ID работы: 9541286

Из парня в девушку. Ну, ничего прорвёмся!

Гет
R
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 73 Отзывы 74 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
У каждого человека настроение разное. Зависит от происходящего окружения самого человека. И их много. Повышенное. Настроение данного вида подразумевает наличие воодушевления, радости, счастья, любви — совокупности многообразия положительных эмоций. Определение приподнятого настроения возможно через хорошее состояние здоровья, успех на работе, приятные впечатления от встречи. Нейтральное (спокойное). Нейтральное настроение — это отсутствие видимого проявления эмоций, их приглушение. Характеризуется внутренним спокойствием. Состояние подходит для работы, позволяет без труда сосредоточиться. Раздражительное. Будет верно утверждать, что такое настроение в психологии характеризуется повышенной эмоциональностью на фоне низкой активности и негативных переживаний. Преобладают чувства обиды, досады, гнева, ярости, вины, растерянности. Агрессия может проявляться по отношению к неодушевленным предметам. Это если с описанием. А если в кратце, есть ещё много типов жизнерадостное, шутливое, паршивое, отличное, весёлое, мрачное. В моем случае хрен знает какое настроение. Сегодня надо идти в академию, думаю каждый ребёнок согласится поджечь со мной академию, и похуй что с демоном. Главное идти учиться нигде не надо. Был бы персональный рай. Жизнь любит всех стебать так что от неё не отделаешься, ибо злая Кушина за прогулы таких люлей отвешает, будешь как шёлковый! Сейчас я сижу на кровати и думаю. Нахрена Ка-сан меня так рано разбудила? Я уже оделась, поела даже философию почитала. А времени до академии до фига. Так НАХ-РЕ-НА??? Чем себя занять? Вставая с насиженного места спотыкаюсь об коробку, но не падаю. Благо стол не далеко стоял, успела зацепиться. Посмотрела на виновника моего недо-падения, увидела пазлы из 1000 кусочков. Теперь точно знаю что можно поделать.

***

Накоц-то закончила! Думала помру. Больше никогда не буду собирать пазлы, слишком уж геморно. У меня аж ноги затекли. Пазлы, конечно, познавательные, но блин нервному человеку не советую. Так как я тоже не очень уравновешенная, сильно хотелось расхерачить всё нахрен. Интересно, а Учихам хватит нервов на пазлы? Взять того же Итачи, Саске рассказывал, как он упорно пытался приготовить для него идеальную глазунью. Вся комната была заполнена этой глазуньей, а когда ещё узор мангеке шаринган появился, был полный пиздец. Хорошо хоть меня там не было, иначе коньки отбросила бы. — Понимаю, ты очень хочешь повспоминать прошлое. Но как тебе факт того, что ты опаздываешь в академию?  — простояла на месте, хотела ринуться к двери, но есть же окно. А мы Узумаки. Смекаете? Да, будем прыгать с окна. — Блять! — вот именно что блять, опаздываю на 15 чёртовых минут. И всё из-за чертого пазла. Вот что мне тогда в голову взбрело? Ладно самобичеванием потом займёмся, а сейчас надо добежать до академии.

***

— Сегодня у нас будет тест по хенге. — говорил Ирука, пока я пыталась отдышаться. Хотела было зайти, но это уже сделал мой сенсей. — Причина опоздания? — мма, сначала же он меня ненавидел как и все, а сейчас я в другом мире, дерьмо. — Понимаете ли Ирука-сенсей ка-сан разбудила меня рано утром, все свои женские дела сделала. А времени до академии оставалось два часа. Не зная чем себя занять, хотела пойти в гостиную, но зная мою невезучесть 100 уровня споткнулась об коробку с пазлом. И решила их пособирать, а закончив с этим дело, моя личная шизофрения напомнила про академию и то что я опаздываю. Прыгнула через окно, ибо злая Кровавая Хабанеро в гневе, равно смерть всех окружающих. — Ирука с тяжёлым вздохом выпустил меня в класс. Так как место было только одно, возле Учихи особого выбора у меня не было. Поздоровавшись с ним оглянулась весь класс и вздрогнула. Все девочки кроме Хинаты испепеляли меня глазами, хорошо что не на насмерть. — Прежде чем начать тест, Наруто ответит нам что такое хенге. — знала, все-таки просто так впускать не собирался, вот же блин. Нет, хенге то знаю, но блин спрашивать из-за опоздания. Хрен с ним, ответим и будем отдыхать. — Хенге это техника перевоплощения, которая позволяет пользователям принимать внешний вид того, что они выбирают. — Верно. Я буду называть имена, а вы используете технику. Всё понятно? — всем классом сказали «угу» и ждали когда нас назовут. — Яманака Ино. — Ино решила не заморачиваться и превратилась в Ируку, ибо какому учителю не понравится, что его ученики выбрали его? — Сакура Харуно. — аналогично вышесказанной. — Шино Абураме. — перевоплотился в Кибу. — Киба Инузука. — он же в Шино. — — Шикамару Нара. — слишком ленив, чтобы заморачиваться над выбором. Тут и так всё ясно. — Хината Хьюга. — точная копия Хизаши Хьюга. — Чоуджи Акимичи. — в Чоузу. — Саске Учиха. — спустя секунду перед нами появилась копия Итачи, и кажется некоторые девочки взвизгнули. — Наруто Узумаки. — пока сидела думала в кого превратиться и решила в Ка-сан. В миг появилась копия Кушины, Ирука увидев кого я изобразила побледнел. Мертвый учитель конечно хорошо, но живой всё-таки лучше. — Кхм, все молодцы. — подойдя к доске начал объяснять новую тему. Теперь бы вытерпеть все эти уроки.

