ID работы: 9541959

За огненной стеной

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я бы обошелся и без тебя! – хмуро бросил черноволосый парень, мрачно глядя на спутника, стоявшего перед ним с улыбкой на губах. -Никто и не сомневается! – еще шире улыбнулся тот, чуть склонив голову влево. – Я просто решил понаблюдать за твоим боем, вот и все! -Интересно, тогда как ты назовешь свое вмешательство в него? – на лице китайца по-прежнему было написано все, что он думает о произошедшем и о стоящем перед ним человеке. -Ну, - собеседник неопределенно пожал плечами, - ну, я просто уровнял шансы, предотвратил, так сказать, несправедливость. -Перестань вмешиваться в мои дела, Асакура Йо, иначе ты об этом горько пожалеешь! – сузив глаза, парировал тот. -Но мы же ведь друзья, Рен, ты что, забыл? – но слова Рена не произвели впечатления на Йо, на его лице все так же царила широкая улыбка. -Даже если мы друзья, это не дает тебе права… - начал было Рен, но договорить ему не дали. -Хорошо, хорошо, - перебил его Йо, подняв ладони вверх и обезоруживающе улыбнувшись. – Ну, что, идем? Остальные ждут нас в гостинице. Мы договорились, что если я не вернусь с тобой через неделю, то они пойдут нам навстречу. Так что у нас с тобой есть в запасе еще пять дней, чтобы вернуться обратно. -Иногда мне кажется… - но заканчивать свою мысль Рен не стал, неопределенно пожав плечами. – Басон, - позвал он, и его дух, находившийся от него на небольшом расстоянии в компании Амидамару, духа Йо, мгновенно оказался рядом, исчезнув потом в компактном надгробном камне. – Догоняй, - бросил он, не оглядываясь, явно обращаясь к Асакуре, а затем поднял с земли сумку и, перекинув ее через плечо, пошел прочь. Переглянувшись с невозмутимым Амидамару, Йо поспешил за другом, быстро нагнав его и зашагав рядом, но не говоря при этом ни слова. Зная характер Тао Рена, парень понимал, что обычных дружеских разговоров не будет, а поэтому, натянув наушники и включив негромко музыку, Йо приравнялся к быстрому шагу друга. Такими темпами они явно вернутся раньше, чем в пятидневный срок.

* * *

Неслышно подкралась ночь, застав двух спутников в безлюдном лесу. Уже было слишком поздно, чтобы пытаться найти ночлег, а потому ими было принято решение заночевать на небольшой уютной поляне, со всех сторон окруженной неприступными высоченными деревьями и застланной бархатным травяным ковром. И пока Йо собирал хворост, Рен пытался развести огонь. Когда Асакура вернулся с огромной охапкой сухих веток, согнувшись под ее тяжестью в три погибели, на маленьком расчищенном от растений пятачке аккурат по середине поляны уже пылал скромный костерок. Свалив хворост чуть поодаль от огня и подбросив пару веток потолще в костер, Йо с удовольствием растянулся рядом с другом. -Что-то дров маловато, - бросил Рен, окинув кучу хвороста недовольным взглядом. -Я позже еще схожу, - легко согласился Йо, вновь не ведясь на откровенную провокацию китайца. Он давно понял и привык к его манере общения, а потому уже не реагировал на слова и действия Тао. Впрочем, благодаря легкому характеру Асакура Йо никогда не вел себя иначе, будучи всегда в благоприятном расположении духа и глядя на окружающий его мир с оптимизмом. И хотя остальные относились к Тао Рену скептически из-за свойств его характера и поведения, Йо почти сразу почувствовал теплоту и симпатию к этому китайскому шаману, на долю которого выпало столько ненависти и жестокости, что просто не могло не отразиться на нем самом. И с тех пор Йо любил находиться в его обществе, втайне восхищаясь выносливостью и упорством Рена, хотя в большинстве случаев их мнения диаметрально расходились. -Вот бы сейчас поесть чего-нибудь, - протянул Йо некоторое время спустя. -Я так и знал, что ты обязательно что-нибудь да забудешь, - последовал незамедлительный ответ, после чего Рен достал что-то из своей сумки и бросил это недоумевающему спутнику. Автоматически поймав завернутый в бумагу сверток, Асакура сел и, разорвав упаковку, увидел, что это был большой сэндвич. А в следующее мгновение к его ногам упала бутылка с водой. -Спасибо, - только и смог он произнести, во все глаза глядя на невозмутимого Тао, который, казалось, даже и не пошевелился ни разу, все так же сидя лицом к огню с каменным выражением. – А ты как? -Я уже успел поесть, пока ты ходил за хворостом, - проронил Рен, все так же глядя на пляшущий огонь, что разгонял тьму и весело потрескивал, наигрывая свою оригинальную мелодию. – Не беспокойся обо мне. В это время чуть поодаль сидели Басон и Амидамару, последний недавно вернулся, сопровождая Йо в лесу. Услышав слова хозяина о том, что он уже ел, Басон покачал головой, чем привлек внимание второго духа. -Что-то не так, Басон? – осведомился Амидамару, пристально всматриваясь в лицо китайского воина. -Ну… - тот покосился в сторону Рена, но он не обращал ни на кого внимание, - да так, ничего, - тяжело вздохнув, вымолвил, наконец, Басон, и самурай тут же понял, что он врет. -Понятно, - отозвался Амидамару, принимаясь размышлять, что же скрыл второй дух.

