ID работы: 9541745

россия для грустных

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста

россия для грустных и для депрессивных

тёма таскает вёдра с кипятком, когда наступает отключение горячей воды в суровых российских реалиях, потому что глебу нужно вымыть свои длинные патлы. голубин стоит, склонившись над ванной, и вечно бурчит, что вода получилась то слишком холодной, то слишком горячей, а депо пропускает его слова мимо ушей, долго и бережно намыливает светлые волосы, массируя голову. глеба всегда умиляло, что артем относится к его волосам, как к самому дорогому и редкому шёлку. жаль, что голубин не видит, как брюнет улыбается, пока смывает с его головы шампунь, пропуская длинные волосы сквозь пальцы.

россия для грустных и для депрессивных

по утрам глеб печёт сырники и варит самый вкусный кофе. крепкий чёрный для себя и сладкий со сливками для артёма. каждое утро встаёт на полчаса раньше, чтобы насладиться видом только проснувшегося шатохина, который в одеяле прётся на кухню и первым делом падает к глебу в объятия. сам ещё глаза не открыл, а уже жалобно тыкается носом в плечо и скулит, как не хочет никуда ехать. не хочется, но нужно, музыка сама себя не запишет.

россия для грустных и для депрессивных

артем постоянно надевает одежду глеба. футболки, толстовки, свитера. в и так оверсайз вещи блондина шатохин помещается целиком и полностью. а на студии тратит хуеву тучу времени на то, чтобы объяснить феде, что не было у голубина такой толстовки, и мол чего приебался, это моя и всегда таковой и была, и ничего она не воняет глебовыми духами. блондин только тихо посмеивается и поддакивает. а сам всегда замечает, как тёма рукава сильно оттягивает и залезает носом под ворот, чтобы втянуть родной запах парфюма, сигарет и кондиционера для белья.

россия для грустных и для депрессивных

артём бегает в аптеку по ночам после концертов. когда удалось ускользнуть от фединых «залетайте после концерта на хату, отметим хоть», а отмечать уже после седьмого города в туре не хочется. глеб еле из такси выползает, а артем отправляет его домой и идёт в ближайшую круглосуточную за леденцами от горла. и гематогенкой. с ёжиком. молодая девушка на ночной смене в аптеке спросит «не павел ли вы случайно?», а артем, из последних сил смеясь, ответит, что «ну какой же из меня павел». и правда. павла то из него никакого. а ещё час назад разрывал сцену, громко повторяя «всегда на шаг впереди, моё имя топский павел» с глебом на пару. от этой мысли шатохин улыбается, пока идёт домой. дома голубин не спит, ждёт его, добивая лёгкие сигаретой на балконе. шатохин забирает сигарету прямо с губ блондина, затягивается глубоко, тушит её о балконную перегородку и скидывает бычок в пепельницу. достает леденец из блистера и передаёт голубину прямо со своих губ, попутно утягивая того в сладкий поцелуй. потом тащит глеба с балкона в теплую спальню. они заслужили отдых.

россия для грустных и для депрессивных

у глеба в телефоне сотня фотографий спящего шатохина. на одной он мило обнимает подушку, на другой мило обнимает глеба, на третьей просто весь милый. а ещё фотографии артёма, когда тот ест, работает на студии, играет в приставку, выгуливает иветту и просто фотографии артёма. наверное, если его телефон когда-нибудь хакнут, фанаты взвоют от радости, а вот самому голубину издёвки в сети не нравятся. не нравятся подколы на тему «пидорской» ориентации и не нравятся шутки про «насосал на альбом». не считает голубин себя геем, да и парни ему не нравятся, ему только артём нравится. сам шатохин на эту тему вообще не парится и блондину советует делать то же самое. 

россия для грустных и для депрессивных

на концертах многозначительные взгляды, даже, наверное, больше, чем позволено. до боли родное интро «yungrussia» и оглушительный крик толпы. на концертах у них игра. артём в глаза смотрит, когда стягивает футболку через голову, на груди черным выбито «pluxury» навсегда под кожей у сердца. подмигивает блондину, вряд-ли кому-то из зала в темноте видно, но глеб заметил, шатохин знает. голубин долго не ждёт, тоже стягивает с себя майку и выливает на голову полбутылки воды. мокрые волосы липнут к лицу, стоял бы тёма чуть ближе, увидел бы капли воды, скатывающиеся по торсу. подходит ближе, приобнимает по-дружески, шепчет на ухо тихо «один:один». а уже через полчаса артём запихивает голубина в так называемую гримерку, сразу прижимая к стене с напористым поцелуем. навёрстывая таким образом всё, что мечтал сделать во время концерта.

россия для грустных и для депрессивных

иногда по вечерам артём заплетает глебу косички. в зубах зажат джойнт, шатохин часто матерится из-за того, что колосок из пальцев выскальзывает. глеб смотрит глупые видео на ютубе по типу «бабушка реагирует на песни фараона» и громко возмущается, когда его в очередной раз подвергают осуждению за мат в тексте. тёма смеётся передаёт косяк глебу в руки, а сам продолжает закреплять косички маленькими резиночками. на утро шатохин так же бережно расплетает фараона, любуясь его кудряшками. глеб говорит, что одуванчик на голове совсем не соответствует его образу мертвого молодого ублюдка. но все равно позволяет тёме заплетать его из раза в раз.

россия для грустных и для депрессивных

– тём, хочешь я увезу нас в лос-анджелес? – мечтательно говорит блондин, прижимаясь к шатохину ближе, прячась в его объятиях от питерского мороза, сидя ночью на балконе их общей квартиры, – купим дом на голливудских холмах, будем гулять за ручку, целоваться на улицах, купаться в море по три раза в день. я тебя на пианино научу играть, ты меня на скейте кататься. заведем пять собак и будем жить, как отшельники. – мне с тобой и в серой панельке хорошо, – артем выдыхает сигаретный дым в сторону и целует глеба в лоб.

россия для грустных и для депрессивных поэтому, верно, не съедем

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.