ID работы: 954184

За что ты меня любишь?

Джен
PG-13
Завершён
133
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На темной улице идут два силуэта, крепко взявшись за руки. Один из них, - Изаё. Второй, женственный кролик, с ярко-розовыми волосами. - Куро-Усаги. Вдруг, девушка с неким смущением спросила своего парня: - Изаё, ответь, за что ты меня любишь? - свирепый и якобы "устрашающий" взгляд, был очень смешным. Изаё, чуть не выпустил из себя подавленный смешок. Куро-Усаги одновременно выглядела милой и смешной. - За все, - на полном серьезе, ответил светловолосый. - Ну как же это, за все? - недоумевала кролик. Маленькие красноватые глазки, округлились, а рука, сильнее сжалась в кулачок. Вздохнув, он начал перечислять все достойные качества розоволосой. Этого оказалось мало. - Ну Изаё, ну скажи-и-и. - назойливость кролика, никак не уменьшало ее хороших качеств, даже, наоборот. Она смотрелась, настолько мило и сказочно, что никто не смог бы ей отказать. - Я... Люблю тебя... - вот так вот, тут и надо было подумать. А ведь правда, за что он ее любит? Возможно ли, за красоту души, что так волнующее играет в его никчемной голове? Возможно ли, за смех ее, яркий и воздушный... Который днем и ночью, преследует его? Возможно ли, за бесконечность доброты, которую питает она не зная и пощады? Все это, она знала... Зачем же она спрашивает? Наверняка, что бы просто услышать ответ. Это ведь невероятно приятно, и конечно же она хотела знать, думает ли он так же, как она?... - Я люблю тебя... За все... За все что ты сделала для меня, за все твое старание, усердие и доброту, которую ты мне предоставила. Я люблю тебя, за то, что ты есть. - наклонив головку красной Куро-Усаги, он нежно, и одновременно со всей присущей ему страстью, поцеловал ее. - Теперь, ты понимаешь? За что я тебя люблю? - ухмыльнувшись, произнес светловолосый. А черный кролик... Что она могла сказать...? Она, лишь кивнула и улыбнулась. Все, ее надежды - оказались явью. Больше нечего желать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.