* * *

Костер почти погас. Йо проснулся от холода, незаметно прокравшегося сквозь тонкую одежду и охватившего его тело. Приподнявшись на локте, парень обвел поляну мутным взглядом. Кроме Рена, мирно спящего напротив него – едва тлеющий огонь разделял их – никого не было видно. Видимо, Басон и Амидамару тоже отдыхали, а, может, охраняли их сон, патрулируя периметр поляны. Сев на траве, Йо обхватил плечи руками, пытаясь согреться, но это не помогало. Тело по-прежнему сковывал холод, путая мысли и пробегая волнами дрожи по смуглой коже. Кое-как поднявшись на ноги, Асакура подбросил остатки веток в едва пылающий костер, а потом, подумав несколько минут, во время которых глаза его пристально следили за танцем разгорающегося пламени, парень обошел костер и слегка коснулся обнаженной руки Тао. Как он и предполагал, его спутник так же промерз до костей. Не раздумывая больше ни секунды, Йо лег рядом с Реном и, протянув руку, обнял его со спины. По крайней мере, так у них обоих было больше шансов пережить эту холодную ночь.

* * *

Утром Йо проснулся в одиночестве, Рена нигде не было видно, но появившийся рядом с ним Амидамару прояснил ситуацию. Тао в компании Басона, проснувшись рано утром, отправился за хворостом, но пока не вернулся. А еще дух поделился с другом и хозяином своими подозрениями о том, что накануне вечером Рен отдал ему, Йо, сэндвич, в то время как сам так и не поужинал. Впрочем, подтвердить свои догадки фактами он не мог. Не успели они это обсудить, как на поляну вышел Рен в сопровождении Басона, маячившего у него за спиной, на лицах обоих царило, как обычно, невозмутимое выражение. -Уже встал? – саркастически поинтересовался китаец, подходя к огню и складывая подле него огромную связку хвороста, гораздо больше той, что накануне принес Асакура. Он хотел еще что-то добавить, но вместо этого звонко чихнул, а потом снова и снова. Йо, Амидамару и Басон понимающе переглянулись, но вслух ничего не сказали, наперед прекрасно зная реакцию Тао на их слова. Перестав чихать, Рен молча дошел до своей сумки, достал оттуда уже знакомый японцу сверток и протянул его Йо. -Держи, - сказал он, - как закончишь завтракать, погасим костер, и в путь. Вода должна была остаться, - добавил он, оглядывая их пристанище в поисках пластиковой бутылки. -А ты? – спросил Асакура, пристально наблюдая за лицом собеседника. -Позавтракал в лесу, пока собирал хворост, - проронил Рен, на его лице не дрогнул ни один мускул. Отыскав бутылку, он отвинтил крышку и сделал пару глотков, после чего вновь закрыл ее и протянул японцу. И пока Йо жевал сэндвич, запивая его водой, он подбросил в огонь охапку веток и, сидя на корточках перед ним, заворожено смотрел на пляшущие языки пламени. Все это время Йо продолжал наблюдать за ним, даже не пытаясь этого скрыть. Но Рен, казалось, не замечал столь пристального внимания к своей персоне. А может, просто делал вид, что ему это абсолютно безразлично. В это же время Амидамару занимался тем же, чем и его шаман – наблюдал, но только не за Тао, а за его духом, Басоном. Этого могучего китайского воина словно что-то мучило изнутри. Однако никакие уловки самурая не помогали ему вывести Басона на откровенный разговор.

