ID работы: 9541082

Я дома.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет.

Настройки текста

Привет.

      Мои мысли путаются, спотыкаются друг об друга, они стараются добраться до моего помутневшего сознания, они рвут и мечут друг друга, в попытках перегнать соперников, но все они превращаются в прах, который топчут пока что ещё живые собратья.

***

      Они шумные. Кто-то кричит во всю глотку, другие разговаривают на непонятном мне языке, остальные тихо бормочат себе что-то под нос. Это всё превращается в какофонию, которая не даёт мне даже управлять своим телом. Я не могу встать под ледянящий душ, чтобы сфокусироваться на покалывающих ощущениях по всему телу, лишь бы не на их криках.

***

      Единственное что я могу, так это закрыть глаза, которые залиты свинцом. Мои глаза ничего не видят. Лишь тьма, не более.       Но моё воображение аккуратно берёт меня за руку, ведёт меня как заботливый родитель своё дитя, стараясь привести чадо в безопасность, подальше от реального, жестокого, несправедливого мира. Я чувствую Его прикосновение, чувствую тепло в вперемешку с ощущением, что всё хоть ненадолго, но наладится. Тьма медленно рассеивается, я вижу очертания стволов многовековых деревьев, которые при всём рвении и энтузиазме не получится обнять, ступаю на мягкую траву, она приятно щекотит ступни, вдыхаю невероятный запах леса, который заполняет каждую часть лёгких и оставляет часть себя в моей душе на века. Приятный шелест крон сотен тысяч деревьев доносится до ушей и тёплой волной расстекается по венам, слегка прохладный, будто специально старающийся не заморозить меня ветерок, обвалакивает тело, растрёпывает волосы.       Иду в глубь дебрей, наслаждаясь моментом спокойствия. Чую до боли родной запах одновременно необъятного, и крохотного озера. Прохожу, нет, порхаю к излюбленному месту подле самого озера. Наклоняюсь к спокойной глади, смотрю на своё отражения, всё ещё не могу к нему привыкнуть, моя внешность меня пугает.       Складываю ноги, позволяю себе согнуть спину и освободить разум от лишнего.

***

Вдох.

Выдох.

Я дома.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.