ID работы: 9541266

(Не)Идеальные

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спаси меня...

Настройки текста
Диаспро не могла уснуть, сегодня Блум здесь не было, а значит вся комната в её распоряжении. Блондинка села на подоконник, надела наушники и стала разглядывать ночное небо, затянутое тучами. По окну забарабанили капли. Раскаты грома раздались с первой вспышкой молнии. Дождь становился все сильнее, а настроение все хуже. Девушка тяжело вздохнула, открыла черную книгу и достала оттуда фотографию. Она разглядывала её, вспоминая все счастливые моменты с Селестией, по щекам покатились слезы, блондинка закусила губу до крови, пытаясь хоть как-то, заглушить душевную боль. Она давно утонула в пучине страдания и обиды, скрываясь за маской стервозной и бессердечной суки. Диаспро потеряла доверие ко всем, потеряла надежду на счастье, потеряла смысл жизни. Каждый день одинаковый… Одним словом девушка погрузилась с головой в депрессию. После того как она оказалась не нужной, брошенной, она никому не открывать, никогда не снимала маску. Когда в её жизни появился Скай, она надеялась, что сможет быть с ним счастлива, хоть и без любви, без любви с обоих сторон. Но в их «прекрасную» пару влезла Блум. Диаспро просто ненавидела её, ведь она забрала единственную надежду на счастье, как тогда казалось блондинке. Однако девушка поняла, что со Скаем у неё никакого будущего не будет. Поняв это, она изменила отношение к рыжеволосой, но вида не подала, из-за привычки скрывать все под маской. В итоге когда Диаспро больше не могла сдерживать эмоции в себе, она разом вылила все на Блум. Она ожидала от неё насмешки, но вместо этого она получила то, чего ей не хватало, поддержку. Из мыслей её вывела яркая вспышка молнии. Она посмотрела вниз, на проходящий под её окном силуэт. Это была Элис, она направлялась к беседке. На лице блондинки появилась улыбка. Синеволосая всегда вызывала у неё теплые чувства, ведь она была доброй, искренней, милой, очаровательной и такой идеальной. Одна мысль об этой девушке заставляла, сердце стучать сильнее, переживания уходить, а по лицу расползалась улыбка. Фея минералов кинула взгляд на часы, время уже было позднее. Она не знала зачем, но решила проследовать за Элис. Она накинула на себя оранжево-золотой дождевик и направилась к беседке в саду. Синеволосая сидела и разглядывала горизонт, о чем-то задумавшись. — Привет… — тихо произнесла Диаспро. — А, привет. — девушка усмехнулась, её голос был нежным и бархатным, она заглянула в глаза блондинки и увидела пустоту. — Что-то случилось? — Нет, все нормально. Если я мешаю, могу уйти. — встревоженно произнесла девушка. — Не стоит. — она по-доброму улыбнулась. — Сегодня был напряженный день, согласна? — Определенно. В этом есть и доля моей вины, это ведь я привела Блум на конференцию… — блондинка виновато опустила глаза. — В этом нет твоей вины, ты сделала так, как поступил бы каждый, ты же не могла её запереть в комнате, ты же не знала, что так произойдет. — Элис подсела к Диаспро и обняла её за плечи. — Тем более, что благодаря тебе, Блум стала единственной феей, которая имеет Драконикс. — она улыбнулась. — Ты наверное думаешь, что я та ещё стерва? — спросила блондинка. — Нет. Я думаю, что у тебя проблемы. — Да… Жизнь очень жестокая, меня предали, затем ещё раз, а теперь я просто боюсь ещё раз довериться кому-то. Боюсь сблизиться, потому что не хочу, снова быть брошенной. — на глазах наворачивались слезы, говорить становилось тяжелее. Синеволосая, не произнося не слова, просто взяла её за руки и посмотрела в глаза, потом кивнула, в знак того, что Диаспро может ей доверять. — Был человек, которого я любила, искренне, но она меня предала, променяла на миловидно парнишку, с которым счастлива… А потом я должна была выйти замуж за одного принца, но вот только я не любила его, да и он меня не очень, вообщем, он выбрал Блум. — фея минералов сжала зубы, пытаясь не заплакать, но пару слезинок все же скатились по щекам. — Может они не те, кто тебе нужен. — скорее утверждала, нежели спрашивала Элис. — Может мне никто не нужен? Я ужасная истерика и до безобразия ревнивая, кто вообще меня сможет вынести? — Принцесса, мы неидеальны. — Смотря на тебя, я могу это оспорить. Ты добрая, искренняя, красивая и… и… ты просто чудесная… — она грустно улыбнулась. — Даже завидую твоему парнишке, его вроде Джаред зовут, да? — Я не встречаюсь с ним, он попросил меня подыграть ему, чтобы Муза приревновала, но ей было плевать. Я вообще его не люблю, я вообще никогда не любила, у всех тут есть парень, а мне просто никто не нужен. Сначала я думала, что странная… — А сейчас? — Диаспро смотрела прямо в глаза Элис, её дыхание было сбивчивым, губы чуть приоткрыты, но она просто молчала, блондинка тоже молчала, боясь спугнуть. — А сейчас я забираю свои слова назад, ты идеальна… — девушка наклонилась к губам собеседницы и сводя расстояние в ноль, она поцеловала её, нежно и ласково. Заставляя забыть обо всем. — Везде сплошной бардак, но ты сплошное совершенство. — чуть отстранившись произнесла блондинка, от чего фея зеркал покраснела, они рассмеялись. Всю ночь они пролежали на скамейке в беседке, обсуждая все и всех. Они видели как Скай и Блум о чем-то говорили, как пришел Валтор, как он ударил принца. — Вот так ему и надо, нефиг было тебя обижать. — бросила Элис, поглаживая по волосам Диаспру, которая лежала у неё на коленках. Только под утро девушки стали собираться обратно в школу. Невзирая на то, что они не спали всю ночь, девушки совершенно не устали. На телефон блондинки пришло сообщение, Элис стащила телефон со стола и прочитала письмо, она рассмеялась. «Милая Диаспро, я бы хотел с тобой встретиться и поговорить» — Что ты делаешь? — спросила фея минералов. — Тихо! — шикнула синеволосая и стала что-то набирать в телефоне, блондинка попыталась забрать его, но не получилось. Она обхватила её одной рукой за талию, а второй попыталась забрать телефон, но синеволосая подняла его наверх. — Элис! — крикнула Диаспро, а после начала смеяться — На! — самодовольна произнесла фея зеркал, она протянула телефона, с которого отправила сообщение. «Что тебе нужно, я больше тебе никто! Понимаешь, имеем не ценим, потерявши плачем! Пока!» — А все, а поздно, а надо было раньше. — Это Скай? Может надо сходить… — девушка сделала вид, что задумалась, однако она точно не собиралась идти никуда, тем более с этим принцем. — Тебе его не жалко? — Ты о чем? — Не боишься, что я ему ноги переломаю? — Делай с ним что хочешь, мне все равно. — блондинка обняла свою спутницу за шею. — Только аккуратно и без свидетелей. — они усмехнулись. Про их отношения узнает вся школа, про них узнают родители, о них будут говорить, ну и пусть. Диаспро любит быть в центре внимания, как и Элис. Эта парочка будет срывать уроки (бедный Палладиум), ночевать в одной комнате (: 3), сражаться с монстрами, забивая на титулы и принципы, ревновать друг друга, после признавать свои ошибки, ссорится, но снова мириться, любить и снова любить. Но все это их ждет дальше, а сейчас они просто стоят возле комнаты блондинки и обнимаются, наплевав на всех, кто хоть как-то косо на них посмотрит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.