* * *

Они были в пути уже три дня, ночуя на открытом воздухе, потому что их дорога лежала по пустынным местам, где царствовала природа. Так вышло, что для возвращения они выбрали совсем иное направление, нежели в начале. Точнее, Рен предложил более короткий путь, напрямик через лес и холмы, а не вокруг через населенные пункты, а Йо, не раздумывая, согласился. Все бы ничего, но они не учли два фактора: чересчур холодные ночи и ограниченный запас еды (точнее, еда была только у Рена, хорошо еще, что воды было вдоволь, т.к. им частенько перебегала дорогу небольшая речка с очень вкусной чистой и свежей водой). Конечно, во время их ночевок или просто стоянок Йо с удовольствием собирал лесные ягоды, в изобилии попадавшиеся на полянах и в лесу, и угощал ими Рена, каждый раз буквально силком принуждая того съесть их. У Йо, как и Амидамару, уже успело сложиться стойкое впечатление, что Тао за эти дни так и не проглотил ни одного сэндвича, отдавая их Асакуре. И если на ягоды японцу еще удавалось уговорить его, то на сэндвич или хотя бы его половину это не распространялось. На все вопросы следовал неизменный ответ: -Я поел, пока собирал хворост, - или, если это было вечером, - я поел, пока ты ходил за дровами. Конечно, оставь Йо своего духа на поляне на время своего отсутствия, он бы знал точно, врет Рен или говорит правду, но Амидамару был с ним постоянно, дабы не оставлять шамана одного, а потому реальных ответов так и не было. А Басон – Асакура был в этом уверен – ничего не рассказал бы даже под пытками. И вот, на исходе третьего дня Йо, наконец-то, получил исчерпывающий ответ на свои вопросы и догадки. -Завтра утром перейдем через этот холм, - Рен глазами указал на маленькую гору, у чьего подножия они расположились на ночлег, - и окажемся на месте. -То есть за этой горой? – уточнил Асакура, а Тао кивнул. Рен сидел максимально близко к огню, черты лица слегка обострились, загорелая кожа побледнела. Он и так не был особо разговорчивым, а теперь и вовсе молчал как рыба, размениваясь лишь на короткие фразы. Беспокойство Йо давно перешло все границы, но его спутник был непробиваем.

