ID работы: 9541629

Любовь через боль

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь через боль

Настройки текста
Дино как всегда сидел в саду у дерева и читал книгу, он и не заметил как погрузился в мысли. «Шепфа за что это мне все это, почему я всегда должен быть лучшим, но этого мало, и еще та выскочка Люцифер постоянно меня провоцирует… Но что то все-таки я к нему чувствую, эти красные глаза которые загораются когда тот злится, волоссы такие черные и шелковистые как же хочется запустить руку… Ах… «он и незамиты как уже наступила ночь… Ангел уже хотел уйти как услышал шелест кустов. он присмотрелся и увидел Люцифера?! Люцифер какого хрена ты тут делаешь?! — с удивление спросил Дино — да так Ик…ик… решил прогуляться — сказал Люцифер который явно был не трезвым, -ты что пил?! Демон ничего не ответил и медленно начал подходить к ангелу, -что ты. — не успел Дино договориты как Люцифер впылся в его губы, ангел был в шоке он пытался отстраниться, но демон еще сильнее прижал его к себе, Дино понял что бесполезно сопротивлятся и начал медленно поддаваться, они даже незамитилы как кто-то их фотографирует, за секунду они оказаться в комнате ангела, демон повалил его на кровать и начал страстно целовать белую шею оставляя на ней красные пятна, Дино выгнул голову назад от наслаждения, потом Люцифер разорвал его рубашку и бросил в сторону тоже самое ангел сделал и с рубашкой демона, Дино рассматривал его татуировки, пока тот целовал его тело опускаясь все ниже, «Боже что мы делаем… Когда его поведение ко мне так резко сменилось?» — мысленно не мог понять Дино, он вздрогнул когда демон снял с него штаны вместе с бельем, взял двумя руками возбужденный член, и коснулся языком головки, от чего Дино застонал — Ахх. Ммм. Люци… потом демон развернул ангела к себе спиной, и достал смаску с кармана (да да она у него была) штанов он помазала свой член и резко вошёл в Дино от чего тот вскрикнул, он двигался быстро и резко через секунду всю комнату заполнили стоны, прошло несколько минут как ангел кончил, а потом и демон, они обесилено упали на кровать и уснули. На следующий день это был выходной Дино шел по коридору потом он увидел Фенцио, когда тот увидел ангела то сказал зайди к нему бо есть «серьезный розговор», Дино вздрогнул и направился в кабинет, а Фенцио следом за ним, когда они пришли он показал эму папку с фотографиями где ангел и Люцифер целуются,: ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! — голос Фенцио сорвался на крик, не успел ничего сказать Дино как у него перелетел удар: КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ С демоном?! ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЙ СЫН!!! — говорил он и продолжал быть после пол часа мучений Фенцио ушёл и оставил ангела валятся на полу, Дино собрал все силы и направились к себе в комнату когда он проходил мимо комнаты Люцифера то услышал стоны и решил посмотреть что там такое и увидел Вики и Люцифера которые делали это. Они быль на столько увлечений что даже незаметил ангела он тихо закрыл дверь и вылетел с школы и полет в сад Адама и Евы, когда он прилетел то его щеки наполнились слезами «боже какой я дурак думал что он меня любит почему я не сопротивлялся, ненавижу аааа, время покончить с этим «он сделал один шаг и все его проблемы ушли с ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.