ID работы: 9541527

Мне больно..

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Все ребята собрались на съёмочной площадке, подготавливаясь к снятию нового видео, в котором также должен учавствовать Ник. Да, да, это тот силач из видосов Влада А4. Он был только в двух его видео: «Самый сильный человек в мире vs бронированное стекло с 1000$» и «Самый сильный человек в мире vs 100 Слоёв Челлендж». Сейчас же они собирались снимать новый, более опасный челлендж, чем все предыдущие. Суть его заключалась в том, что на большом поле расставлялись коробки. Десять коробок в ширину, десять - в высоту. Каждый из Владов должен по очереди вытаскивать пронумерованные листы из специальной, недавно подготовленной стопки. Какое число игроку выпало, под такую коробку ему и приходится прятаться. Ник должен выбрать одну коробку из всех и прыгнуть на неё. Это был очень опасный челлендж, но зато его придумал сам Влад, дабы показать то, что он может придумывать всё сам. Но только удача, могла спасти Владов от сильных увечий, а то и возможно смерти.       Бумага, Кобяков и Глент готовились к съёмкам. Они расставляли коробки, писали им номера и в совершенно неизвестном порядке размешивали карточки с номерами. В это время весь А4 продакшн тоже готовился к этому челленджу. Оператор заряжал камеру, чтобы она не разрядилась в самый неподходящий момент, режиссер управлял всем и всеми, сценаристы всё перепроверяли. Но всё таки, несмотря на то, что этот контент может понравиться большинству зрителей, до этого момента они старались изо всех сил отговорить смельчаков. Но тем было словно по барабану. Хотя Кобяков был бы очень рад, если бы съёмки перенесли или отменили, но он боялся в который раз опозориться перед друзьями в том, что он такой трус.       Ник стоял у стены и смотрел на ребят. Но больше всего ему приглянулся Влад А4, из-за чего стал смотреть только на него. Хоть он и был намного ниже и тоньше Ника, тот всё равно хотел его. Просто с невыносимой силой. Да, возможно это полный бред, мечтать переспать с красивым блоггером, в то же время самому являясь мужчиной. Но Ник поставил себе цель, что сегодня это случится. А если Ник что-то сказал, то значит он этого обязательно добьётся. Во что бы то ни стало.       Все трое Влада упорно занимались делами, как вдруг       — Эй, Снежок!! — Ник подошёл к парням, которые от громкого и немного пугающего голоса силача, давным давно уставились на него. Среди них больше всего был напуган Влад.       — А?.. — Спросил он, посмотрев вверх на Ника.       — У меня к тебе дело одно есть.       — А..кхм.. Ну.. Я занят, и я не смогу отойти, может поговоришь с ними? — Бумага быстро показал на друзей пальцем.       — А я занят. — Кобяков улыбнулся, понимая, что он нафиг никому не сдался, даже если бы они на данный момент не работали.       — А я помогаю Кобякову. — Сказал Глент и также улыбнулся. И оба парня сделали два шага назад.       — А я им обоим, так что... — Влад уже повернулся и собирался пойти к своим друзьям, но Ник грубо схватил его за плечо и повернул обратно к себе лицом.       — Стоять. Я сказал то, что ты пойдёшь со мной. Немедленно. Или тебе не ясно? — Ник взял Влада за подбородок, немного приподнял его в воздух и посмотрел в его глаза.       — Нет, нет, нет, нет, мне всё ясно!...       — Тогда закрыл рот и пошёл за мной. Быстро.       — Ладно, ладно, ладно, я сейчас пойду!...       Ник поставил Влада обратно на пол. Бумага сразу же схватился обеими руками за голову, ведь то, что сейчас сделал Ник, было очень больно. Но Влад не знал, что почувствует боль, которая будет намного значительней этой...       Влад и Ник ушли. Всё происходящее было на глазах Кобякова, Глента, и всего А4 продакшн.       — Как думаешь, куда они пошли? — Спросил Кобяков, смотря на входную дверь, которую резко захлопнул Ник, перед уходом.       — Я не знаю.. Может проследим? — Глент улыбнулся и посмотрел на друга       — Естественно, пойдём — Шатен тоже улыбнулся и они быстро вышли из комнаты, стараясь не создавать много шума. Тем временем А4 продакшен остался готовиться к челленджу.