* * *

Йо проснулся посреди ночи от беспокойного чувства, словно что-то случилось. Резко сев в импровизированной постели, парень огляделся. Его взгляд моментально наткнулся на полные тревоги глаза Басона, за спиной которого маячил не менее взволнованный Амидамару. -Йо-доно, кажется, моему хозяину плохо, - проронил Басон, первым нарушая тишину, а дух самурая весомо кивнул. Стоило ему приблизиться к китайцу, неизменно спавшему так, чтобы их разделял костер, Асакура мгновенно понял, что духи были правы. Даже в неясном свете едва тлеющего огня парень заметил, что Тао трясет в лихорадке, а на бледном лице выступил пот. Опустившись перед ним на колени, Йо осторожно коснулся его лба, как он и предполагал, у Рена был жар. -Басон, Амидамару, - Асакура посмотрел на духов, - Рен говорил, что за этим холмом наша гостиница, там нас ждут ХороХоро, Рио и остальные. Летите туда и утром приведите их сюда с аптечкой. Я этой ночью побуду с Реном, надеюсь, ему не станет хуже, пока вы идете за помощью, - в его голосе слышалось неподдельное беспокойство за судьбу друга. -Я… - Басон на мгновение замешкался, - хорошо, я уверен, вы позаботитесь о моем хозяине, - он поклонился Йо, а затем, придя к некоему выводу, добавил, - вы были правы, все это время господин Рен отдавал вам еду, а сам почти ничего не ел, разве что те ягоды, что вы собирали, да еще вдоволь пил воду. Я думаю, это и сыграло основную роль в том, что господин Рен заболел. Голод и холод доконали его. -Как я и говорил, - проронил Амидамару, переглянувшись с Асакурой. -Идите, чем раньше вы окажетесь в городе, тем скорее вы приведете с собой помощь, - сказал Йо, и духи последовали в сторону горы, оставляя шаманов наедине. Проводив их взглядом, пока их силуэты не поглотила ночная мгла, Йо посмотрел на Рена, лежавшего у его ног. Достав носовой платок и намочив его водой из бутылки, японец бережно обтер лицо Тао, а потом, поколебавшись, расстегнул его одежду и осторожно протер прохладным влажным платком его грудь. После чего, стянув с себя рубашку, накрыл ею мечущегося в бреду Тао. Прошло некоторое время, в течение которого Асакура методично обтирал Рена, которого бросало то в жар, то в холод. Но в итоге холод все же победил жар, и тело китайца зашлось в судорогах. Не в силах придумать другого способа согреть друга, Йо лег сначала рядом с Реном, крепко обняв его, но затем все же переместился и оказался лежащим на нем сверху, все еще не отпуская его из своих объятий. Кажется, это помогло. По крайней мере, Тао перестал трястись, а его температура заметно поднялась, но китаец все еще был без сознания. Лежа на Рене, Йо слышал биение его сердца, прерывистое дыхание опаляло висок, а приятный горьковатый аромат, исходивший от тела китайца, стирал грань реальности. Казалось, Асакура очутился в одном из своих снов, том самом, о котором никто не знал и о котором он иногда мечтал забыть навсегда. Но этот поход, а теперь и эта необычная ночь воскресили в памяти несбыточные мечты и желания. Японец почувствовал, что судьба дает ему шанс, но хватит ли ему духу им воспользоваться? Скоро вернутся Амидамару и Басон с помощью, время неумолимо уменьшалось, а он все никак не мог решиться. Но вскоре Йо устал бороться с самим собой. Подняв голову, он стал всматриваться в лицо Рена. Затем, чуть приподнявшись на руках, японец подался вперед и немного вверх, запечатлевая на бледных губах китайца робкий невесомый поцелуй. Выждав пару минут, но не уловив в лице Тао изменений, Йо снова коснулся его губ. Осмелев, Асакура бережно, но настойчиво раздвинул губы Рена языком, проникая внутрь. На мгновение ему вдруг показалось, что тот отвечает ему, но нет, это было всего лишь иллюзией. Тао Рен по-прежнему пребывал в беспамятстве, а его тело вновь попало в холодный плен. Тепла Йо им уже явно не хватало. С тревогой отметив это, японец было расстроился, но внезапная шальная мысль опалила мозг, заставляя замереть от своей дерзости. Но уже в следующее мгновение идея показалась не такой уж наглой и несбыточной. Они были одни, никого вокруг больше не было, а до прибытия помощи оставалось еще достаточно времени. Махнув на предупреждение внутреннего голоса, Йо решил воспользоваться этим судьбоносным шансом, воплотить в жизнь одно из самых заветных желаний с