ID работы: 9541089

Она стала моим храмом

Стыд, Стыд (Италия) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не одна

Настройки текста
Я влюбился в неё, мама - Sunami «Любить — значит непрестанно бороться с тысячами преград вокруг нас и в нас самих.» Сана невольно становится свидетелем драки двух дорогих ей людей. Ей хочется провалиться сквозь землю, видя с какой агрессией её брат избивал Мартино. Девушка пытается их разнять, хочет, чтобы этот балаган поскорее закончился, но попытки не увенчались успехом. Только через некоторое время их все же оттаскивают друг от друга. Сана медленно поворачивается в сторону своего друга, дотрагиваясь до его лица, на руках остаётся кровь из-за разбитого носа Мартино. Она громко дышит, в глазах потемнело, её главный страх выбрался наружу. Ещё с самого детства девушка до безумия боялась крови и увидев её вновь чувствует, как тяжело дышать, ноги становятся ватными, в голове полный бардак, но она пытается держать себя в руках, не даёт страху завладеть своим разумом. - Пошли Марти, они того не достойны - с презрением выбрасывает Джо, глядя в сторону отдаляющейся компании. Видя, с каким отвращением они смотрят вслед её брату и его друзьям, внутри девушки всё холодеет, становится не по себе. Разворачиваясь парни уходят оставляя её наедине, руки трясутся, голос дрожит, к глазам уже подступили слёзы. - Сана? Все в порядке? - поворачивая голову она надеется увидеть кого угодно, но только не его. Элиа смотрит на неё с беспокойством и страхом в глазах. - Уходи - голос предательски начинает дрожать. Парень не раздумывая приближается к ней с серьезным лицом оглядывая её руки. - Пойдем, тебе нужно вымыть руки - твердо говорит Элиа, взяв хрупкую девушку под руку. Она недоуменно смотрит на него, ей не привычно видеть его таким серьезным и сосредоточенным. - Отпусти. - Чтобы ты потеряла сознание прямо на улице? Нет уж, второго потрясения за вечер я не переживу - ухмыльнувшись, он все так же нежно держит её за руку, уверенно направляясь дамскую комнату. Включив воду, парень взяв её руки в свои начал тщательно отмывать от крови. Она молчит, просто стоит как дура и молчит, позволяя ему руководить. Возможно, вчера бы она оторвала ему голову даже за то, что он просто дотронулся до неё, но сегодня сил сопротивляться нет. Устала, эта на вид суровая, волевая и сильная девушка, устала прятать ту маленькую и беззащитную Сану, позволяя ей выбраться наружу. Закончив свое дело, он достает из кармана салфетки, медленно вытирая мокрые руки девушки. Хоть она ещё не до конца осознает это, но сегодняшняя ночь изменит абсолютно все мнение о нём. Возможно, она первая, кто увидел его совсем в другом образе, увидела более зрелого, настоящего и не такого уж и глупого Элиа, увидела, насколько он может быть отзывчивым, если даже наплевав на всё, протянул ей руку помощи. - Не нужно было этого делать - разрезая тишину своим голосом, внезапно произносит девушка. - Я хочу помогать тебе, Сана - поднимая свой взгляд на неё, он ласково гладит её руки. Этот вроде бы на первый взгляд безобидный поступок будоражит её, сама того не понимая, она позволила ему держать свои руки, позволила стоять к ней непроизвольно близко. Эта ночь будет их личным секретом. Вечно правильная Сана, разрешает хотя бы один вечер побыть обычной девушкой, жаждущей поддержки и любви. - Ты даже понятия не имеешь насколько притягательна. Не знаю почему, но меня тянет к тебе с каждым днём всё больше и больше. - Тебе нельзя привязываться ко мне, ты же знаешь. Нельзя любить, ведь это противоречит всем правилам и обычаям! - И почему же мне нельзя привязываться к тебе? Потому что ты так сказала или как? Разве любовь считается преступлением? Разве возможно кому-то запретить любить тебя? Скажи мне Сана, неужели, любить кого-то запрещено законом?! - не выдерживая парень вскрикивает. Он готов поклясться, что будь его воля, он каждый день утопал бы в её необычно прекрасных кофейных глазах. Один лишь её взгляд будоражит его, внутри разливается тепло, а в душе расцветает великолепный сад. - Я мусульманка, Элиа, мы не можем встречаться с кем-то не своей нации! Ты хоть представляешь, как мне сложно? Как сложно быть во всем идеальной? И хорошей ученицей, и примерной дочерью! А я просто хочу быть счастливой, хочу как все гулять часами не задумываясь о том, что скажут другие, целовать своего любимого человека перед всеми, как это делают другие. Но я не могу позволить себе этого, ведь я же должна быть гребаной идеальной мусульманской! - голос становиться крепче и увереннее, она заставляет себя подавить нахлынувшие слёзы. - Ты не должна быть идеальной, Сана. Ты можешь быть собой, и никто тебя за это не осудит, ты можешь быть грустной или веселой, задумчивой или злой, ты можешь показать себя такую какая ты есть, но боязнь, что твой образ разрушится слишком велик. Так ведь? Я ведь прав, и ты это прекрасно понимаешь - разочарованно смотря ей в глаза, он отпускает её руки, разворачиваясь, направился к выходу. Она чувствует, как пустота заполняет её душу, она не понимает почему так реагирует на него. Он ведь всегда был для неё всего-лишь надоедливым знакомым. Но сегодня, сейчас, рядом с ней, она видит как сильно ошибалась насчёт него. Неужели, вся такая правильная Сана влюбилась в такого неправильного Элиа? - Спасибо - тихо произнесла девушка. Остановившись, он мягко улыбнулся, после чего, вышел, скрывшись в толпе. Эта ночь определенно станет роковой в их жизнях. Кто знает, возможно совсем скоро они наконец станут чем-то большим, чем обычные знакомые?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.