ID работы: 9540984

По ту сторону барикады.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решение, которое изменило их жизнь.

Настройки текста
– Юль, я не знаю, я люблю его, но мне страшно, мы взяли перерыв по моей просьбе, я боюсь. – обречённо говорит Кароль. – То есть, ты хочешь сказать, что разрешишь своему страху, взять верх над чувствами? – понимая что этот выбор не правильный, говорит Санина. flashback – Дан, нам нужно взять перерыв в отношениях. На нас свалилось слишком много за это время, нужно переосмыслить. – неуверенно стоя в коридоре его квартиры, говорит она. – Тин, для тебя это необходимо? – надеясь что она, всё таки заберёт свои слова обратно, спрашивает он. – Слишком. – отвечает Тина. – Если для тебя это настолько важно, я согласен. Но помни одно, я люблю тебя. – расстроено говорит Дан. Она уходит из его квартиры, двери тихо закрываются, и бутылка виски летит в самый тайный угол комнаты. Сейчас единственная надежда на девушку. Поддастся ли она своим страхам. Запустит ли по ту сторону баррикады, где живёт Таня? Неизвестно. Сегодня его душа осталась на одном уровне, уровне "максимум без неё". Ведь без неё он не может учиться чему-то новому, без неё он не может жить, двигаясь вперёд. Конец flashback – А если я доверюсь и переживу ещё одну боль? Юль, пойми, это не просто, намного легче закалять свой характер, новыми придуманными ситуациями, и разыгрывать их в одиночку, как бы сумасшедше это не выглядело. Я смогу управлять эмоциями. А с ним я разучусь это делать. Я стану слабой и это страшно. – оголяя душу в очередной раз за этот месяц говорит Кароль. – Ты сможешь стать слабой, только тогда, когда он будет настолько силён, что сможет победить все плохие моменты которые будут, САМ. И я знаю, что только тогда ты откроешься ему. – Ты права, я не смогу открыться, без железобетонной стены рядом. – уже немного радостно говорит девушка – А теперь, шуруй домой и обдумай всё хорошо. – видя немного приподнятое настроение подруги, говорит Санина. – Спасибо, ты очень помогла. – искренне, спеша домой в который раз за месяц повторяет Тина. Кароль Тина Григорьевна. Какие ощущения были у вас когда впервые услышали это? Восхищение? Или может вопрос: а кто это? В любом случае Кароль Тина Григорьевна не оставит вас равнодушными к ней. А что на счёт Либерман Татьяны Григорьевны? Нежно, целеустремлённо, интересно. А теперь соедините страстную Тину и нежную Таню, Улыбающуюся артистку и плачущую девочку. Получилось? Сложно, правда? Это называется раздвоение личности в душе. Это когда ты и волком хочешь выть от боли, и от всей души смеяться над смешной шуткой, в одно и тоже время. Невозможно? Хах. Вот вам живой пример. "Pov Тина" Что мне делать? Я честно не знаю, я люблю его до безумия, но сможет ли он стать моей стеной? Я уже не раз была слабой и счастливой возле него, даже в сложные моменты. Но навечно ли это? Я видела как ему больно отпускать, любит и привязан, это однозначно. Но привязана ли я? Я безусловно связана любовью, она обвязывает тугим узлом мои легкие, когда он рядом. Дан...это имя уже родное для меня. Может и правда довериться? Он никогда ещё не предавал, он даже не оставил участницу своей команды в проекте, кстати довольно таки талантливую, только ради того чтобы я была счастлива. Это невероятно. Через месяц они снова встречаются в его квартире – Тина?...- он начинает говорить, но она перебивает его, сейчас ей важно сказать именно это. – Таня. – она говорит это не очень уверенно, и сейчас она на расстрел выставляет душу перед ним, ждёт пулю, которую потом достанет и будет лечить рану. Ты разрешаешь мне пройти путь и заглянуть по ту сторону баррикады? – спрашивает он даже не зная что ответит она. – Да. Но учти, путь будет не легким. – предупреждает она. – Я готов. – отвечает он. Он просто без слов обнимает, они стояли так безмерное количество времени, ведь когда они вместе, его не существует. И уже через два года они будут сидеть на черно-белом песке, где-то в затерянном для всех месте, возле воды, обнимаясь, но он будет делать это очень аккуратно, ведь теперь их четверо. Он, Тина, Веня и его дочь. Дочь, которая сидит в животике его любимой жены. И ради которой он будет готов переплыть океан, лиш бы достать её любимы цветок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.