ID работы: 9541609

Выдающийся вахтер

Слэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

В

Настройки текста
Влюбился Витя в Ваню. Всерьёз воспылал, выслеживал вечерами, верил в волшебство. Ваня выпендривался. Вот выслушает внимательно: — Враньё! Влюбись в Варвару. Варя великолепна, веснушчата, волоока. Воронежская Венера! Всплакнёт Витя вечерком. Включит «Возвращение». Вареники, вино, ветчина, виски… Возникнет в воображении Ваня. Важный, волевой, выдающийся вахтёр. Вертит Vivo. В вайбере визуалы выбирает: взъерошенный воробей — высылает Ване. Входящий, Ваня взволнованно: — Вить, выпил? — Всё выпил, — вытирается. — Встретимся? Водки возьмёшь? — Выспись! — Вставать в восемь. — Выёбываешься? — Выезжай! — Вахта, Вить. Воруют ведь вёсла, веники, ветряки, вату. Вернусь во вторник, встретимся вечером. — Вазелин возьми, выебу! — Выбешивает воображаемая возня в вазелине. Веришь? Вантузом выебись! — Влюбился! Ван-я-я-я! — всхлипывает Виктор. — Выспись! — Выйду, водки возьму. Ведро! — Выключаюсь, Вить, время вахтить. Выходит Витя. Вечерний воронежский воздух, вороны воркуют, весна. Воет, встречает Вадика. — Витька! Воняешь вискарём. — Выпьем? Выпили, Вадик Витю вытрахал. Витя встал в восемь, выгнал Вадика, выкупался. Вызвал «Вольво», выехал в Воронеж. В вестибюле встречает Ваню… — Вахта?! Врешь вероломно, вражина. — Волновался, Вить! Вернулся, вечером встретимся? Витя вспоминает выпуклости вчерашнего Вадика: — Всмысле? — Vizit возьму. — Впадинки вылижешь? — Всё вылижу, Вить, виноват. Вечер. Витя вот-вот встретит Ванечку. Входящий вызов, высвечивается «Вадим». Выключает. Ваня в вишнёвой водолазке, васильковых вельветках, вареных Wrangler — вылитый Вилле Вало. Виктор в восторге. — «Винстона» выкурим? Волнуюсь, впервые… — Вейпишь? Вина взять? — Возьми. Вить, выдержу? — Выдающийся вахтёр всё выдержит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.