ID работы: 9540974

Release Me

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 259 Отзывы 3 В сборник Скачать

От судьбы не уйдёшь

Настройки текста
Примечания:
Прошёл двухмесячный тур, концерты, Meet&Greets, толпы фанаток, ожидающих у отеля, горячие мексиканки, готовые на всё, чтобы обратить на себя внимание ребят. Когда мальчики вернулись домой в Италию, был уже конец декабря, а это значило приближение самого любимого ими праздника — Рождества — один из немногих дней, когда никакая работа не может выгнать ребят из дома. Пьеро, вернувшись в Наро, встретил Рождество с любимой семьёй; Магдалена же поздравила его онлайн. Новый год сицилиец встретил со своими знакомыми в горах, тем самым вызвав зависть девушки, потому что в России как на зло была дождливая зима и на Новый год не выпало ни крупинки снега. Их видеозвонки не прекращались с их самой последней встречи, даже когда Пьеро был в Мексике и разница во времени давала о себе знать. Прошла половина января, и Пьеро полетел в съёмную квартиру в Болонье, поскольку зимой любил проводить время там. Сейчас же он стоял в аэропорту и внимательно всматривался в людей, надеясь увидеть Магдалену, которая обещала прилететь к нему после успешной сдачи зимней сессии. — Пьеро! — услышал молодой тенор любимый голос девушки. Обернувшись, он бросился к ней навстречу и поднял с земли, крепко обняв за талию. Они не виделись вживую с самой осени перед последним туром ребят. — Как же я соскучилась, Пье, — лепетала девушка сквозь свои и его поцелуи. — А я-то как соскучился, дорогая, — выдохнул он, уткнувшись носом в волосы девушки. — А знаешь, какой сегодня день? — загадочно спросила Магдалена. — Какой? — насторожился Пьеро. — Сегодня ровно полгода, как мы с тобой знакомы, — блаженно ответила она. — Уже полгода? — приятно удивился Пьеро. — Как быстро летит время, — крепко-накрепко обнял он любимую. — Кажется, что это было только вчера, — промурлыкал он и воодушевлённо поцеловал Магдалену в губы. — Ммм, какие у тебя губы вкусные, — облизнулся он. — Новая помада? — лукаво спросил Пьеро. — Ага, — широко улыбнулась девушка. — Помада и бальзам для губ в одном со вкусом манго-маракуйя. — Ммм, — довольно промычал Бароне. — А бальзам для тела есть с таким вкусом? — низким голосом спросил он. — Исцеловал бы тебя всю! — с жаром произнёс он, потираясь с девушкой лбами. Магдалена лишь усмехнулась и ответила ему поцелуем в губы. Радостные и воодушевлённые, они направились к припаркованной неподалёку машине Пьеро и поехали к нему домой. Отмечать свои полгода отношений, конечно же. В последующие дни они не отходили друг от друга ни на шаг: ели в ресторанах, гуляли по городу, болтали без умолку, будто им не хватало их телефонных разговоров. Они шли всё время в обнимку или держась за руки и целуясь практически на каждом углу, не стесняясь окружающих. Казалось, что они познакомились только вчера, и вели себя как самые обычные глупые влюблённые. Их дни были полны сплошными объятиями, прикосновениями и поцелуями, а спальня не умолкала целыми ночами. — Пьеро, слушай, — обратилась к нему Магдалена, когда оба в один день были дома. Пьеро сидел за ноутбуком и читал сообщения по работе. — Да, дорогая? — повернулся он к девушке, сидевшей с планшетом на диване. — Ты завтра ничем не занят? — Да вот уже занят, — ответил Пьеро, прочитав сообщение в общем чате группы. — Завтра вечером открывается новый ресторан «Eataly» в Болонье, нас приглашают на вечер. А с утра ещё интервью на радио! Вот денёк будет, — цокнул Пьеро. — Ааа, вот как, — чуть грустнее отреагировала Магдалена. — А что ты хотела? — участливо спросил Бароне, повернувшись к девушке на кресле. — Да мне тут подруга написала, зная, что я здесь, и попросила меня завтра заехать к её знакомой в Ливорно, чтобы забрать какие-то вещи и подарки, а я бы потом ей передала. Я думала, ты бы мог подвезти меня. — Поедешь в другой день, — спокойно ответил Пьеро. — А понимаешь, эта знакомая её сама уезжает завтра с семьёй куда-то в отпуск, а у моей подруги проблемы с визой, и неизвестно, когда обе увидятся, а посылку нужно срочно передать. — Пьеро пожал плечами. — Ладно, поищу билеты на поезда тогда. — А как же завтрашний вечер? — выпятил губу Пьеро. — Так я поищу утренние билеты, — улыбнулась ему девушка. — Вот чёрт, — сказала она, спустя некоторое время на разных сайтах. — Все билеты раскуплены, остались только на 5:30 вечера и дальше. — Это пока ты доедешь, пока побудешь у той тётки, пока вернёшься сюда… — прикинул Пьеро. — Во сколько же ты приедешь? Ты успеешь на вечер? — Не знаю, — пожала плечами Магдалена. — Вот почему всё всегда так вовремя! — недовольно спросила она. — Скорее всего, у меня не получится попасть к вам на вечер. Ещё как обычно поезда опоздают часа на два, и я тогда вообще к ночи только вернусь. — А если всё-таки успеешь? — жалобно спросил Пьеро. — Тогда, наверное, я приеду только на пять минут, чтобы увидеть, как ты выходишь из здания. — Пьеро грустно вздохнул. — Ты знаешь, я на всякий случай попрошу, чтобы твоё имя в список гостей внесли, а там, если не успеешь, то и ладно, — махнул рукой Пьеро. — Главное, отпишись мне, когда будешь на вокзале; я заберу тебя. — Конечно, дорогой, — улыбнулась Магдалена. — Спасибо тебе, проницательный мой, — добавила она и подошла к парню, обвив руки вокруг его шеи и поцеловав в щёку. Пьеро же довольно зажмурился и промурлыкал от знаков внимания девушки.