***

Семь кругов ада успешно пройдены, теперь можно направляться с чистой душой в милый дом. Закинула учебники в портфель, пошла к выходу из академии. За спиной услышала шаги от бега. Увидела, как ко мне бежал Саске. — Тебе что-то надо? — спросила я приподнимая бровь и взглядом " тебе-жить-надоело». — Ка-сан пригласила твою семью к нам в гости. Поэтому сказала после академии придти тобой. — вот тебе новости здешнего района. Меня раньше предупредить не судьба? Так бы подготовила морально, а сейчас не получится. Окей, чему быть тому не миновать. В бой!

***

— Ты так подросла! — говорила Микото растягивая мои щеки. Женщина, что вы к моим щекам прикапались? Жить ребёнку спокойно не дают, они теперь болеть будут. Вам в сласть их трогать, но страдать то мне. Саске смотрел на меня сочувствующим взглядом «сочувствую брат. Живи, я в тебя верю!». Такая вот поддержка, которая нихрена не помогает. Мина же злорадно смотрит за всей этой потасовкой. А у меня в глазах заиграли искорки. И старшие дети с обоих семей (вместе с Шисуи) это заметили. — Микото-сан что же вы меня так балуете? Мина тоже хочет украсть кусочек вашего внимания. — моя мстя страшна сестрёнка, удачи (нет)! — Ты мстительная натура. — сказал Шисуи мне на ухо, а я отскочила от него, как от призрака. Не краснеееть, неееет. Фух, пронесло. -Наруто, выпусти меня. Я покажу этому учишонку, что лучше тебя не трогать своими граблями. -вот и ненависть к Учихами объявилась. -Нет, не буду выпускать, смертей нам ещё не хватало.  — так что обойдётся. — А-ага. — заикнувшись ответила я. Шисуи ухмыльнулся и посмотрел на Итачи. Странно что с Итачи случилось? -Ревнует. — всмысле ревнует? -Он что ревнует Шисуи ко мне?! — не думала, что в этом мире Итачи будет по мальчикам. -Дура! Вот всегда ты тупишь! В том мире ты тоже ничего не замечала, когда пацаном была, а тут и подавно!  — не дура я. И все я замечаю! Pov. Itachi. Когда мы все-таки познакомились со второй дочерью Хокаге. Я начал больше на неё засматриваться, ещё хотелось узнать о ней побольше. — Итачи хватит сверлить её взглядом. Она будет моей~~- пропел Шисуи. А я подавился напитком. Обычно он отвергал каждую девушку, а тут вот тебе сюрприз. Пока я тут раздумывал, пропустил месть Наруто Мине. Мой друг не стал терять времени подошёл к Наруто, и что-то сказал на ухо. Она резко отпрыгнула от него и я увидел маленький румянец, но он быстро сошёл. Не знаю почему, но мне это не понравилось и я начал сверлить взглядом Шисуи. — Ни-сан, ты чего это так на Шисуи смотришь? — спросил Саске. Я же посмотрел на него и резко отчеканил. — Ничего. Pov. Saske. Никогда не думал, что увижу двух людей влюбившихся в одну девушку. Так ещё один из них мой родной брат. Если Шисуи понял почему ему хотелось узнать о ней. То до Итачи это будет доходить долго, да и отрицать он будет. Братец даже если ты мне и сказал ничего, я то всё вижу в отличии от Добе. Pov. Kuroo and Tooru. Намечается что-то интересное, думаю Микото-сан и Ка-сан это заметили интересно что они думают. Pov. Minato. Моя Наруто! Не отдам! Только троньте её, рассенганом шарахну. Так где там два гроба? Им точно понадобится. Прости Фугаку, но если они подойдут к ней обещаю увидишь их в гробу или кастрированными. Pov. Mina. Нет, ты у меня их не отберешь. Они будут моими! Pov. Fugaku. Минато, даже если ты их попытаешься убить или кастрировать. Я им помогу завоевать твою дочь. Можно даже брачный контракт составить дабы укрепить узы. Думаю Кушина с Микото будут рады став родственниками. Pov. Mikoto. Мой сын влюбился! Да и племянник тоже. Фугаку должен им помочь завоевать её, уверенна он уже подумал про брачный контракт. Pov. Kushina. Моя маленькая Наруто такая взрослая. У неё уже два ухажера. У меня скоро будут внуки! Если они будут с этим затягивать я их подтолкну. Pov. Kurama. М-да. Ненормальная семейка. Хотя я и ненавижу Учих, но смотреть за этим спектаклем так интересно. А если они её обидят мне это даже на руку, то есть на лапу. Pov. Naruto. Мне кажется или меня уже с кем-то поженили? Ой, чувствую что-то будет. — Дети может вы пойдёте к Итачи в комнату? — к нему, а может не надо. — Хорошая мысль! Мы там как раз поиграем в правду или действие! — они сговорились, это точно!

