ID работы: 9541217

Тень моей души

Гет
NC-17
Завершён
1029
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 363 Отзывы 231 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
      Я очень медленно и размеренно шла по темному коридору, боясь упасть, левой рукой пытаясь остановить кровотечение. Перед глазами всё плыло, временами я ускоряла шаг, но это давалось мне с трудом. Слабость почти одолела моё тело, я продолжала думать о том, почему порез так сильно горит. Боль уже не ощущалась. Я чувствовала жжение, словно от пламени, адреналин и, в тоже время, дикую сонливость. В конце коридора появился силуэт. Я растерялась и остановилась. Облокотиться о стену не удалось, и я оцепенела на месте. Он приближался, страх начал играть с подсознанием, что нападение может повториться, но понимала, что слишком слаба для того, чтобы пытаться дать отпор или хотя бы просто закричать. Передо мной возник образ Люцифера. Я вздохнула с облегчением, наблюдая за тем, как он резким и быстрым шагом приближается ко мне.       — Где тебя носит? — С нескрываемым недовольством крикнул Люций, встав почти вплотную ко мне. — Ты опять нарушаешь все, чертовы правила, а я должен этому способствовать? — Уже спокойнее, но также грубо продолжал говорить демон. Я молчала и смотрела сквозь него, пытаясь собрать в кучу сказанные им слова и осмыслить все брошенные обвинения в мою сторону. Люцифер схватил меня за локоть левой руки и грубо потянул на себя.       — Язык проглотила?! Я только сильнее вжалась ладонью в открытую рану на шее и злобно уставилась на него. Уже хотела открыть рот и послать этого заносчивого ублюдка куда подальше, но его взгляд перешёл на кисть моей руки, яростно зажимавшую рану. Кровь стекала по шее, и от него это не скрылось.       — Что... Кто? Он взял мою руку и аккуратно отодвинул в сторону. Кровавая жидкость не переставала идти. На лице Люцифера отобразилось переживание, он приоткрыл рот и тревожно глядел мне прямо в глаза.       — Кто это сделал с тобой? — Его голос подрагивал и был обеспокоенным, чего раньше я никогда не замечала.       — Просто оставь меня. — Я сказала это как данность, но последнее слово еле выдавила из себя, резко ощутив, как начинаю проваливаться в сон уже окончательно. Поняв, что ноги стали ватными, и больше меня не держат, тело стало заносить в сторону, а затем я упала. Вокруг темнота, и я чувствую лишь то, как руки Люцифера стали мне последней опорой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.