***

На следующее утро Пьеро уехал на интервью, а Магдалена осталась дома, тщательно продумывая свой маршрут и созваниваясь со знакомой подруги. Парочка ещё пересеклась дома днём и попрощалась, пожелав друг другу хорошего вечера. Ребята не в первый раз выступали на открытии ресторана, поэтому у них всегда был готовый мини-плейлист и отглаженные роскошные костюмы для подобного рода мероприятий. Как всегда парней пригласили на сцену, где они исполнили заученные наизусть песни, а потом с удовольствием присоединились к самой любимой части любого праздника — банкету. Джанлука вёл с кем-то незатейливую беседу, держа в руках бокал красного вина, как вдруг он увидел в толпе…Грету. И словно по щелчку она посмотрела в это же время на него. С того самого вечера, как они поругались, прошло почти три месяца, но никому из них даже в голову не приходило написать друг другу хотя бы слово. Хотя в Instagram все оставались подписаны на свои аккаунты и каждый раз долго задерживались на фотографиях, которые оба периодически выкладывали. Не сказать, что оба ужасно соскучились друг по другу, но всё же, бывало, вспоминали и жалели, что не до конца выяснили отношения. Они не стали отрицать, что что-то ёкнуло у обоих в сердцах, когда они впервые увиделись в этот вечер. Однако девушка вскоре вздёрнула нос и горделиво отвернулась от Джанлуки, нарочито активно общаясь с каким-то молодым человеком, стоявшим рядом с ней. Казалось, она пыталась с ним флиртовать на зло Джану, чтобы тот немного поревновал. Джинобле усмехнулся про себя. В этом вся Грета: готова устроить любой спектакль, лишь бы обратить на себя внимание. Джанлука подождал, пока девушка останется одна, и осмелился подойти к ней. — Прекрасно выглядишь, Грета, — ненавязчиво сделал он ей комплимент. На ней было чёрное облегающее коктейльное платье, подчёркивающее её спортивную фигуру и подходящее в тон её блестящим волосам. — Ты тоже ничего, — сухо ответила девушка, отвернувшись. — Как ты здесь оказалась? — поинтересовался Джинобле. — Через знакомых, — нейтрально ответила Грета. — Пригласили, а я согласилась пойти. — А ещё она прекрасно знала, кто будет выступать на открытии ресторана, поэтому даже устроила себе внеплановый шоппинг, чтобы найти подходящее платье, говорящее: «Сделаю вид, что мне всё равно на тебя, хотя мы оба с тобой знаем, что это не так». — Можно было бы и повежливее ответить, — заметил Джанлука. — С какой стати я должна с тобой церемониться? — не меняла тона девушка. — Грета, прекрати актёрствовать, — улыбнулся по-кошачьи Джинобле. Девушка возмущённо на него обернулась. Тут же раскусил её, смотрите на него. — А чего ты такой спокойный вообще? — снисходительно спросила она. — Ведёшь себя так, будто ничего и не было. — Наверное, потому что не хочу ворошить прошлое как некоторые? — лукаво спросил Джан. Грета надменно хмыкнула, но помолчала в ответ. — Грета, я скучал по тебе. — Да ладно? — наигранно удивилась девушка. — Только что сказал, что не хочешь ворошить прошлое: к чему тогда эти бессмысленные фразы? — Бессмысленно сейчас ведёшь себя только ты, а я говорю, что