ID работы: 9541587

Давай сделаем вид, что любим друг-друга, хорошо?

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приветствую, читатель. Я вижу, ты решил потратить пять минут своей жизни на фанфик, которой даже таковым назвать нельзя. Это черт пойми что. Ладно, забей. Раз ты все еще тут, ответь мне на вопрос.

Что такое эмоции?

Да, вы все правы. Эмоции чувствуют все живые существа. Тот же страх, когда убегаешь от лисы, будучи зайцем. Еще эмоции делятся на несколько видов: •Отрицательные •Положительные •Нейтральные •Нетрадиционные •Статистические •Динамические И опять же, их чувствует каждое живое существо. Ведь так?

***

Хотя, я думаю, можно сделать исключение. Например, три скелета на моей памяти не чувствуют эмоций. Это: Фреш, Инк и Киллер. У каждого своя история. У каждого своя замена нашим эмоциям. Каждый старается прикинуться своим в компании, к которой хочет относится, но на самом деле он просто чувствует безразличность. Ко всему. И в первую очередь к себе.

***

–Хах, Хоррор. Ты можешь не бесить меня? –Не-а, я обожаю бесить тебя~ Данный коротенький диалог был озвучен за столом, тогда, когда все начали есть. Каждый, кто сидел за столом, начал нести свою чушь. Кроме Киллера. Он не чувствовал ничего, из-за чего не мог обматерить Хоррор за то, что он держит "особое" мясо в холодильнике. Не мог послать Даста на три веселой буквы по причине "Он просто уже всех заебал". Даст не бесит Убийцу, так что смысл следовать примеру общества? Тупой стадный инстинкт. Если, сказал один и с ним согласились несколько, то и остальные, несмотря на то, что считают их неправыми, начнут доводить всякие доводы в сторону того первосказанного мнения. Это глупо по мнению Килла. Но что поделаешь? Впрочем, несмотря на всю странность и "эмоциональность" этой шайки, нефтеглазый смог найти себе "друга до гроба". Это–Кросс. Скелет с тяжелым прошлым и не меньшим настоящим. Тот, также как и Киллер, терпит несносного мальчугана (в случае Килла девушку), с которым делит одну душу. Научившись не показывать свои чувства и эмоции, он в многом преуспел. Не будь убийца безэмоциональным, он бы позавидовал ему. Но не в этой жизни.

***

–Хэй, бро. –ЭтО оПяТь Ты? Фреш снова пришел в анти-пустоту брата. Зачем? Просто так. Это просто вошло в привычку. Хотя нет, вру. Тут другая причина. –Да, братан. Сегодня мы проведем радикально крутой день. –УрГх. КоГдА жЕ тЫ оТ мЕнЯ оТсТаНеШь? "Никогда",-подумал паразит, улыбаясь своей фирменной улыбкой. Вы можете подумать, что он любит своего брата и т.д. Но окажетесь не правы. Ему единственному из своей недо-семейки так повезло. Эррор и Гено родились с эмоциями, в отличии от младшего братца. Хотя, в этом есть огромный плюс. И в этом заключается одна из причин того, почему мята, как преданная собачка, всегда приходит к среднему.

Он может питаться эмоциями

Это довольно классный бонус, поверьте. Тебе нужно лишь заставить жертву чувствовать эмоции, не важно какие, и бац! Вы наполнены энергией. Хотя, иметь душу все равно хотелось бы. Но нашего радикального скелета все устраивает. Он как никто может окунуть жертву в то же грусть, печаль. Может заставить её ненавидеть себя, или же наоборот любить. Он–просто высокообученный "кукловод". –Ну же, брателла, почему ты не хочешь провести время со мной, а? –ЗаВаЛиСь. Ох, эта ненависть. "Это было легко, как и всегда",-пронеслось в голове Фрешового, заставляя его лукаво улыбнуться. Хотя, чему он радуется? Не все эмоции вкусные. И ненависть одна из них. После нее остается неприятное послевкусие. А про сам вкус эмоции лучше промолчать. Эта эмоция очень острая. До жути острая. Тем не менее, сама мысль того, что он смог заставить чувствовать своего брата, заставила победно ухмыльнуться.

ЕМУ НУЖНО БОЛЬШЕ

***

Хоть и эти бесчувственные твари ничего не чувствуют, они часто любят приходить в Outertale. Опять же, стадный инстинкт. Они не чувствуют ничего теплого к этой АВ, но отзывы других о ней удивляют. Даже Кросс с Найтмером любят проводить тут время. Признаться честно, они бы и не узнали друг о друге, если не встретились в этой вселенной одним вечером. "Хм, видимо, я тут не один",-подумал Киллер, смотря на скелета, сидящего рядом. "Хах, ему надо одеть комплект одежды Креста, уж больно он красочный.",-хихикнул Убийца, отводя взгляд от того. –Ммм. Тоже нравится сюда приходить?, -спросил Свежий, надеясь поесть прямо сейчас, заставляя того заснуть. После того, как мята высосет эмоции оппонента, тот от усталости заснет. Считайте это еще одним плюсом. –Не-а, -протянул Килька, даже не обращая внимания на скелета. –Ясно, -ответил Фрешовый, хмурясь. Какого черта он не испытывает эмоции? Надо постараться, уж больно жрать захотелось. –Как я понимаю, тебе чем-то эта АУ не угодила? Всем нравится сюда приходить. –И тебе тоже? –Не меняй тему. –Хе-хе, нет. Все с этой вселенной нормально,- слова соседа заставили Киллера засмеяться. –Как скажешь, -пожал плечами радужка. –Мне тоже не нравится. –Ого, -фальшиво улыбнулся нефтеглазый. –Ага. –Все, теперь завались.- почему-то этот собеседник вызвал у партнера Чары интерес. Но поразмышляв, он решил послать это куда подальше. –Обидно.

***

И вот, они снова сидят рядом. Теперь, они приходили не для того, чтобы посмотреть на звезды, а чтобы "побесить" друг-друга. Это было делом принципа. Фреш хотел вызвать хоть какие-то эмоции у того, а Килл хотел посмотреть на то, как мята бесится. Они знают, что у соседа нет эмоций, им просто интересно наблюдать за тем, как тот пытается прикинуться эмоциональным. На самом же деле, они хотели провести время в компании друг-друга. –Хэй, красочная мудила. –Чего тебе, нефтеглазый урод? –Я люблю тебя. Давай будем вместе?,-с издевкой спросил убийца. –Но ты ничего не чувствуешь. –Ты тоже. –Так зачем ты это предлагаешь? –Давай сделаем вид, что любим друг-друга, хорошо? –Хорошо, -улыбнулся "радужная мудила", обнимая партнера. Тот же, обнял того в ответ. Они знают, что это все фальш. У них нет эмоций. Им просто интересно, что же у них получится в конце. Но правда ли это? Возможно, когда Фреш высосет достаточно эмоций, он получит собственные и наконец-таки полюбит Кильку. А Киллер набрав достаточно УР, сможет расторгнуть договор с Чарой. Но это все их мечты, ведь такого никогда не будет. Хотя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.