***

      Ник и Влад отошли уже достаточно далеко от ангара, и Влад забеспокоился.       — А куда мы идём? И что ты хотел со мной обсудить? Мы можем вернуться обратно и всё обсудить в ангаре. Давай лучше вернёмся.. — Ныл почти всю дорогу Влад, очень сильно напуганный всем произошедшим.       — Ссыкло.       Влад в страхе сглотнул, сожалея о том, что согласился. Хотя, если бы он продолжал отрицать, ему бы скорее всего сильно влетело. Ник пользуется тем, что он больше и сильнее многих нормальных людей, и всегда добивается своего.       — Ну куда мы идём?..       — Заткнись.       Бумага был был в состоянии сильного страха, когда они подходили к кустам. Он не понимал, чего от него хочет Ник. Но силач, пока они шли, не сказал больше Владу ни слова...       Вскоре они пришли. Ник приказал Владу лезть за кусты. Что он беспрекословно выполнил. Силач же полез после него.       — Среди своих друзей ты командир ещё тот. Почему же здесь ты не такой? — Спросил Ник, подходя к Владу.       — Я надеюсь это единственный вопрос, по которому мы сюда пришли?.. — А4 в страхе прижался к дереву, и хотел быстро рвануть отсюда, пока Ник будет говорить.       — А тут уже решаю я. — Силач схватил Влада за торс обеими руками и незамедлительно поднял его в воздух, закинув на своё плечо.       — ОТПУСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!... — Закричал Влад вне себя от страха. Но Ник никак не отреагировал. Лишь посадил его к дереву, и прижал к нему покрепче.       — Я тебе заплачу, только прошу, перестань!... — Умолял он его, пытаясь хоть как-то вылезти.       — Мне не нужны твои деньги. —Грубо ответил Ник, смотря Владу в глаза.       — Я тебе заплачу очень много!...       — У тебя со слухом проблемы?       —Тогда что же тебе нужно?!..       — Мне нужен ты. — Ник стал спускать свои шорты.       — НЕТ!!!!.. — У Влада началась сильная паника. Он пытался выбраться и кричал на всю улицу. Но Ник быстро заткнул его.       — Если ты не замолчишь, я тебя раздавлю придушу.       А4 начал плакать. У него была сильная истерика. Он думал, что подействует Нику на жалость, но подействовал только на нервы. И очень зря. Ник дал сильную пощёчину Владу. Его щека от мощного удара сразу же стала краснеть.       — Ещё хочешь? Может мне посильнее тебе втащить? Ты этого добиваешься?       Влад отрицательно покачал головой и попытался успокоиться. Но слёзы всё равно продолжали течь по его щекам.

***

      А в это время Глент и Кобяков во всю оглядывали территорию около ангара.       — Может ну это? Пойдём обратно. Вдруг они реально просто поговорить захотели. — Устало проворчал Глент, и развернулся, чтобы пойти обратно в ангар.       Кобяков уже хотел согласиться с другом, но где-то вдали послышался крик Влада. Оба парня напугались за друга, понимая, с кем он сейчас отошёл поговорить.       — ..Мда.. Поговорить захотели.. — Тихо сказал Кобяков, поправляя свои очки и смотря туда, откуда донёсся звук.       — Он его убивает там чтоли?.. — Глент был напуган не меньше друга.       — Быстрее на его крик! — Кобяков взял друга за запястье и оба побежали вперёд, приблизительно туда, где был крик.

