ID работы: 9541437

Нельзя же так!

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
sr-dia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Леголас — альфа. Сильный, мощный, всегда получающий то, что хочет. Любая омега хотела с ним побыть, хоть немного. Любая готова была на всё, чтобы забраться к нему в постель. Трандуил — его отец. И так вышло, что он — омега. Природой так было задумано, или ещё что, да вот только Трандуил не был в восторге от этого. Постоянные течки, домогательства со стороны альф, и даже родной сын, оказался альфой. Короля это убивало. Но ничего не поделаешь и приходится жить дальше.       Но вот однажды вся их жизнь меняется.       Это был солнечный, жаркий, летний день. Все эльфы во дворце мечтали очутиться где-нибудь подальше отсюда: жара была невыносима для их нежной кожи. Трандуил был не исключением. Ему также хотелось пойти искупаться, отдохнуть, да и вообще, просто ничего не делать. Наконец, он закончил свои дела и отправился в комнату, дабы снять с себя всё и отдохнуть. Он переоделся в лёгкую футболку и шорты и подошёл к календарю. «Скоро течка, — подумал он, — надо бы придумать, как ее перенести спокойно». Трандуил лёг на кровать и задумался.       Надо найти альфу на время течки, но это всё так проблематично. Не хочется сталкиваться с этим. Потом слухи пойдут. Однако, он же не виноват, что омега, что у него течка, что ему нужен на это время альфа. Конечно, можно и без него обойтись, но это будет крайне сложно. Омега во время течки требует альфу, и Трандуил это прекрасно знал. Он уже пытался так с собой бороться, но всё закончилось тем, что он не выдержал и стал насиловать себя тростью, что увидел один из стражников, и после, он и стал его партнёром на время течки. Не хотелось бы такого опять. Хочется найти нормального альфу. Но это сложно. Обычно альфы хотят омегу только на один раз, на время течки или, у них на время гона. А истинные, так это вообще, как считал Трандуил, бред. Но вдруг в его дверь постучали и отвлекли, тем самым, его от размышлений. — Да, войдите. — Здравствуй, ada, — сказал Леголас, — я зашёл к тебе сказать, что я хочу пойти с друзьями на речку… — Иди, — спокойно сказал Трандуил. — Нет, ты не понял, я хотел спросить, не пойдешь ли ты с нами?       Трандуил был удивлен. Его приглашают пойти с молодыми, почти всеми альфами, парнями на речку. Он, конечно, хотел пойти. Но там были альфы, которые, черт их подери, могли учуять, что у него скоро течка. Но с другой стороны, он тогда решит вопрос с альфой на время течки. И Трандуил, после долгих сметений и раздумий, решает пойти с ними.       На речке всё прошло тихо, хотя кое-что Трандуила забеспокоило. Леголас с него глаз не спускал. Да и ещё взгляд такой хищный, как будто он хочет его съесть. Это пугало. Леголас, конечно, знал, что его ada — омега. Но всё равно никогда не смотрел так на него. И это настораживало. Придя домой, Трандуил сразу ушел в комнату, боясь, что кто-то из альф учует его запах. Леголас прошел к его комнате и остановился. «Что мне ему сказать? Папа, я хочу тебя?! Нет, он меня точно убьёт. Но я не могу с этим ничего поделать, меня тянет к нему. Хм… Сегодня он был вполне раскован, может течка наступит не так скоро. Хотя он странно смотрел на альф, будто съесть хотел. Эх…была ни была». — Пап, ты здесь? — Ле-лего…лас?! — Да. Что-то случилось?       Конечно, Леголас знал что случилось, но решил сделать вид, что не знает. — Ммм… — Пап?       