ID работы: 9541434

Волчья кровь.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Little_Rouge бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8- Беглые сны.

Настройки текста
      Все мигом замолчали, услышав лишь те два слова от уст этой суч… Кхм… Особы, и все, включая меня и Сансет, просто с ошарашенными лицами смотрели на точно недовольную Кейт, которая стояла, и нахмурившись, пристально смотрела на нас с Сансет. В голове начали путаться мысли, сливаясь в одну огромную кучу, больше напоминавшую какой-то клубок ниток, которую я тщетно пытался распутать: Почему она всё ещё здесь? Зачем пришла в торговый центр? Почему вообще ей такое спрашивать? Почему она сейчас так на нас смотрит? — все эти вопросы так и остались без единого ответа меня в голове, пока я стоял и смотрел на неё. Всё это бы так и продолжалось, если бы не Сансет, вставшая впереди меня, тем самым отгородив от Кейт. — Значит, это ты та, которая моему милому Хамфри жить нормально не даёт?! — грозным голосом спросила Сансет, при этом чуть ли не лбом ударяясь об Кейт, так и продолжавшая стоять и также грозно смотреть на неё, точно не испугавшись Сансет. — Это не твоё дело, наши с ним отношения касается только нас двоих, так что заткни свою пасть, пока она у тебя на месте! — с тихим, но грозным голосом сказала ей Кейт, на что Сансет лишь ухмыльнулась и повернувшись ко мне, поцеловала меня в губы, чего я сам не ожидал.       После минутного поцелуя та прижала меня к себе и с ухмылкой посмотрела на Кейт. Господи помилуй, ей точно не понравилось то, что случилось. Та сжала свои кулаки до такой степени, что из них почти полилась кровь. Лицо было спокойное, но по глазам было видно, что та сейчас в полном бешенстве и готова рвать и метать всё вокруг. — Видишь? Мы с Хамфри пара уже как три месяца! Так что, сама заткнись и не вякай у меня тут, и лучше тебе уйти, пока в больничку не загремела! — подойдя к злой Кейт в плотную сказала та.       Вот они смотрят на друг друга с полными ненавистью глазами. Одна ухмыляется, а другая со спокойным лицом смотрит на неё, и так до драки дойти может, а этого я допустить точно не могу.       «Так, это уже плохо, нужно что-то делать и живо, а то тут такое начнётся!» — начал я рассуждать у себя в голове, при этом придумывая план спасения и успокоение этих двух бестий.       Я вырываюсь из объятий Сансет и встаю между ними, при этом оттолкнув их от друг друга. — Так, вы обе, не нужно тут драку устраивать по среди ТЦ. Эх… Давайте просто проведём это время весело, ведь выходные не так часто нам даются, — сказал я, осмотрев всех присутствующих.       Как ни странно, мои друзья просто стояли в сторонке, а прохожие бросали на нас очень любопытные взгляды, от чего становилось немного не по себе, и кажется, не только мне, но и другим. — Хорошо, милый, ты прав, нам и правда стоит провести эти выходные весело, нечего на мусор время тратить, — с улыбкой сказала та, обняв меня при этом, от чего внутри сразу стало как-то приятнее и теплее, но я сразу почувствовал сверлящий меня взгляд Кейт, которая со злобой смотрела на нас, но всё-таки перестав, всё также безразлично ответила. — Хорошо, я тоже не хочу тратить на всякую алкашню своё время! — закрыв глаза и скрестив руки на груди сказала Кейт, на что Сансет лишь улыбнулась. — Фух… братан, что это сейчас было? — спросил у меня мой друг Кайл, прошептав мне на ухо, я же просто виновато улыбнулся и ответил. — Потом объясню, — надо будет что-то придумать, ведь людям нельзя знать об оборотнях, иначе они точно исчезнут как вид. Он просто отошёл от меня и мы начали гулять по ТЦ.       Прогулка выдалась довольно-таки весёлой, если не считать того, что Кейт всё время ходила со мной рядом, при этом как бы «случайно» ударяя меня иногда по затылку или по спине, но всё же мы побывали довольно-таки во многих магазинах. И да, насчёт моих друзей, они сначала нервничали и шугались практически от каждого косого взгляда Кейт, но потом мы начали просто дурачиться, что не очень нравилось Кейт, и атмосфера в нашей компании снова стала такой, как раньше, а не как в прошлый раз. И вот, что я хочу ещё рассказать об нашем замечательном ТЦ «Игроман 9000… Хоть он так назван, в нём не так уж и много игровых магазинов, но что важно, то что эти магазины берут не своим количеством, а качеством продаваемой ими продукции. Всё было лицензионное, никакой китайской мастни и прочего, и также, кроме дисков, в таких магазинах продавались коллекционные фигурки, и костюмы с игрушками и даже одежда. Я совру, если не скажу, что прикупил себе кофту с изображением Эцио Аудиторе из игры «Assassin's Creed 2», да уж, я очень любил именно эту часть этой великолепной франшизы. А вот Сансет прикупила футболку с демонами из игры «DOOM», она очень любила разные шутеры и хардкорные игры, но её фаворитом был именно «DOOM», но та также купила кофту с изображением главного игрового босса Души Пепла, окружённый огнём из линейки игр «Dark Souls». Но то, что купила Кейт, очень меня удивило как и Сансет, да и всех моих друзей, которые кажется всё больше и больше убеждались в том, что раньше у нас с ней точно что-то было. Она купила кофту с изображением Альтаира ибн Ла-Ахада из первой части моей любимой игры, и когда Кайл подошёл ней спросить, почему она это купила, то та с ухмылкой ответила: — Хамфри всё время только об этой игре и твердил раньше, вот и решила сыграть, и мне понравилось. Также, мне понравился персонаж Альтаир, — сказала та, посмотрев быстрым взглядом на меня и на злобную Сансет, которая, кажется, была готова раздробить ей череп, но я сразу её успокоил ухватом ноги, и это очень помогало ей успокоиться.       Мы благополучно продолжили ходить по магазинам, и вскоре мы оказались в магазине одежды. Если честно, я не был рад этому, как и Сансет, умоляющая своим взглядом убраться отсюда. Да, я работаю на корпорацию, производящая ту самую одежду, но я, в основном, работаю лишь с финансами компании, и сам я не очень любил модную одежду, стоящая кучу бабла, и при этом ты ещё тратишь в этих магазинах очень-очень много времени, так что нет, лучше убейте, и Сансет была полностью согласна со мной. Но мы и оглянуться не успели, как наши друзья просто ушмыгнули вглубь магазина, и нам пришлось сидеть и ждать этих придурков, как и Кейт, которая одела свои наушники и начала слушать музыку, а моя девушка без никаких слов просто уложила меня на свои коленки. — Поспи, милый, тебе нужно набраться сил, а то сама вижу, что устал, — с улыбкой сказала та, на что я сам широко улыбнулся.       Устроившись поудобней, я закрыл глаза и не то, чтобы заснул, а просто погрузился в какой-то полудрём. В этом полудрёме я слышал обрывки фраз Кейт и Сансет, которые общались не очень хорошо, но хотя бы не дрались, и то хорошо. — Ты разбила ему сердце!.. — Ага, но я хочу… вернуть его! — Он тебя не любит, а он меня да!.. — Я добьюсь его любви… любой ценой…