***

      — Пожалуйста, давай решим всё по другому... Я тебя умоляю... Я про это никому не расскажу, если ты меня отпустишь... И я кричать не буду больше...       — Условия ставить мне вздумал? Не обнаглел ли ты, Снежок?       — Нет, нет.. Извини...       — На колени.       — Можн....? — Но Влад не смог договорить, так как Ник был очень настойчив и строг.       — Быстро.       Бумаге пришлось послушаться его, и он сразу сел на колени. Ник взял свой агрегат в руку.       — Приступай.       Влад отвернул голову в сторону, не собираясь даже смотреть на это. Но он понял, что ему могут снова врезать, поэтому не долго думая, он повернулся обратно. Владу было это очень противно. Также, как и большинству тем, кто читает этот фанфик. Но в отличии от Влада им не приходится сидеть перед самым сильным человеком и удовлетворять его большинство потребностей.       — Я долго ждать буду? — Грозный голос Ника, заставил Влада взять орган в руку. Тот поморщился, и коснулся кончиком языка до змея Ника.       — Полностью.       — Меня сейчас стошнит...       Ник насильно открыл рот А4, засунул туда член и стал быстро и сильно насиловать его рот. Из глаз Бумаги полились слёзы. Ник не останавливался ни на секунду. Влад уже начал задыхаться. Плохое самочувствие нарастало с каждым разом. Но вскоре Влад не выдержал. Он быстро вытащил из своего рта орган, и его вырвало. Прямо на землю.       — Я больше не могу... Пожалуйста, давай прекратим?...       Но Ник ничего не ответил. Он взял Бумагу на руки, и резко, но не во всю, вошёл в него. Влад стал кричать от сильной боли. Силач же просто заткнул его рукой и продолжил насиловать, но уже в очко. Бумага рвался (:D) прямо на его глазах. По щекам Влада текли слёзы, которые он уже не мог остановить. Нику же было на это наплевать.

***

      Глент и Кобяков старались найти его, успев заранее вооружиться телефоном, с уже набранным номером полиции. Услышав приглушённые стоны в кустах, они остановились. Глент подсадил Кобякова, чтобы он посмотрел, находится ли там Влад. Но когда Кобяков посмотрел туда, был ошарашен.       — Там Влад? — Спросил Глент, посмотрев на друга. Он заметил, что он почему-то обеспокоен.       — Да..       — И что он там делает?       — Занимается сексом с Ником...       — Чего?!.. — Глент от такой новости чуть ли не упустил из рук Кобякова       — Не урони меня, блин!.. — Кобяков немного приобнял Глента за шею, продолжая с отвращением смотреть на происходящее в кустах — Просто кошмар... — Продолжил он       — Да не то слово...       — Может всё таки вызовем полицию?       — Лучше снимай давай. — Глент обнял одной рукой Кобякова за колени, чтобы тот не упал, а другой достал свой телефон и протянул другу — На, держи.       — Но у меня же есть свой.       — Сними на мой.       — Чёртов извращенец. — Кобяков взял телефон Глента, зашёл в камеру и стал снимать происходящее в кустах.       — У меня просто камера лучше, чем у тебя.       — Ага, ага, дрочер.

***

      Весь заплаканный Влад изо всех сил держался, чтобы не закричать во всё горло. Ему было адски больно, но он не мог ничего сделать. Кровь, вместе со спермой Ника, капала на траву.       — П-прошу, остановись... Мне очень б-больно... — У Влада снова началась истерика, но он держался как мог.       — За-мол-чи.       Ник на очередное нытьё А4 только ускорился, засовывая свой член ещё глубже. Теперь Влад разрывался и внутри. Крови стало ещё больше, и ... Ник наконец кончил, заливая Бумагу белой жидкостью. Влад закричал пуще прежнего, но его в который раз заткнули. Силач положил его на землю, спустил последние остатки спермы на его тело, одел шорты обратно, и стал уходить.

***

      Кобяков быстро спустился с плеч Глента и вместе с ним спрятался в соседних кустах.       — Держи. — Кобяков закончил запись и вернул телефон обратно хозяину.       — Ага, спасибо. — Шатен положил телефон в карман и стал смотреть за Ником. Но тот не заметил ребят, и спокойно ушёл, оставив Влада лежать в кустах       — Но я всё же вызову скорую... — Кобяков взял телефон, набрал номер скорой и быстро позвонил на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.