ID работы: 9541566

Сильная малышка

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6 Дурочка моя маленькая

Настройки текста
Дом который купил Чарльз О’Нил был больше чем дом Вишни по-этому он настоял что бы дети переехали к нему. Двухэтажный особняк с белым фасадом который находился на большой территории. Перед домом был большой сад, который сейчас был укрыт снегом, что и не странно ведь сейчас 23 января, фонтан, беседка, садовая качеля и детская площадка, а на заднем дворе была терраса и бассейн. В доме было семь комнат, к каждой была ванная комната, Большая гостиная с камином над которым висел телевизор, кухня совмещенная со столовой, домашний кинотеатр, спортзал и бассейн. Сара была уже на 13 неделе когда ребята переехали в дом отца. Комната Сары и Аарона была совмещенна с соседней, которая в скором времени должна была стать детской, так же было и у Чарльза с Джес. Что бы лишний раз не выслушивать в свою сторону сплетни из-за уже хорошо заметного животика Сара перевелась на домашнее обучение. Девушка вместе с Джес ходила на приёмы к врачу и по магазинчикам выбирая милые костюмчики будущим братикам, которые должны появиться уже через 6-7 недель. Каждый вечер Аарон возвращался домой часов в 6 вечера, но сегодня он задерживался уже на 4 часа, а телефон был выключен и по этому Сара решила позвонить в казино. -Здравствуйте, это Сара Хилл. Не подскажите где Аарон Хилл? Я не могу до него дозвониться.-обеспокоено протараторила школьница. -Он в больнице…-мужской голос продолжал ещё что-то говорить, но это было всё что Сара услышала перед тем как сползла по стене на пол хватаясь за живот издавая болезненый крик на который тут же прилетели отец и брат. -Доченька, что случилось? -обеспокоено спрашивает отец подхватывая школьницу на руки. -Живот… Отвезите меня в больницу…-чуть ли не скулит девушка. -Вишня, за руль! -говорит Чарльз и несёт дочь в машину. В больнице состояние девушки стабилизировали и дали ей успокоительное и снотворное, но перед этим девушка успела рассказать брату о том что ей в казино сказала что Хилл в больницы и по этому ягодный полетел искать друга. Утром школьница проснулась от лучиков солнца которые попадают в палату и видит Аарона который сидит рядом с кроватью и нежно гладит её животик. -Аарон…-говорит Сара и хочет подняться, но мужчина ложит её назад обнимая. -Что же ты творишь дурочка…-шепчет Хилл продолжая обнимать школьницу которая ещё сильнее прижимается к нему. -Аарон где ты был? -тихо говорит девушка. -Я ездил к нашему доку, а телефон разрядился. Вот зачем себя так накручивать маленькая? -Я волновалась Аарон…-тихонько всхлипывает блондинка. -Тшшш… Дурочка моя маленькая, я так за тебя испугался. Теперь я тебя ни на минуту не оставлю. В тот же день Сару выписали из больницы после обещания Аарона что он позаботиться о ней. Дома Хилл отправил школьницу отдыхать и по этому весь день девушки прошёл на диване вместе с Джес и Стеф за просмотром разных мелодрам и комедий. Когда стрелка часов показывали уже 23:25 к школьнице подошёл Аарон: -Маленькая, пойдём спать, уже пора отдыхать.-сказал Аарон, а Сарапожелав всем спокойной ночи слушается мужа и поднимается с ним в спальню. *** Аарон как и обещал всё время был рядом с девушкой. Всегда помогал и поддерживал, возил на осмотры, покупал всякие вкусняшки и выполнял все прихоти. Проснулась школьница когда на часах было 10 утра. Не обнаружив Хилла в спальне девушка накидывает белый атласный халатик и спускается вниз где все дружно попивая чай смотрят какую-то комедию. -А где Аарон? -интересуется школьница пройдя в гостиную. -Уже дома.-доносится из прихожей и через минуту в гостиной появляется Хилл.-В магазин ездил. Твой сок закончился и Джес заказала вам разных вкусняшек. Как себя чувствуешь?. -Спасибо за вкусняшки и сок, а у нас всё отлично.-с улыбкой говорит школьница поглаживая свой животик, подойдя к мужчине оставляет лёгкий поцелуй на его губах. -Ты завтракать будешь? -вмешивается Стеф. -Спасибо, я не голодна.-улыбается Сара. -Если ты сейчас же не поешь, то я лично начну кормить тебя с ложечки.-смотря на школьницу говорит главарь. -Твой муж прав, солнце.-поддерживает Джес. -Неси Стеф.-говорит девушке Вишня. -Прошу тебя только немного…-единственное что смогла сказать школьница удаляющейся в кухню шатенке.- Кстати, мне сегодня на УЗИ. Миссис Браун сказала что сегодня станет известно пол малышей, 20 неделя уже.-с улыбкой говорит школьница пока Хилл гладит уже хорошо округлившийся животик девушки. -Я еду с вами.-говорит Стеф появившееся в дверном проёме с тарелкой сырников и чашкой горячего какао.-Узнаю результаты, а завтра устроим вечеринку где и вы узнаете.-с улыбкой говорит шатенка и все поддерживают её идею, а Сара обречённо выдохнув оставив идею отговаривать свою сумашедшую, но любимую подругу пошла собираться. В больнице Стеф как и обещала забрала результаты у врачей и направилась обратно в машину. Ближе к вечеру все как обычно собрались в гостиной для просмотра очередного фильма. -Ай.-немного болезнено вскрикнула блондинка хватаясь за животик. -Что такое, маленькая? -спрашивает Аарон который тут же подлетел к супруге. -Кто-то из них меня только что толкнул, причём достаточно сильно.-улыбаясь отвечает школьница, а Аарон начинает нежно целовать её животик, а она и все присуцтвующие умиляясь этой картине начинают искренне смеяться. Через пару часов Аарон ведёт девушку в спальню отдыхать, где она и засыпает в тёплых и нежных объятиях своего Дракона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.