Сон…

— Па-а-апа, помоги мне па-апа! — плача кричал ребёнок, сидя на ветке дерева, и из его глаз падали горькие слёзы, а внизу лаяла собака, скаля свои жёлтые клыки.       Мальчик боялся спуститься и беспомощно звал своего отца, но он так и не приходил, но вдруг он услышал поскуливание собаки и быстрые шаги лап, которые отдалились от него. — Собака ушла, можешь открыть свои глаза, Хамфри, — вдруг услышал знакомый голос Хамфри, и открыв свои глаза, тот увидел чёрноволосого мужчину, пристально смотревшего на него и протягивая свои руки к нему. Тот не понимал, чего он хочет и продолжал сидеть на ветке, проливая слёзы, но молча. — Хорошо, вот так, а теперь прыгай ко мне Хамфри, я поймаю тебя, честно, и больше никогда не отпущу, —сказал мужчина, протягивая руки к маленькому Хамфри.       Тот осмелев и вытерев свои слёзы, прыгнул в сторону рук, и закрыл глаза, боясь увидеть, как он падает. — Можешь открыть глаза, Хамфри — вдруг послышался спокойный голос мужчины. Мальчик, открыв свои глаза, увидел, как тот прижимает его к себе и крепко обнимает. Мальчик сразу обнимает его и с улыбкой говорит. — Дядя Уинстон, прошу, не бросайте меня, не отпускайте!  — Не брошу, никогда не оставлю одного, обещаю тебе, Хамфри.       И вот, он относит его вдаль, подальше от дерева, и обернувшись, Уинстон увидел под деревом завядшую розу и записку около неё. Увидев их, тот просто улыбается и прижимает маленького Хамфри покрепче к себе и уходит вдаль.

