ID работы: 9541213

Дима и сны про огурцы

Джен
PG-13
Завершён
27
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Куплинов и бредни

Настройки текста
Жил да был один мудрец И любил он огурец, Но вот же драма… Огурец не любил мудреца, И хотел наш мудрец добиться правды, Почему огурец так боится баллады, Которую ботан сочинил для него, Но огурцу было всё равно, Мудрец уже хотел отчаяться, Но чудо чудное случается. Однажды утром огурец разбудил ботана, И говорит он: «Обана! Дима, блеать, проснись же! Задолбал говорить об огурце во сне!» И тут Дима Куплинов понял, (что пизда рулям…) Ой! Не тот сценарий! Что не того лысого гонял, И Катю свою чуть не потерял… Извинился он перед Катей-Катериной, А огурец, тем временем, одиноко валялся под периной… И больше огурца не видел никто, И Дима позабыл его уже давно… Но огурец был мстительной натурой, И когда-нибудь он отомстит всем в натуре… И вот явился огурец… А дальше просто был пиздец. Но не волнуйтесь, господа! Ведь Димон послал огурца. И сказал ему Купляша: «Иди ты нахер, растеряша! Ведь сам меня игнорил! И ты меня не достоин!» Понял огурец как ошибался, Как с Димой чуть он не посрался. Извинился перед парой, И почти ушёл на покой… Но не боитесь! Наш Куплинов Его остановил и долго так он говорил: «Этакий ты дебил, Насрать, что почти нас погубил! Ведь я с тобой всю жизнь дружил! А ты уходишь как имбецил! Хорош! Забудем все обиды! И не станет от тебя беды!» Не выдержал наш огурец, Он осунулся вконец, И Диму обнял крепко-крепко, Так, что где-то сломалась табуретка… И позабыты все обиды, Вот такие вот, ребята, бывают у сказок концы! А вы думали охуенный стих выйдет!!!??? Не на ту напали, друзья мои алкотята!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.