ID работы: 9541006

Противоречие

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санджи кокетливо берет руку очередной девушки в свою, оставляя на тыльной стороне россыпь сухих поцелуев. Влюбленно улыбается, внимая каждому движению, безустанно говорит, как она прекрасна, мила и, о, что это за чудный смех? А как ее платье сидит по фигуре и все выгодно подчеркивает, сплошное загляденье! Предлагает вкусный ужин с вином у берега под звездным небом и только успевает вставлять, какой он бравый пират и за него даже награда назначена! Зоро откровенно тошнит и он даже не стесняется раздраженного лица, выказывающего полное отвращение. Пьет прямо из бутылки где-то недалеко и утирает запястьем стекающие красные капли какого-то пойла. Ему даже смотреть не хочется, но взгляд сам норовит то и дело скользнуть в сторону дамского угодника, убивая остатки желания продолжать здесь остаться. Так что он с бутылкой в руках спешно покидает это место и выходит на улицу, подышать свежим воздухом, без этой приторно-сладкой примеси чьих-то ухаживаний. Потеряется? Ну и черт бы с ним, глядишь, научится не ходить одному и слушать умных людей. Санджи уже успевает собрать возле себя разношерстных красавиц на любой вкус и цвет, умудряясь уделять внимание каждой и даже не повторяться в комплиментах. В этом городке им находиться еще день или два, пока лог пос не настроится на следующий остров, так что он вдоволь мог насладиться здешними красотами. И красотками. Какой же этот кок раздражающий и падкий на простых девчонок, сил на него смотреть даже нет. Неважно, куда идти, лишь бы подальше от этого любовного притона, гори он адским пламенем. Зоро привычно хмурится и думает вернуться на корабль: раз в городе побыть спокойно не получилось и один гулять он заблудится, то хоть в каюте поспит, пользы и то больше будет. Давно пустая бутылка была благополучно откинута в сторону и оставалось только дойти до Санни. Только вот куда идти: вверх или вниз по улице? И нужно ли было там сворачивать? И в какой части города он вообще находится, раз на то пошло. Но неизвестность никогда его не пугала, так что двигаться пришлось по наитию. Словно предчувствуя беду, очень нехотя и борясь с противоречием, Санджи грустно оповестил дамочек, что срочно должен отлучиться на пару минуток, а они пока могут припудрить носики и заказать себе чего-нибудь. Выскочив из здания под грустные вздохи, он раздраженно пнул камень перед собой и крепче сжал губами сигарету. И на кой черт он выперся из объятий прекрасной половины мира людского? Будто его хоть когда-то волновало, что и как там с этим маримо, пусть себе делает, что в пустую голову взбредет. Да как вообще можно понять, где тут находится порт, недалеко от которого остался Санни? Зоро раздражался лишь сильнее, еще и солнце нещадно пекло, и содержимое бутылки давало о себе знать, только повышая температуру тела. Завернув за угол какого-то домика, где тень отторгала солнечные лучи, он решил поискать кого-то из команды отсюда; так хоть не потеряется еще больше, да и жариться не придется. Санджи даже не знает, куда мог пойти глупый мечник, и неспешно идет по улочкам, разглядывая продукты, домики и красавиц, сильнее злясь не то на себя, не то на пропащего. Кто-то резко хватает его за локоть и стремительно утягивает в сторону, что он даже спохватиться не успевает и оказывается зажатым между прохладной каменной стеной и чьим-то крепким, пахнущим потом и вином телом. — И вот надо было тебе теряться, тупица? — Да от твоих тошнотных страшил ноги сами уносят, даже выпивкой не насладишься. Зоро хмурится на насмешливую ухмылку, не выпуская раздражающего кока из хватки. Разве что рука скользит с предплечья на бедро, словно невзначай. — Завидно, маримо, что вокруг тебя таких красавиц не водится? — Да на такую бесполезность клюнет только такой дурацкий кок вроде тебя. Санджи лишь сильнее растягивается в улыбке. Это страшно бесит, и Зоро хочет скорее её стереть с довольной рожи. Сигарета выкатывается из переулка, оставаясь тлеть под ногами прохожих. Поцелуй выходит грубый, до стучащих зубов и привкуса крови во рту. Соревнующийся, больной и сдирающий кожу с губ. Впрочем, по-другому они и не могут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.