ID работы: 9541566

Сильная малышка

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8: Я буду рядом

Настройки текста
Проснувшись в 5 утра и не обнаружив любимую рядом Хилл пошёл вниз, надеясь что она там. Так и получилось. В гостиной на диване, перед телевизором, замотавшись в тёплое, мягкое одеяло сидела Сара. Рядом с ней лежало множество шоколадок, ягод, фруктов, мороженое, зефир и стояла чашка горячего чая. -Ты чего не спишь? -всё ещё сонно спрашивает Хилл, садясь рядом с девушкой. -Мне было не удобно, холодно и плюс мальчишки сильно толкаются.- жалосливо тянет блондинка. -А ты чего не спишь? Ещё совсем рано, пойди ещё хоть немного поспи. -Ну уж нет, только если с тобой. -улыбаясь говорит Хилл, крепче прижимая к себе Сару. Услышав шорохи со стороны лестницы и обернувшись на звук парочка увидела Чарльза который нёс спортивную сумку и помогал спуститься Джесс. -Что-то случилось? -взволновано говорит О’Нил. -Всё хорошо, просто сегодня ты станешь старшей сестричкой.-с улыбкой говорит Джесс -Подождите секунду, я сейчас за машиной и отвезу вас.-уже собирается встать Аарон -Не переживай, мы сами. Ты лучше с Сарой будь.-с улыбкой ответил Чарльз, когда они с Джес уже выходили из дома. Сара весь день очень переживала за Джесс. Аарон, Вишня и Стеф всячески пытались успокоить девушку, но та успокоилась только после звонка отца, который заверил «С Джесс всё хорошо, отдыхает, мальчики тоже. Через пару дней будут дома.» Так и получилось. Уже через три дня Джесс с маленькими Джейсоном и Джейкобом были дома. Когда Джесс, Сара и Стефани уложили малышей, решив не нарушать традицию с просмотром вечерних фильмов, спустились в гостиную где их уже ждали их мужчины. Джесс села рядом с Чарльзом, Стеф рядом с Вишней, а Сара попала в объятья Аарона. Спустя пару часов разных фильмов Сара резко, но не заметно для всех схватилась за живот, но от глаз Аарона это не ушло. -Малышка, всё хорошо? Что-то болит? -совсем тихо чтобы только любимая услышала спрашивает Аарон, кладя руку на живот девушки. -Всё хорошо, просто пинаются.-так же тихо, улыбаясь отвечает Сара и Аарон почувствовав лёгкий пинок в свою ладошку, улыбаясь поднимает взгляд на блондинку и нежно целует её. Посидев за фильмом ещё чуть больше часа Хилл ведёт девушку отдыхать. Уложив О’Нил в кровать, мужчина лёг рядом, начиная окуратно поглаживать живот любимой. -Аарон, не нужно со мной так нянчится.-с улыбкой говорит девушка. -Нужно-так же улыбаясь отвечает Дракон. -У меня завтра консультация у Миссис Браун. Ты поедешь со мной? -спрашивает блондинка. -Да конечно. После заедем в казино? Ребята соскучились за тобой.-говорит главарь, легко целуя девушку в макушку. -Хорошо… Аарон…- замялась О’Нил. -Да, что случилось маленькая? -Я боюсь… -Хей… Чего ты боишься маленькая? -говорит мужчина крепче прижимая к себе девушку. -Рожать…-тихонько говорит девушка. -Эй малыш, здесь нечего бояться. Я буду рядом.-говорит Хилл ещё крепче прижимая к себе девушку. -Ты сейчас серьёзно? -Да, если тебе будет лучше, то конечно да.-улыбается Хилл. -Спасибо тебе большое.-тихо говорит Сара крепче прижимаясь к мужчине. -Эй, не за что маленькая. -улыбается мужчина. — Это я тебе должен сказать спасибо за то, что ты вынашиваешь в себе два наших малыша. -Я люблю тебя Аарон. -улыбается девушка. -И я тебя очень сильно люблю малышка. А теперь давай, засыпай, тебя нужно отдохнуть. -говорит мужчина нежно целую девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.