тех пор, как… Поцеловав Рена в губы еще раз, Йо стал спускаться ниже, покрывая цепочкой жадных поцелуев шею, грудь, живот китайца и с трепетом ощущая, как тело податливо вторит ему, постепенно наполняясь жаром. Руки легли на ремень Рена, несмело гладя его трясущимися от предвкушения пальцами. И пока они пытались справиться с этой преградой, Асакура вновь посмотрел на Тао, губы которого слегка приоткрылись, выпуская на свободу учащенное прерывистое дыхание и пока еще только зарождающиеся где-то внутри Рена почти неслышные стоны. Почувствовав, что ремень поддался, Йо вернулся к прерванному занятию. Ощутив в ладонях податливую горячую плоть, Йо с замиранием сердца всматривался в нее, словно видел впервые. В этот миг ему казалось, что у него в руках разместился весь мир. Это был последний момент, когда можно остановиться и сделать вид, что ничего этого не было, ведь только он сам был свидетелем того, что происходило здесь и сейчас. -Мне все равно, что будет потом, я… - прошептал Йо, - я люблю тебя, Рен! – закончил он, в следующее мгновение наклоняясь и вбирая в себя плоть Тао. Ему нравилось ласкать это, чувствовать, как оно реагирует на малейшее движение его языка или губ, пробовать его на вкус. А стоны Рена, срывавшиеся с его уст все чаще, подхлестывали действовать дальше, не останавливаться. Йо ощущал, что конец уже близок, как внезапно на его голову легли чьи-то руки, затем отрывая его от китайца. От удивления Асакура сделал так, как того требовали чьи-то ладони, и едва только он принял сидячее положение, как его губы попали в плен, опаленные чьим-то требовательным поцелуем. С удивлением Йо осознал, что это был Рен собственной персоной. Но как… почему… Японец получил ответ на свои вопросы, едва их глаза встретились. Взгляд Тао был бессмысленным и осознанным одновременно, и Асакура вдруг понял, что он явно пребывает в том состоянии, когда сознание оказывается полностью подчиненным подсознанию, а это могло означать лишь одно… Оглушенный только что снизошедшим на него озарением, Йо не сразу осознал, что происходит. Пока он приходил в себя, Рен успел расстегнуть его брюки и завладеть его плотью, принимаясь ласкать ее рукой, в то время как его жадные губы свободно гуляли по телу японца, приводя того в трепет. Где-то внизу живота зарождалась приятная тяжесть. Словно очнувшись от некоего ступора, Асакура почувствовал горячие длинные пальцы, ласкающие его и одновременно подготавливающие к чему-то большему. От осознания этого ему хотелось кричать, но вместо этого из груди вырывались лишь полу всхлипы – полу стоны. Взяв левую руку Йо, Тао показал ему, что он должен делать, но уже через минуту Рен опрокинул Йо на живот. Вскрикнув от резкой вспышки боли, Йо уже пару секунд спустя забыл о ней, полностью растворившись в наслаждении от ощущения Рена внутри себя. Тем временем рука китайца захватила в плен его плоть, начиная двигаться в такт плоти Рена. Йо уже чувствовал, что освобождение близко, когда первым разрядился Рен, заваливая партнера куда-то в бок, но его рука не прекращала движений. Но в этом уже не было необходимости. Стоило Асакуре ощутить горячий поток внутри себя, как волна наслаждения накрыла его с головой, заставляя тело содрогнуться от конвульсий. Придя в себя, японец осторожно высвободился из-под Рена и обнаружил, что тот безмятежно спит. Но теперь его сон был спокойным в противовес тому, каким он был, когда духи разбудили Йо и сообщили о болезни Тао. Приведя их обоих в порядок, Йо бережно уложил Рена и, прикорнув у него под боком, накрыл своей рубашкой. В его сердце поселилась абсолютная уверенность в том, что теперь Тао Рен точно дождется помощи, ведь ему, Асакуре Йо, удалось пусть на время, но все же победить болезнь друга. Друга… Йо вдруг поймал себя на том, что это слово уже давно потеряло для него свой смысл касательно Рена, перейдя в иную стадию. Но мог ли он рассчитывать на то, что произошедшее этой ночью, не было всего лишь плодом его больной фантазии, галлюцинацией, навеянной переохлаждением? Глубоко внутри Асакура знал, что вряд ли сможет когда-либо рассчитывать на что-то большее, чем просто быть другом Тао. Но как тогда объяснить то, что Рен сам?.. Многочисленные вопросы и ни одного ответа сморили, наконец, Йо, и тот провалился в сон.

