови, да и инфекцию подхватить мог, но явилась она.       Скучающая вампирша, "празднующая" свой сотый день рождения. Именно в тот момент, и ни секундой раньше, я влюбился в эти глаза. Красные, как самый дорогой рубин. Зрачки, как у древнего дракона.       Кто-то скажет, что это банально, это не любовь. Может вы и правы... Но для меня это была чистая любовь. Да и сейчас... Я все ещё по уши влюблён. Однако, я не даю своим чувствам проявиться... Боюсь...       Да... Именно боюсь. Боюсь потери дорогого человека. Страх отказа отталкивает меня, хоть заикнуться о любви к ней. Ну... И может стандартная неуверенность. Но не суть. Главное, что я наконец решусь!       Да! Завтра! Именно завтра и... Ну может после завтра... А может через... Нет, скажем через лет эдак двести. Да, точно. Именно тогда...       О, а вот и кухня... — Какого хре..., — меня прервала летящая на нехилой такой скорости в меня бутылка, — ...на?       Смотря на это... Поле боя? в общем, смотря на то поле боевых действий, я могу сказать только одно... Тут явно постарались на славу...       Битые шкафы, а они чёрт побери были укреплены хрен знает чем, чтобы не ломались. Холодильник, в котором явно БЫЛА еда, я даже найти не могу, хотя нет, вон он, под столом, который на потолке... Верх ногами... Прибит гвоздями?!       Довершает все это... Мирно спящая на тумбочке Крул... Ох, боже, за что же мне это... Возле неё штук сорок бутылок, скорее всего вина, а может ещё чего покрепче. И когда она уснула, если только что в меня прилетела бутылка?       Покажите мне придурка, сказавшего, что вампиры не пьянеют? Вот! Вот живое доказательство! Пьяная в стельку двухсотлетняя вампирша. Более того, мне ведь отвечать перед слугами, Крул ещё как минимум десяток другой часов проспит... — А ей ведь завтра на собрание аристократов..., — Пробормотал я, потирая переносицу и косо глядя на это Чудо в платьице. — Ухх... А ведь я только хотел полакомиться...       Я огляделся. Нет, ну вы только посмотрите... Она высосала всю еду и кровь. Ни капли не осталось... И это я не считал эти пустые бутылки.       Я стал копаться на кухне в поисках крови.       Кажется, я говорил, что там около сорока бутылок? Я ещё никогда в жизни так не ошибался. Там вся сотня. Вино с выдержкой около 400 лет... Её отец меня прикончит... Он ведь хранил именно это вино...

***

— Боже, неет..., — Взмолился я. — Ну за что? Чем я согрешил?       О чем это я? А о том, что она где-то нарыла мою коллекцию отборного хе... Кмх... Литературы, отборной литературы... И сожгла её к чертям... Лишь чудом переживший адские муки клочок обложки напоминал о былом величии. Скупая слеза скатилась с щеки.       Ладно, не велика потеря, ещё один тайник остался, если она и его не нашла.       Только вот, что теперь делать с виновницей всего этого балагана? А ничего я, собственно, ей сделать то и не могу. Она моя Госпожа, аристократка ведь, почти что Королева. Максимум, что я могу себе позволить, это отнести её в покои. И пойти самому спать.       Так и сделаю. — Опа. Взя-ли-и.       Н-да, и как я так только умудрился? Несу пьяную лоли-вампиршу в её покои... Ладно бы просто несу её, но ведь я влюблен в неё... А она беззащитна...       Шлёп. Раздался звук пощёчины. Это я дал себе, за такие извращённые мысли. Такое чувство будто это не она в состоянии опьянения, а я.

***

      Спустя пару минут, я уже был прямо перед дверью в комнату. Лёгкий толчок и... Сломанный замок.       Жаль рука занята, фейспалм бы не помешал.       Ну и ладно. Скину её тут и пойду спать. И...       Ну и почему, мне так не везёт? Вот чем, я так провинился? Она вцепилась в меня, будто в спасательный круг. Буквально вцепилась. Ещё чуть-чуть и можно с мясом отдирать.       Нет, я точно не самоубийца, чтобы пытаться снять её... И что остаётся? Верно ничего, кроме того, чтобы лечь вместе с ней. Ух и прилетит мне, если она проснется. Особенно если не будет помнить свою пьянку.       Я прилёг, передо мной лежит бухая лоли-вампирша вцепившаяся в меня. И как только угораздило?       Я начал засыпать...

***

      Ауч... Что это?       Я приоткрыл глаза... Крул... Присосалась ко мне... Точнее к шее... Пьёт кровь...       Пьёт кровь?! Неет! Только не это... Я ведь... Не смогу... Нужно её... Разбудить.. — К-рул... — стараясь как можно громче, проговорить я.       Дышать становилось тяжелее и тяжелее, сердце сжималось и, видимо, не собиралось замедлять темп... А в шортах заметно прибавилось в тяжести...       Мои молитвы оказались услышаны... Да вот только не теми богами.       Крул открыла глаза. Это хорошо. Но плохо то, что я чуть ли не реально вижу сердечки в глазах... Этот затуманенный взгляд... — Юу..., — Пробормотала она. — Лю-б-лю. — И накинулась на меня с поцелуем. Мне точно конец... — Кр-ул... Не делай того, о чем пожалеешь после того, как проспишься..., — Кажется, её это не остановило...       Вот чёрт... Кажется возбуждение сильнее моей силы воли. Я больше не могу... Сдерживаться...

***

      Мне конец, можно ещё помолиться перед смертью? Её отец точно прибьёт меня. Крышка. Гейм овер.       Ну. Что я могу сказать... Было... Неплохо? Да.       А чего только стояли лица слуг, которые увидели сломанный замок, и решившиеся на открытие двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.