ID работы: 9541840

Сколько человек может прожить без любви?

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сколько человек может прожить без любви? Год? Два? Три? Четыре? Пять? Шесть? Семь? Возможно, что больше, но ведь… Тикки всегда старался быть весёлым. Все ужасные события из своей прошлой жизни он хранил глубоко в сердце. В левом желудочке. Но если Тоби шёл на «работу», то он был серьёзный, смелый и храбрый. За все годы, его пребывания и служения у Слендермена, Тикки никогда не сбегал. Да и зачем? Ему нравилось видеть молящие глаза людей, которые безумно хотели жить. Он метал свои топорики без чувств, кроме радости. Ведь теперь счастливые люди умрут. А он так хотел почувствовать счастье! Больше всего Тикки любил убивать влюблённые парочки. О да! Когда он распарывали им животы, ему казалось, что из них вылетают бабочки. Может быть, вылетают, но Тоби этого не почувствует. Прокси Слендермена не имеют права на личную жизнь! Но это не значит, что Тикки Тоби до сих пор девственник. Фу! В разных ночных клубах он трахал разных девушек. Кстати, он был не один. Тим и Брайан быстро находили общий язык с симпатичными официантками. Тоби не нравились одноразовые, легкодоступные девушки. Девушки на одну ночь… Осень. Унылая пора. Период депрессий, стрессов и просто грусти. А вы любите осень? Я не люблю. А Тоби всё равно. Он давно потерял вкус к жизни. Очередное задание, где надо убить влюблённую парочку, которая уединилась в лесу. Всё до безумия легко! Вот только сердце жаждет чего-то…  Чего ты хочешь? Оно лишь молчит… Может выпить чуть- чуть корвалола? Но ведь он не поможет заглушить боль, где-то в груди… Он — спортсмен. Скорее всего мажор. Крутая тачка! Значит, мажор. Она — первая красавица школы. Скорее всего стерва. Смотрит свысока! Значит, стерва. А жаль её убивать, слишком красивая для смерти. Ого! Что они хотят делать? Секс? Нет! Хах! Нет, он не спортсмен, она не стерва! Тоби Эрин Роджерс, вы ошиблись! Похоже, что они — блогеры! Да, точно блоггеры. Слишком много камер! А нет! Постойте-ка! И всё-таки они не блоггеры. Обычные порно-подростки. Секс на камеру! Фу! Не актуально! Тоби устроит им тысячи лайков! Вот он раздевается, она в предвкушении кайфа. Он раздвигает ей ноги, лижет горячую киску, засовывает пальцы ей в анус, играется с клитором. Она лишь извивается, словно змея. Вжух! Больше нет псевдозмеи! Топорик уверенно разрезает воздух. Бам! И лизуна тоже нет. М-да, скучно жили и скучно померли. Вытащив из мёртвых тел свои любимые топорики, Тоби пошёл, куда глядят глаза. Глаза привели его ночному клубу. Круто! Снова потусит с одноразовыми девушками, и потом снова убьёт. Он помрёт также скучно, как и все его жертвы. Не хотелось бы! Зачем,  как все? Тоби помнит, что однажды ему попался мальчик, тот, что со странностями из твоего класса. Помнишь его? Или он был старше? Тот мальчик не боялся смотреть в глаза смерти. Он был храбрым, даже не храбрым, а безэмоциональным или бесчувственным. Ему подставляли нож к горлу, а он также продолжал молчать. Его били до потери сознания, а он не кричал. Из его глаза медленно стекали крупные слёзы. Тоби вечно кричал ему о том, что мальчики не плачут! Но Тикки был не прав. Мальчики плачут. Редко, мало, в одиночестве, но всё равно плачут. Тоби сам когда-то плакал. Но ему надоело, и он спрятал слёзы в левое предсердие. Он забыл о том, что в прошлом из его глаз тоже стекала солёная вода. Тоби, мне так жаль… Тот мальчик умер. Точнее, покончил жизнь самоубийством. Вскрыл себе вены прямо на глазах Кейт. Думал, что девушка испугается, убежит, и он сможет сбежать. Но не тут то было! Кейт готова купаться в море крови. Вообщем, он оплошал. Убив очередную суку, он расстроился. Не каждому хочется убивать пятнадцатилетних шлюшек. Они хоть и проститутки, но ведь даже шалавы достойны любить. Тоби тоже достоин. Но прокси Слендермена не имеют права на личную жизнь. Сколько человек может прожить без любви? Год? Два? Три? Четыре? Пять? Шесть? Семь? Возможно, что больше, но ведь это очень тяжело. Тоби не знает и не может справиться с гнетущей болью в сердце. В сердце, которое не умеет любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.