Никто не отвечал и Леголас прошел дальше в покои отца, где увидел прекрасную, по его мнению, картину. Его ada лежал на кровати и трахал себя тростью. Вводил ее осторожно, но в то же время жёстко, полностью открываясь перед ней. Леголас опешил, это было прекрасно. Он чувствовал приятный запах свежей травы после дождя. Это был запах его ada. Принц не мог сдержать улыбки и, когда он посмотрел на отца снова, поймал себя на мысли что хочет его ещё сильнее. Сын не смущался ни на минуту. Он быстро двинулся к отцу, попутно снимая с себя всё. — Мфх. А…ах-х… — Ada, я смотрю ты не решился найти альфу на время течки. — Мх-х… — Ладно, я помогу.       Леголас подполз по кровати к его ada и взял трость. Его отец пытался сопротивляться, но после того как почувствовал запах сына, перестал думать и отпустил себя. Леголас вынул трость и услышал недовольное ворчание со стороны отца. — Не волнуйся, тебе ещё будет приятно. Только дай проверить как ты себя подготовил…       Леголас бесцеремонно ввел в отца сразу три пальца. Тот застонал и насадился на пальцы ещё больше. — Какой нетерпеливый. Сейчас будет приятно.       Но потом Леголас захотел чтобы его ada попросил в него войти: — Я войду, только если ты меня попросишь, — сказал Леголас на ухо Трандуилу и улыбнулся. Потом стал целовать шею, ключицы, оставлять засосы и укусы. — А-а-а-а-ах-х-х. Ппп-п…жалуйста… Леголас войди в меня.       И Леголас вошёл. Сильно, грубо, жёстко. Он трахал отца самозабвенно. Не думая, что тому может быть больно. Но Трандуилу было хорошо. Он получил альфу. Его омега визжала от счастья. Член не сравнится ни с какой тростью или любой другой стимуляцией. Ему хотелось ещё. Течка сделала своё дело. Смазка сочилась из анального отверстия и смягчала всю ту грубость, которую проявлял к нему сын. — М-м-м-м… А-а-а-ах.       Трандуил стонал. Леголас тоже. Их стоны, крики и тяжёлое дыхание слились воедино. Им было хорошо. Но тут Леголас задел сладкую точку внутри отца, и тот, сдавленно застонав, выгнулся дугой. Было видно, что ещё чуть-чуть, и он кончит. Но Леголас был против этого. Он хотел чтобы его умоляли. — Ты не кончишь, пока я не разрешу. — Н-н-но… Мммм. Я х-х-хочу. По-жалуйста… — Нет, — бескомпромиссно сказал Леголас. — П-п-прошу… Вах… — Ну не знаю. Попроси меня хорошенько…       Трандуил стал умолять, обещать всё, что только мог. Но Леголасу это было не нужно. Он хотел, чтобы ему подчинились, красиво умоляя, прося о милости. Это был его фетиш. Он любил подчинение. — Я… сейчас… кон-чу… А-а-а-ах-х. — Нет, — Леголас и не думал отпускать ada.       Трандуил сжимался, активно работал мышцами, стонал, пытаясь довести до оргазма своего сына. Однако тот, как бы ему этого ни хотелось, никак не сдавался и просил подчиниться. — Ну же… Что так сложно что ли?! — юноша негодовал. Ему не хотелось делать больно отцу, но и отступать ему не хотелось тоже. — Просто подчинись. Умоляй меня… Я хочу тебя слышать. — Прошу… Умоляю… Господин… Вах… Прошу… М-м-м… — Назови меня хозяином… — Х-х-х-хо-хозяин… М-м-м…       И тут Леголас сорвался. Он стал неистово вбиваться в отца, отпуская последнего на свободу. Трандуил практически сразу же кончил, запачкав всё вокруг. Леголас сделал ещё несколько мощных толчков и тоже кончил, изливаясь прямо в нутро отца. — Это было превосходно, — немного отдышавшись, проговорил Леголас. — Угу…       Трандуил выглядит очень мило, как показалось принцу. Оттраханый, растрёпанный, да и ещё бормочущий себе что-то под нос. Милота.       Чуть позже они улеглись спать, договорившись, что при необходимости будут пользоваться услугами друг друга. Без обязательств, без любви, просто трах при необходимости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.