***

— Так Наруто ты начинаешь. — сказал Тоору. Так давайте-ка Мина. — Мина, правда или действие? — Правда. -Что самое глупое ты сделала на публике? — Споткнулась ногой об ногу и упала в лужу. — думала ты не будешь отвечать. Ну, ладно. — Куроо, правда или действие? — Давай действие. — Возьми автограф у случайного прохожего. — а у девочки голова варит. Куроо пошёл на улицу, а мы смотрели в окно. Стоило ему выйти за пределы клана, как там оказался Майто Гай. И Куроо взял у него автограф. — Довольны? — теперь тебе предоставлены двойные тренировки. — Вполне. — Итачи, правда или действие? — Действие. — подстава. — Разденься до трусов и сиди так до конца игры. — Итачи встал и начал снимать штаны, а я краснеть. Потом пошла футболка. А пресс у него ничего. Я покраснела. — Наруто, о чем это ты думаешь? Раз так покраснела? — сказал Тоору вот же кошак. Я тебе это припомню. — Ничего она не подумала, давайте дальше. — сказал Шисуи холодным голосом. А Итачи наоборот ухмыльнулся. — Тоору, правда или действие? — Давай правду. А то я не знаю что может придти тебе в голову. — Ты гей? — Хахахах. Прям мысли мои прочитал. — Что? Нет!. — минут 10 мы ещё спорили над этим вопросом, но решили продолжить игру. — Шисуи, правда или действие? — Действие. — Ляг на колени Наруто и обними её — через несколько секунд я почувствовала как меня обняли. Прибью их потом. — Наруто, правда или действие? — Действие. — надо было брать правду, ну не нравится мне его улыбка. — Поцелуй меня. — Ну, хорошо. Нагнувшись я поцеловала его в лоб. Меня не винить, сам не уточнял. — Эээй, так нечестно! — Ты не уточнял куда целовать. — вместо ответа он меня обнял сильнее, и на мне оказалось ещё две руки, спиной же я почувствовала чей то пресс. Угадайте кого? Итачи, ты то куда лезешь? — Сударь, а вы случаем не прифигели? — спросил Шисуи смотря на Итачи. — Нет. Просто не люблю когда трогают, то чего им не позволено. — сказал он. — Это когда я стала чьей-то? Быстро руки убрали! — я не вещь! — Дорогие мои. Я не ваша фаната, чтобы быть вам подстилкой, так что руки не распускать! — отпустить отпустили, но зажали меня между собой. Мир что с тобой не так?

***

— Наруто зайди ко мне в кабинет. — сказал то-сан. Только вернулись и опять что-то, да приключилось. Сняв верхнюю одежду зашла в его кабинет. — Тебе как говорить намёками или в лоб? — хм. — Давай в лоб. — Как ты знаешь Учих не очень любят, старейшины же пытаются избавиться от них. — А я тут причём? — Чтобы их не трогали, мы с Фугаку решили стать родственниками. — Всё равно не вижу связи. — Ты выйдешь замуж за Шисуи и Итачи. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.