ID работы: 9541821

The dark side of the war

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I: Посвящение

Настройки текста

Малфой-Мэнор. 1995 г.

- Миссис Малфой? - Я облокачиваюсь об косяк двери и смотрю на женщину заменившая мне мать после её смерти. - Ариес? Что такое? - Она поспешно встаёт с дивана и собиралась подойти ко мне, но я её опередила и подошла к ней. - Всё хорошо. Просто обычно вы в это время сидите в своём кабинете. - отвечаю я положив свою ладонь на её, и слегка опуская вниз как бы прося сесть. - Вас что то тревожит? - О, нет... - тихо шепчет Нарцисса, после чего слегка качает головой. - Просто я переживаю за Драко. Он хочет вступить в ряды Пожирателей, как его отец. - Миссис Малфой. - Я слегка улыбаюсь одним уголком губ. - Думаю он одумается. Я поговорю с ним как только он приедет, думаю он послушает меня. Малфой вздыхает и слегка приобнимает меня. А я тихонько глажу её по спине, всё не в силах сказать мои намерения. - Спасибо. - Слышу тихое слово, и уже улыбаюсь более уверенно. - Не за что. - Отвечаю я.
      *** " -Прошло 4 дня с Нового года, исправляю его, я как и обычно с семьей Малфоев. Позавчера выяснилось что Драко хочет пойти по стопам отца, и стать Пожирателем Смерти. Чему мало радуется его мать, я сказала ей что поговорю с ним, когда тот приедет. А сама в то время тоже планирую пойти к Пожирателям Смерти. Он пошёл к другу, и сказал что придет сегодня. С характером Драко, я не уверена что он выдержит там и года. Поэтому попробую хотя бы отсрочить его решение. " Я сидела на подоконнике и увидела появившийся силуэт на дороге, за воротами. Я сразу поняла кто пришёл и поспешила пойти вниз, и встретить его. - Драко-о, мать тобой недовольна. - Начала было я, когда открыла дверь, но меня прервал голос отца его семейства. " - Люциус. - Чуть ли не рычу в мыслях. " - Драко, быстро в комнату и переодевайся. Мы только тебя и ждём. - Со злостью сказал он. И только сейчас я вспомнила, что мы идём в гости к невестке Драко. Пэнси Паркинсон. Та ещё особа. - Люциус, чего ты так рычишь. Он только пришёл, и мне надо с ним поговорить. - Сказала я, пытаясь воспользоваться его любовью ко мне. " - Я так и не поняла с чего он проявляет ко мне эту заботу и любовь как к своей дочке, а к своему родному и единственному сыну относиться так плохо. Единственный логический ответ который я нашла этому поведению, так это потому что я больше возлагаю надежд чем Драко, в его понимании. Но это может быть также приведение меня в пример. Я точно не знаю." - Ладно, но быстро. - Спокойно ответил Малфой и ушёл в гостиную. - Так вот. - Быстро начинаю я, и поворачиваюсь к Драко. Он смотрел на меня с удивленным выражением лица. - Слушай, ты ещё мал чтобы стать Пожирателем Смерти. Так что откинь эту затею, и живи спокойной жизнью. Пока она у тебя есть. - Ч-что? - Его брови поползли выше, а лицо растянулось ещё в большом удивлении. - Откуда ты знаешь?... - Пфф... Ты забыл кто я? - Обидчивым и наигранным тоном говорю. - Я Ариес Прайс! Мне добыть такую информацию в раз плюнуть. Так что забудь об этом, и не делай своей маме ещё хуже. - Н-но... - Никаких но, и точка. - Строго отрезаю я. - Ты хочешь испытывать боль каждый день?? Такую же какую испытывает твоя мать? Или отец? Я даже молчу о том что, происходит если ты ослушиваешься приказов Темного Лорда! - слегка повышаю голос чтобы запугать его. - А ты? Ты тоже собираешься становиться Пожирателем. - В растерянности тараторит мальчик. - Я в отличии от тебя, скоро совершенно летняя. И уже заканчиваю учебу. Я могу сама о себе позаботиться, и живу одна. Ко всему этому, мне уже не избежать вербовки Лорда. Слишком уж я отличилась с ненавистью к Грязнокровкам. Ты хочешь страдать? Испытать Круциатус на себе, при каждой мелкой оплошности? А теперь скажи мне ты готов к такой жизни? - Нет... - Тихо отвечает он. Опустив голову. - Ты не станешь пожирателем смерти? - Он отрицательно качает головой. - Даешь слово? - Да... - Тогда иди в комнату и переодевайся. Пожалуйста не косячь... - Хорошо...       *** Наступило лето, я закончила обучение в Хогвартсе и теперь собираюсь стать Пожирателем. И двойным агентом. Я шла по улицам города, смотря по сторонам и просто отдыхая. Прошла всего неделя. " - Северус сказал что ему понадобится помощь. Ну вот, как раз отучусь на мракоборца и втерусь в доверие Кингсли. Чтобы стать членом Ордена Феникса, думаю это будет раз плюнуть. Дамблдор сам сказал что познакомит меня с этим его Кингсли. Как только начну обучение Мракоборца. " Я остановилась увидев в "Дырявом Котле" Пожирателей смерти. Хмыкнув я улыбнулась хитрой улыбкой и подумала: " - Небось выслеживают тут семейку Уизли или Хагрида. Может зайти подсказать им что?" - Усмехаюсь я. Я решила зайти и поздороваться и узнать когда же Лорд позовет меня в свои ряды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.