ID работы: 954115

Необычный подарок

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Малик! А ну-ка иди ка сюда! - Ты позвала парня. -Да милая? - улыбнулся тот. -Скажи-ка мне, почему твоя девушка узнает самая последняя, что у тебя новая татуировка? - взбесилась ты. -Нуу. Я. просто – мямлил тот. -Что просто? Что просто Малик? -Милая, но ты ведь даже не видела её, она тебе точно понравится. -Малик! Ты уже достал меня со своими татушками! Может, у тебя просто нет блокнота, что бы записывать туда нужную информацию и рисунки, может из-за этого ты все колишь на своем теле? Ты скажи, я куплю тебе его! -Детка, ну ты хоть взгляни...- проигнорировав все, что ты сказала, начал показывать тот. -Малик ты… - не дав закончить парень перебил тебя. -Хватит фамильничать! -Уффф бесишь! - сказала ты и убежала в свою комнату, закрыв дверь на замок. -Милая, ну прости, открой дверь…- умолял парень о перевшись с другой стороны двери. Вы сидели спиной к спине, только дверь разделяла вас. -Отвали Малик! -Опять! -Да опять! -Неужели тебе так сильно нравится моя фамилия?- с улыбкой на лице проговорил парень. -Представь себе, да! -Ну, раз ты так хочешь, то в скором времени ты можешь украсть её у меня. -Иди ты!- ты уже сама улыбалась, но пыталась сдерживать себя, что бы Зейн думал, что ты все еще обиженна. -Малыш может, откроешь дверь? -Нет, не открою! Иди лучше сделай себе еще одну тату, на лбу «Я дебил», вообще супер будет. Тот усмехнулся. В это время он сфоткал свою татуировку и отправил девушке, с другой стороны двери. -Вот да же телефон запипикал из-за твоего тату! Хмм… фотку прислал кто это… Наступила тишина. Парень чуток испугался за девушку. Но тут замок щелкнул и дверь открылась. Зейн не ожидал этого и упал на пол. -Зейн… Тот посмотрел на неё снизу вверх -Это что мое имя?- у тебя заблестели глаза, от слез, ты увидела фотографию татуировки парня, на его руке. -Ну даа...- юноша встал и зачесал затылок. -Зейн… – заплакав ты бросилась пакистанцу на шею- Прости меня милый, я…яяя не имею права запрещать тебе делать тату… Прости меня…Зачем ты сделал его?- все еще ревя спросила ты. -Дурочка, потому что я люблю тебя- он держал твое личико у себя в ладонях и погладил тебя по головке, при этом успокаивая. -Но не надо было для этого мое имя набивать… -А чье мне имя тогда набивать? Может Гарри? - парень засмеялся. -Неееееет! - невозможно было не за смеяться от его смеха. -/т.и/, я очень сильно люблю тебя и я бы хотел провести всю свою жизнь именно с тобой, а не с Гарри заметь! Только с тобой… Ты… ты выйдешь за меня?- сказал парень, встав на одно колено и открывая бархатную коробочку с кольцом внутри. -Боже мой! Зейн любимый.- ты смотрела ему прямо в глаза. – я… яя Согасна! - ты запрыгнула ему на шею и нежно поцеловала его. -Я люблю тебя, /т.и/- нежно прошептал тебе на ушко Малик. -Я тоже люблю тебя Малик. -Ах да! Теперь ты тоже Малик, ну все наступила моя очередь фамильничать Миссис Малик- сказал Зейн обняв тебя и поцеловав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.