ID работы: 9541853

твои кудряшки

CIX
Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

//

Настройки текста
джинён любит кудряшки. в детстве его волосы всегда кучерявились, но самому мальчику, как и всем вокруг, это нравилось, оттого он казался очень милым. а ещё эти завитушки были сами по себе забавными. но теперь бэбэ взрослый, и в процессе взросления, благодаря азиатским генам, ближе к совершеннолетию его волосы стали прямыми и жесткими. но даже если парень вырос, он всё ещё ребёнок в душе. правда, теперь джинён выглядит более взросло и совсем не мило, как ему хотелось бы. бэ думает, что такое положение могут спасти только кудряшки.

***

когда бэ джинён впервые встретил юн хёнсока, то сразу отметил для себя две вещи: юн младше и он тоже любит кучерявые волосы, потому что на его голове была такая укладка. — а у тебя тоже волосы завиваются ? - чуть позже, после знакомства, спросил бэбэ у хёнсока. — нет, я их себе с помощью плойки делаю... а почему ты спрашиваешь, хён? - юн, отлипая от телефона, повернулся к собеседнику, но тотчас отдалился, потому что джинён был слишком близко к его лицу. он выглядел очень радостным, будто счастливый ребёнок с улыбкой на лице и звездочками в глазах, но сок не понимал почему. — хёнсок, сделаешь мне кудряшки ?

***

младшенький берёт последнюю прядь синих волос джинёна, чтобы закрутить её в кудряшку. прошёл почти год с того момента, как эти двое познакомились и как у них появилась некая традиция — хёнсок всегда делает такую укладку своему хёну, когда бэбэ попросит. сок же всегда делает комплименты, чтобы порадовать старшего и усмехнуться с его смущенной реакции, потому что ему правда идёт. джинён такой красивый, а эти синие волосы... юный парикмахер задумался над этим, да так, что почти спалил прядь, но друг привёл его в чувства. затем юн взял расчёску и начал приводить укладку в более божеский вид, потому что он делает это хорошо. "ну всё, хён, теперь ты снова выглядишь как милашка", - сок посмотрел на парня через зеркало, и умильнулся. старший немного нахмурился и надул губки, рассматривая свои кудри и общий внешний вид. он всегда выглядит таким счастливым, как только вся эта процессия заканчивается и можно посмотреть результат. но бэ счастлив только тогда, если кудряшки ему делает именно хёнсок, и последний давно это заметил. эта обычная процедура помогла им сблизиться и подружиться. сам же младший тоже становится радостным при виде не менее радостного друга. ну и кто тут ребёночек ? "сегодня проведу трансляцию", - так решил для себя синеволосый парень после того, как проснулся, но ещё не вставал. а значит, сегодня ему понадобятся кудряшки, которые делает хёнсок, и сам хёнсок. бёнгон ещё спит, поэтому бэ вскочил с кровати и сразу побежал проводить утренние процедуры, пока тот не проснулся. закончив, джинён заметил, что его сосед по комнате уже не спит, поэтому подошёл к его кровати и лёг рядышком, спрашивая у него, где хёнсок, потому что хён всё знает. "он рано утром уехал домой на весь день. и я не сказал тебе, потому что ты меня опередил", - бэбэ тотчас расстроился, а ли это заметил, поэтому приобнял младшего и утешил. "дай угадаю, тебе нужны кудряшки ? ну не грусти ты так, сейчас сделаем, только дай приведу себя в порядок", - гон погладил того по макушке, пытаясь приободрить. лидер знает, как они с соком близки, поэтому всё понимает. после удачно проведённой трансляции, джинён резко заскучал, поэтому захотел позвонить соку и нажаловаться на его же отсутствие. синеволосый достал телефон, показывающий время два часа дня, и набрал номер друга. гудки шли, а он всё не брал трубку, нён расстроился и затем поплёлся в свою комнату. плюхнувшись на кровать он решил, что обиделся. а ещё бэбэ не понимает, что будет делать оставшуюся часть дня без хёнсока. даже кудряшки, те, что делал сегодня ему биэкс, не приносили такой радости как те, которые делал юн. этих двоих связывала не только традиция и увлечение. они оба самые младшие в группе, оба шумные и весёлые; они часто вместе тусят, дурачатся, играют, и просто проводят время. парень думает, что это не просто дружба. джинён и хёнсок — родственные души, и мальчики важны друг другу, их нельзя разлучать. в этот момент бэбэ понимает, как дорог ему сок-и.

***

уже поздний вечер, а хёнсок всё ещё не появлялся в общаге. джинёну одиноко и грустно, он скучает по своему младшенькому. парень лежит на кровати и представляет, как они бы провели сегодняшний день, будь сок рядом. бэбэ берёт с прикроватной тумбочки телефон и смотрит в чёрный экран на своё отражение. он не выглядит таким милым с кудрями, которые делал не сок. нён всё-таки принимает то, что не причёска делает его милым, а человек рядом с ним. ему не так сильно нравится быть с кем-то, если это не сок. с ним всё по-другому, всё вокруг преображается, становится таким красочным, радостным, как и сам юн хёнсок. вроде бы на такой случай говорят "не место красит человека, а человек место"... — хён, я приехал, ты ещё не спишь ? - из-за двери показалось такая знакомая голова хёнсока, бэ понял это по голосу. джинён отплип от кровати и сразу кинулся в объятия к юну (а последний был и не против), а затем посмотрел в глаза того, кого так долго ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.