думаю, — не сдавался Джанлука. — Ты несёшь эту чушь, чтобы я тоже призналась, что неравнодушна к тебе, — бросила Грета. Джан прикусил губу. Тоже хитра, чертовка, поняла его тактику. — Ну раз ты уже это сказала, к чему тогда терять время? — ухмыльнулся он. — Всё тешишь своё тщеславие, которое скрываешь за маской скромности и невинности? — высокомерно спросила Грета. — Не пытайся соблазнить меня своими улыбками и кошачьими зубами, у тебя этот трюк не пройдёт. — Мне это и не нужно, — непринуждённо ответил Джан. — Ты и так от меня без ума, я это знаю. — Кто-то, кажется, с алкоголем переборщил, — заметила Грета, бросив взгляд на бокал Джана. — Какой уже по счёту оприходуешь? Ещё джентльмена из себя строить пытается. Пьянь, — бросила она и вылила Джану в лицо своё вино. Благо, оно было белое. — Ха, игра продуктами, мне нравится, — усмехнулся Джинобле и вылил девушке на платье красное вино из своего бокала. Грета ахнула от неожиданности и укоризненно посмотрела на парня. — Что? — невинно поднял он брови. — Ты облил мне платье! — возмутилась она. — А ты мне испачкала рубашку, и что? Тебе можно, а мне нельзя? — У меня на то хотя бы есть причины, — сквозь зубы выпалила Грета и пошла в дамскую комнату. Джинобле последовал за ней. — Если ты не заметил, то ты ошибся туалетом, — с важностью отрезала Грета, набрав кучу сухих салфеток. — Хотя… — взглянула она Джана через зеркало, — учитывая, какой ты неженка, — навряд ли. — К твоему сведению, я тоже испачкался, — дразнился Джанлука, также достав салфетки. Он встал у зеркала и вытирал бороду и рубашку, параллельно стреляя глазами на Грету, вытиравшей свою грудь. Вот бы облизать вино с её кожи… Не выдержав, он встал сзади к девушке и прижал к раковине. Грета дёрнулась и повернулась, столкнувшись с янтарным озорным блеском в глазах абруццезе. — Ты что делаешь? — рассердилась она, дав Джану пощёчину. — Отпусти меня сейчас же! — слабо вырывалась она. — Ты действительно этого хочешь? — возбуждающе низким голосом спросил баритон. «Вот есть дьявол», — пронеслось у девушки в голове. — Конечно, — наставила на своём девушка, хотя её игра уже не казалось такой убедительной. — Тогда почему ты так охотно обняла меня за шею? — насмешливо спросил Джан. — Эээ… — стушевалась Грета. Действительно, сама того не заметив, она обхватила его руками за его мощную шею и уже запустила пальцы в его шелковистые волосы. — Ладно, твоя взяла, я тоже по тебе скучала, — сдалась она. — Давно бы так, — хитро улыбнулся Джинобле и потянулся к губам девушки, слившись с ними в огненно-страстном поцелуе. Не думайте, что Джанлука такой тихоня, каким он кажется. В жилах этого средиземноморского красавца текут такие страсти, которые не снились даже разгорячённым сицилийцам вместе взятыми. — По-моему, тебе нужна помощь с платьем, — лукаво заметил он, уже оставляя засос у девушки за ухом. — Что, прямо сейчас? — затрепетала Грета от его вызывающих мурашки поцелуев. — Начнём, по крайней мере, здесь, — прорычал Джан и, обняв Грету одной рукой за талию, потащил её в кабинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.