Конец сна…

      Проснулся я со слезами на глазах, и с тем, что совсем не помню, что мне снилось, но точно что-то связанное с моим прошлым. Когда я вытер слёзы, я заметил, что Сансет уснула на мягких сидениях, что находились около самого магазина. Я, сняв свою куртку, прикрыл её и хотел уже сесть нормально, как плечом упёрся об что-то, как оказалось, это была Кейт, пристально смотревшая на меня, от чего мне стало немного не по себе. — Эм, что ты на меня так смотришь? — спросил я, смотря на неё, на что та лишь отвернулась от меня. Я же просто забив на это, уже начал доставать свой телефон, как та заговорила. — Это правда, что вы встречаетесь? — спросила Кейт, смотря в сторону, я же немного ошалев от такого, немного потупив, ответил серьёзным голосом. — Да, это чистой воды правда, и я счастлив рядом с ней, — сказал я, смотря на неё, и заметил, как та вздрогнула. Из-за чего? — Ясно… Тогда ответь мне на последний вопрос — сказала та спокойным голосом, при этом повернувшись ко мне лицом, и увиденное очень меня удивило, на её глазах выступили слёзы. Неужели та плачет?! — Скажи честно, есть хотя бы жалкий шанс того, что мы можем быть вместе? — с надеждой в голосе спросила та, и слёзы уже начали катиться по её щекам.       Я не знал, что сказать… Я вообще впервые вижу у неё хоть какие-то эмоции, кроме тех дней, когда она смеялась или злилась. Но то, что та сейчас плачет и спрашивает, на это у меня точно не было слов. Та смотрела на меня с полными надежд и мольбы глазами. И смотря на них, я будто увидел ту старую Кейт из детства, немного строгую, смешную, очень весёлую и сильную Кейт, которая всегда поможет и поддержит. Ту, которую я любил. Такой она была до того, как предала и вместе со своими дружками избила меня до полусмерти, пока взрослые, как всегда, просто наблюдали. Но сейчас всё было по другому, но даже так, я просто молчал, не зная, что ответить, и та, опустив глаза, сказала. — Ясно, тогда я, пожалуй, пойду, прости, если помешала вашему веселью, — сказала та, уже встав с кресел и уходя.       Я же просто переваривал то, что сейчас произошло. Но когда та начала уходить, я сам, не осознавая, погнался за ней, и догнав, схватил за руку.       Минута молчание и взглядов друг другу в глаза, у меня в голове творилась полная каша, в которой смешалось всё: ненависть, неприязнь, любовь, сожаление, грусть, горе, и злоба. Эта каша бурила в моей голове и, кажется, в голове Кейт тоже. Никто из нас не понимал, что делал, возможно, в этом виновата метка, но мы сделали это — мы поцеловались. Он был коротким, но в нём было всё то, что мы чувствовали тогда. Когда это прекратилось, мы продолжали смотреть друг другу в глаза, пытаясь прийти в чувства после жаркого поцелуя. Но когда сознание наконец прояснилось, мы отошли от друг друга и оба покраснели, и кинув пару взглядов, просто опять сели на то же место, где и сидели. Каждый из нас боялся смотреть на друг друга, ведь мы не понимали, что сейчас было. Возможно, это проклятая метка так повлияла на нас, ли же я до сих пор, нет это полный бред, и вот когда наши друзья вернулись из магазина мы благополучно пошли по домам, и как и ожидалось на дворе уже была ночь, или точнее семь вечера, но Сансет решила погостить у меня от чего я не был против, и также я решил умолчать об нашем Кейт поцелуе, ото та точно озвереет и разнесёт тут всё вместе с Кейт, и вот когда мы подошли к моему дому Сансет нашептала мне на ухо не очень и хорошую мне весть. — Эм… милый, тут, как бы, эта шкура Кейт просится погостить у тебя на некоторое время. Давай позволим ей, а то… сам понимаешь, хоть она и оборотень, но на таком морозе может и оборотень помереть, — сказала Сансет.       Только сейчас я заметил, что за нами всё это время шла Кейт, которая, увидев меня, сразу отвернулась, и я даже не удивился такому предложению от Сансет, ведь хоть та и казалась грубой, но внутри та добра даже к Кейт, уж поверьте. Она точно не даст бедной девушке мёрзнут на морозе. Мы впустили её домой. — Будешь спать на диване, постельное бельё можешь взять из шкафа, — сразу я сказал, как и где, при этом указывая на диван и шкаф.       Наконец раздевшись, я вошёл в свою комнату и улёгся на кровать, и сразу после этого рядом со мной легла Сансет в своей чёрной пижаме, при этом обняв меня, как и я её. — Спокойной ночи, милый мой Хамфричек, — с улыбкой проговорила та и закрыла свои глаза. — Спокойной, мой лучик света, — тоже с улыбкой проговорил я, закрыв глаза и заснув крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.