ID работы: 9541087

Моё безумие теперь на свободе и окружает тебя

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Машина мчалась по трассе с высокой скоростью от мопеда, который преследовал на протяжении всего пути. Т/И старалась гнать как можно быстрее, чтобы поравняться с машиной. Она смотрела на него через стекло, на что он прикрыл своё лицо рукой, уставши от настырности этой девушки. Она не собиралась останавливаться. Прибавив скорость, Т/И обогнала машину. Развернув мопед, она его перевернула, ловко скользя на его корпусе, словно на скейтборде. Встав поперек дороги, девушка демонстративно раскинула руки в стороны, чтобы преградить путь тому, кто так сильно засел в её сердце. Машина остановилась. - Ты. – протянул парень, безумно улыбаясь. - Ты меня не бросишь! Ты меня не бросишь! – девушка нервно била по капоту машины. - Какая же, какая же ты заноза в заднице. – продолжал улыбаться Чонгук, попутно выходя из машины. - Я сделала всё, о чём ты просил! Прошла все испытания, тесты, посвещения. Я доказала, что люблю тебя, прими это и всё! - Понял, понял, понял. – машет утешительно руками парень. – Я не тот, кого любят. – громко хлопнул руками перед лицом Т/И, всё так же улыбаясь. – Я идея, состояние души. Я действую сообразно своей воле, своему плану и ты, дорогая, его частью не являешься. – послышался сигнал машины недовольного водителя, который стоял за машиной серийного убийцы. - Прошу, прими меня, обещаю, прими, обещаю, я тебя не обижу. – умоляла девушка. - Обещаешь! – крикнул Чонгук. - Эй, ублюдок. – закричал мужчина, выходя из машины. Т/И выхватила из кобуры Чонгука пистолет. – Может, поорёшь на свою подстилку в другом месте! – на всю улицу раздался выстрел. Она убила его. - Хотел сказать, что на твоём месте я бы этого не делал. – развернувшись в сторону девушки, парень увидел пистолет, направленный на него и иронично поднял руки вверх. – Не обижай меня. Я буду твоим другом. – опять эта безумная улыбка. Молчание длилось несколько секунд. Руки безумно дрожали. - Давай…- тихо сказал Чонгук. – Ну, ну, ну же. - Моя любовь тебя пугает, а пистолет нет? – со слезами на глазах говорила Т/И. - Давай! – закричал парень и выхватил пистолет, начиная заливисто смеяться, он приложил дуло к своему виску. – Не была бы ты такой чёкнутой, подумал бы, что ты сумасшедшая. – он схватил её за руку и потащил в машину. - Куда мы едем? - Узнаешь. – спокойно и серьёзно сказал Чон, что совсем не характерно для него.

***

🎵Kehlani – gangsta (Harley & Joker) – трек есть в вк. Именно эту версию советую обязательно Чонгук привёз Т/И на фабрику химикатов. Они поднялись настолько высоко, что было видно котлы, наполненные неизвестной, бурлящей жидкостью. - Встань на край. – промолвил Чон, смотря серьёзно на девушку. Она покорно подошла к краю, смотря на огромные котлы. - Вопрос. – Чон подошёл к девушке, проведя тыльной стороной руки по плечу девушки. – Ты умрёшь за меня? - Да. – Т/И так нравилось смотреть в его безумные глаза. - Слишком просто. – развел руками парень. – Будешь ли…будешь ли ты жить для меня? М? – он смотрел на неё свысока. - Да. - Осторожно. – Чонгук пригрозил Т/И. – Никогда не произноси эту клятву, не подумав! – парень приложил ладонь к губам девушки, на которой была татуировка в виде улыбки, которой он так часто любил пугать людей. – Страсть приводит к уступкам, уступки к подчинению. – с хрипотцой говорил Чон, проводя пальцами по скулам молодой особы. – Ты хочешь этого? – тихо спросил парень, опустив нижнюю губу девушки пальцем. - Хочу. - Скажи это, скажи это, скажи это! Проси, проси, проси, проси, проси. – в блаженстве запрокинул Чонгук голову. - Прошу. - О боже, как ты хороша. – её безумство сводило его с ума. Кивнув в сторону котлов, Чонгук отошёл от девушки. Т/И развернулась к нему лицом, расставив руки, она спрыгнула. Она на всё готова ради него. Она ещё безумнее, чем он, и бесстрашнее. Она летит вниз. Сердце колотится с бешеной скоростью. Ей нужен он, чтобы любил её сильнее, чем остальные, чтобы прощал её, который всегда будет сражаться рядом до самого конца. Чонгук развернулся, чтобы уже уйти, но остановился. Мысли о ней его убивали. Он не хотел этого, но одновременно желал этого. Покачав головой, он нервно прорычал и скинул с себя пиджак. Быстро подойдя к краю, он прыгнул. Упав и разгребая руками мутную жидкость, он проплыл ко дну, где лежала она. Почему он это делает? Поднимает её со дна. Она так красива, когда творит безумные вещи. Почти не дышит. Он аккуратно прикоснулся к её губам, чтобы дать ей жизнь. Он хочет, чтобы она жила для него. Её глаза раскрылись. Она видит его и улыбается. Крепко держа за спину, Чон наклонился и коснулся губ девушки своими, страстно сминая то верхнюю, то нижнюю. Т/И цепляется за его шею руками, будто он всё, что только есть в этом мире. Чонгук отстраняется и заливается громким смехом, закидывая голову назад. Она тоже подхватывает этот смех. Они сливаются в одно целое. Она его королева, он её король.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.