ID работы: 9541624

Одна случайность приведёт к ...

Гет
PG-13
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жива?

Настройки текста
— Здравствуйте, спешим сообщить, что Таюрская Софья Алексеевна жива.- Ответили на той стороне и с глаз Пязок побежали слёзы, но это были слёзы радости, счастья. — Добрый день, а можно будет сейчас к ней приехать? — Стараясь спокойно вести себя и не кричать от радости, говорила Пязок. — Да, мы вам ещё при встрече всё подробно объясним, но предупреждаю сразу она не пришла в себя, спит. — Серьёзно сказал врач. — Хорошо, спасибо. До свидания. — ответила девушка и вызов сбросился. — Ира! Она жива! — Радостно крикнула Алина и со всей силы обняла подругу. — Это прекрасно! Пошли скорее Ильичу скажем. — Улыбаясь ответила Смелая и встав пошла в сторону двери, Пязок быстро догнала её и они побежали к Прусикину. — Илюха, Софа жива и мы можем к ней сейчас поехать. — Сказала его бывшая жена и потрясла немного за плечи. — Правда? — спросил Ильич, в его глазах буд-то зажёгся огонёк после услышанного. — Конечно так, что давай скорей одевайся и поедем к ней. — закончив фразу, Алина повернулась в сторону лестнице. — Ага, — довольно сказал мужчина.

Они быстро разошлись по своим комнатам, чтоб поскорее одеться и поехать. Этой троице было пофиг на то, что они не завтракали. Хотя кого бы интересовала еда в такой ситуации?

Минут за десять они собрались и уже сидели в машине. — Слушай, Илья, мы забыли тебя предупредить. — выезжая с парковки, сказала Алина. — О чём? — С непониманием посмотрел на подруг Прусикин — Соша жива, но она не пришла в себя, сейчас Софа спит. — Ответила с заднего сидения Ира. — Пф, да это мелочи. Главное, что жива. — Махнул рукой мужчина. — Ты прав, но всё равно тебе надо было это знать. — Говорила Пязок, нажимая на газ. Скорость их автомобиля превышала 120 km/h.

Собственно почти все бы старались ехать как можно быстрее и никакие правила это не остановят. Как минимум обычно у любящих людей огромное желание увидеть близкого человека, который умер на твоих глазах, но смог выжить.

— Всё мы приехали. — Припарковав машину, сказала Пязок. — Ого, всего лишь за десять минут. Ты сегодня прям летела, я обычно за 20 — 30 еду. — Удивившись, вышел из машины Прусикин.

Друзья быстрым шагом прошли в больницу, где их встретил лечущий врач Сони.

— Здравствуйте, по анализам Софьи мы выяснили, что она отравилась каким-то ядом, это вызвало у неё сильную аллергическую реакцию и из-за этого произошёл отёк дыхательных путей. Ей надо будет полежать у нас ещё хотя бы три дня, что бы ничего не произошло. — серьёзно сказал врач. — Спасибо, что спасли её. — ответил Илья. — Не за, что это наша работа. Ладно давайте я провожу вас в её палату. — Закончив фразу, врач жестом показал, чтоб они пошли за ним. Друзья зашли в комнату и поблагодарив доктора, что он проводил их, они закрыли дверь. — Привет, Софа. — тихо прошептал Ильич и нежно поцеловал девушку в губы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.