ID работы: 9541342

Никто не помешает нам

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детский смех был во всём квартале, где лёгкими шагами шёл младший Узумаки, шмыгая носом. Подросток успел выкупить последнюю часть своей любимой игры, и хотел поделиться своей новой покупкой с друзьями. По дороге он встретил Мицуки, который с улыбкой пошёл за пшеничной макушкой. Боруто рассказывал про всю серию данной видеоигры, и всматривался в недавно приобретённую вещь, сжимая пальцы в коробочку. Мицуки, хихикая, наблюдал за всеми движениями своего друга. То он прижмёт диск к сердцу, то начал яростно тискать его за щёку, приговаривая какие-то непонятные слова. Обладатель змеиных глаз, вкушал все эмоции младшего Узумаки. — Что-то вы долго, ну что, ты купил то редкое издание? — Иноджин резко встал со скамьи, на которой они с Шикадаем сидели и ждали друзей. Боруто убрал диск за спину и с нелепой ухмылкой начал убегать в сторону, отдаляясь от младшего Яманака. Тот, скрипя зубами побежал за ним, забывая о том, что они были не вдвоём. Шикадай же тяжело вздохнул, и закрыл глаза. Ему явно не хотелось влезать в эти детские гонки, и парень продолжал сидеть, и тяжело вздыхать каждые пять секунд. Мицуки сел рядом с ним, и одарил улыбкой. — Какая же это морока. — Мицуки повернул голову в сторону юного Нары, и прикрыв глаза, вновь улыбнулся. Он не знал, что ответить, да и не хотел. Все его мысли были о блондине, который так тщательно убегал от своего друга, что не посмотрел под ноги, и упал, а на него Иноджин. Оба начали смеяться, смотря друг на друга. Мицуки смог заметить, как Шикадай напрягся, и сжал кулаки, но вот от чего, парень и додуматься не мог. Яманака подал руку Боруто, и они вместе вернулись к друзьям. Парни беседовали о игре, которую юный Узумаки успел купить. Как он простоял два часа в очереди, а потом попал в нелепую ситуацию, забыв дома деньги. Мицуки вслушивался, запоминал, и улыбался. Если бы не Боруто, он бы не сидел здесь. Обладатель жёлтых глаз любил его. Больше, чем просто друга, и об этом знали почти все, кто окружал их, кроме самого блондина. Его улыбка содержала в себе не просто радость, что он находился рядом с Боруто, но и боль, что не может касаться его, прижимать за углом, где-нибудь в тёмном квартале, и ощущать его губы на своих. При этих мыслях, Мицуки перестал улыбаться, а лишь просто наблюдал за ребятами. — А давайте устроим маленькое соревнование? — звонко прикрикнул юный Узумаки, поднимая руку вверх. — Мы могли бы устроить что-то типа пряток, но нас мало. — угрюмо ответил Иноджин, зарисовывая что-то в блокнот. — Морока. — коротко ответил Шикадай, упираясь руками себе в бока. Все дружно посмотрели на Мицуки, который всё время молчал, они ждали от него ответа. Голубоволосый не мог отказать Боруто. Ребята разделились подвое, чтобы призвать как можно больше народу в свою маленькую игру. Боруто, с помощью своей блестящей ауры увлёк на свою сторону Метала Ли, Чоу-Чоу и Сараду. Как на зло Денки и Ивабе уже состояли в игре, а ведь голубоглазому так хотелось самому пригласить их. Мицуки всё это время просто бежал за другом, и молчаливо улыбался. Ему нравилось быть рядом с ним. Наслаждаться прекрасным телом, хоть и взглядом. Собрав относительно небольшую команду, ребята начали делиться по командам из 4, и по маленьким группкам сделали ведущего. Кто больше найдёт товарищей, тот и выиграет. Правда под правилами никто не хотел заморачиваться, все хотели просто весело провести время, и забыться. Мицуки и Боруто решили действовать вместе, и оба постарались уйти от точки сбора как можно дальше. Парни сидели на дереве, и молчали. Обычно голубоглазый всегда что-то говорил, но оставшись наедине с Мицуки, он как будто перестал дышать. Это напрягало и самого Мицуки. Неужели Боруто просто не хочет проводить с ним время, беседовать, обсуждать его игры, которые обладатель змеиных глаз всё равно не понимает. — Это просто игра. — тихо проговорил Боруто. — Я хочу, чтобы они все поладили с друг другом. Мицуки удивлённо посмотрел на друга. Смысла в игре не было, и зачем нужно было всё это делать, если юный Узумаки просто хотел всех свети. — Не было бы проще просто созвать всех на…природу? Как когда-то мы ловили карпа… — Мицуки спросил с осторожностью, будто боялся выглядеть глупо со стороны блондина. — Да, можно было бы и так, но мы уже через это проходили. Ну и это маленькая месть, за кое-что. — Боруто ухмыльнулся, и приблизился к голове друга. Мицуки вздрогнул, когда почувствовал горячее дыхание у себя на шее. — Так что пусть немного побегают друг за другом. — взгляд Узумаки устремился куда-то вдаль, а потом на лице появилась слегка грустная гримаса с примесью злости. — Бежим! Блондин схватил Мицуки за руку, и потащил в тёмный переулок. Пахло чем-то непонятным, да и думать об этом даже не хотелось. Боруто судорожно кидал взгляды из-под угла. Мицуки спокойно наблюдал, ему было интересно. — Там Сарада была. — голубоглазый повернулся обратно к другу, и засмеялся. — любит же всё портить. — Мицуки удивлённо посмотрел на блондина, в поисках хоть каких-то ответов. — А ты до сих пор не понял, да? Пока все остальные заняты друг другом, мы можем заняться своими делами. — Какими делами? Боруто взял за руки Мицуки и посмотрел ему в глаза. Узумаки младший всегда восхищался этими глазами, и самим парнем. Ему было всё равно кто его родитель, он в тайне любил его, и знал, что чувства взаимны. Блондину надоело ждать этих нерешительных шагов в его сторону, поэтому он решился взять всё в свои руки. Голубоглазый бережно коснулся своими губами о лоб Мицуки, и улыбнулся. — Любовными делами, ведь я люблю тебя Мицуки. Он был его луной, как в отражении реки, указывая путь. Он был его солнцем, что грело и оберегало его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.