Ирисы

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чертовы Ирисы...

Настройки текста
«Ника Аой идет признаваться в любви другу своего старшего брата. Кто бы мог подумать, что эта девушка влюбится в самого Вакию Мурасаки? Если честно то она и не надеется на взаимные чувства, но попытка не пытка. Так Ника думала пока шла к парку. Если бы она знала, что как раз эта попытка превратит ее жизнь в ад. И вот девушка подходит к месту назначения и видит его. Вакия сидел на скамейке и иногда смотрел в толпу. Аой подошла к той скамейки. Они с парнем общались нормально.  — Привет… — более-менее нормально сказала Ника. — Привет. — Вакия посмотрел на девушку и улыбнулся. От одной его улыбки розоволосая чуть ли не таяла. — Ты что то хотела? — Да… Я хотела тебе кое-что сказать… — в этот момент, Ника могла покляться, что стук ее сердца мог услышать наверно каждый. Девушка опустила голову вниз и отвела взгляд в сторону, чтобы Мурасаки не увидел ее румянец. — Не бойся. Говори как есть — парень подбадривал Аой, так как видел как она волнуется. — Я люблю тебя! — проговорила Ника и зажмурилась. — Эм… Ника… Прости, но ты для меня только сестра друга. Ты очень милая и красивая, но… Прости. — сказал Вакия и встав со скамейки ушел в толпу. Ника просто смотрела в землю и сдерживала слезы. Она знала, что ее отвергнут и даже готовилась к этому. Но почему то сейчас было так обидно и больно, что хотелось кричать и плакать. Розоволосая девушка развернулась и быстро пошла домой.» Спустя пару дней у Ники начался маленький кашель, который с каждым днем все становился сильнее и сильнее. И в один из дней девушка начала кашлять кровью. Она немного испугалась и пошла в больницу всем сказав, что идет гулять. В больнице ей сказали, что у нее некая болезнь под названием Ханахаки. Это болезнь появляется из-за невзаимной любви. Ей предлагали операцию, но Аой отказывалась. И вот она уже как неделю сидит в комнате и никого не пускает. Никто не знал про ее болезнь. Ни мама, ни Вальт, ни даже Токо. Раньше девушка выходила из комнаты и дома. Но сейчас она даже не открывает окна. Откашливатся становится все труднее и труднее. Сегодня никого не было дома. Токо ушел гулять, а мама с Вальтом развозят заказы. Вот только Ника сейчас сидит в комнате и смотрит на такие красивые и в то же время пугающие цветы. Ирисы. Она знала, что этой ночью ее не станет. Она уже не плакала. Слезы закончились. Ника просто сидит и вспоминает счастливые моменты. До болезни. До влюбленности… На следующий день, Токо все же решил выяснить, что происходит с его сестрой. Он подошел к двери в комнату сестры и на удивление она была открыта. Как только парень зашел в комнату, застыл от шока. Токо с ужасом смотрел на цветы, кровь и на тело Ники. Как только он отошел от шока, то сразу подбежал к телу сестры и упал на колени.  — Ника! Ника очнись! Прошу! — брат девушки кричал и тряс ее за плечи. На крики парня прибежал Вальт и тоже застыл от шока и ужаса. Но после этого подбежал к младшему. Токо уже просто сидел на коленях и тихо плакал.  — Она умерла… — слова давались ему не легко.  — Нет нет нет нет… Не возможно… — Вальт не верил в это, но посмотрев на цветы и поняв, что это Ирисы, он все понял. — Ника же не могла влюбится в Вакию… Дело в том, что Мурасаки совсем недавно говорил, что любит эти цветы. Через 2 года, наша команда распалась. Кто-то остался учится в Японии, кто-то уехал в другую страну. Вакию остался в Японии и сейчас сидел возле могилы Ники и смотрел на надпись, фотографию, цветы и т.д. Парень все эти 2 года не мог поверить, что из-за него умер человек. Никто его не стал ненавидеть. Ни Вальт, ни Токо, ни кто то другой. Все понимали, что Нике было бы больнее если бы встречалась с человеком который ее не любит.  — Вакия? Вакия немного вздрогнул и посмотрел на того кто вырвал его из мыслей. В метре от себя он увидел Шу Куреная.  — Шу? Что ты тут делаешь?  — Пришел навестить ту которую любил… И люблю… — Шу отвел грустный взгляд на могилу.  — Ты любишь Нику?.. — Куренай кивнул.  — Да… Я догадывался, что она любит тебя. И не стал ей мешать. Вакия опустил голову. Два парня стояли в тишине. Один смотрел на могилу девушки, другой себе под ноги. У Шу тоже было Ханахаки. Но оно пропало, когда умерла Ника. ___________________________________________ ~Ника Аой. 7.08. 2005 — 17.06.2020. Не взаимная любовь.~ ___________________________________________ Все же любовь убивает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.