* * *

С той памятной для него ночи прошло 15 дней, а Йо так и не получил ни одного ответа. Рано утром их нашли ХороХоро и компания и помогли добраться до гостиницы, где уже два дня спустя от болезни Рена не осталось ни следа. Как, впрочем, и каких-либо воспоминаний о том, что произошло между ними. С каждым днем Асакура все больше убеждался в том, что это ему только приснилось. Но отчего же так мучительно хотелось верить в обратное?.. -Хей, Йо, пойдешь с нами? – Рио вырвал его из сомна воспоминаний. -А? -Мы в кино, - пояснил ХороХоро, видя, что тот явно не слышал их разговор. – Правда, Рен, как обычно, отказался, он же у нас дико серьезный и занятой, - фыркнул он, старательно копируя мимику и жесты Тао, отчего все, кроме Асакуры, прыснули со смеху. -Да нет, я, пожалуй, останусь, - поразмыслив, отказался тот. -Ну, как хочешь, - отозвался Рио, после чего он и ХороХоро ушли, присоединившись к остальным и оставляя японца одного. Не в состоянии справиться с болезненными воспоминаниями, Йо побродил немного по дому, но это не помогало. Если не все, то очень многое напоминало ему о Рене, который, вернувшись с ними в Токио, в этот раз предпочел поселиться не в доме Асакуры, а снять себе номер в одном из отелей, тем самым снизив их и без того редкое общение до минимума. Возможно, Йо сам бы пришел к Тао, но он не знал, где именно тот остановился. -Йо, тебя что-то беспокоит? – позади него появился Амидамару. А когда тот никак не отреагировал ни на его появление, ни на его слова, сказал, как бы обращаясь к самому себе, - Басон был прав, это заразно. -Басон? – услышав это имя, Йо резко обернулся и поймал взгляд духа. – Ты видел Басона?! -Ну да, случайно столкнулись сегодня на Памятной горе, - ответил Амидамару, старательно делая вид, что не понимает столь явного интереса шамана. -А он, случайно, не сказал, где они остановились? – Йо избегал смотреть в глаза духа, чувствуя себя глупо. Но он ничего не мог с этим поделать. -Ну, - протянул Амидамару, а потом не сдержался, - Йо, с каких пор у тебя от меня секреты? – не дав ему возможности ответить, продолжил, - и ты, и Рен явно из-за чего-то мучаетесь, но в силу разных причин не желаете признаваться в этом даже себе! -Амидамару, я… - Асакура даже несколько растерялся. -Не надо слов, - перебил его дух, чуть улыбнувшись, - кажется, мы с Басоном догадываемся, что вы скрываете. И да, - спохватился он, выпалив название отеля и номер комнаты, где проживал все это время Тао. -Спасибо тебе, Амидамару! – Йо был искренне тронут заботой духа, а уже пару минут спустя спешил навстречу судьбе. Так или иначе, но сегодня он просто должен был получить окончательный ответ, каким бы он ни оказался.

* * *

Рен стоял на балконе и смотрел куда-то поверх крыш, простиравшихся вплоть до линии горизонта. Послышался стук захлопнувшейся двери, но он никак не отреагировал на это, полагая, что это ушел официант, накрывавший ему ужин в гостиной. Но когда за его спиной послышалось покашливание, он резко обернулся. -Ты? – он явно не верил своим глазам. -Я, - чуть смущаясь, ответил непрошеный гость, но при этом не отпуская его удивленного взгляда. – Прости, что без приглашения, но… -Это Басон сказал тебе, где я, да? Иногда он слишком много на себя берет, - усмехнулся Рен, прислонившись плечом к косяку. -Он был не один, Амидамару принимал во всем этом непосредственное участие, - улыбнулся Йо. Затем улыбка сошла с его лица, - Рен, я… мы должны серьезно поговорить, - сказал он, собравшись с духом. -Да, я тоже так думаю, - кивнув, согласился с ним Тао, проходя затем в гостиную, усаживаясь на диван и жестом приглашая гостя последовать его примеру, что японец, собственно, и сделал, правда, выбрав для себя кресло напротив. В помещении воцарилась было тишина, нарушаемая лишь мягким жужжанием кондиционера. Никто из них не стремился заговорить первым, явно думая над тем, с чего именно начать. Наконец, Йо заговорил, довольно-таки сбивчиво, постоянно смущаясь и краснея, рассказав о той памятной ночи в лесу. -Так, значит, это был не сон… - задумчиво протянул Рен, когда Асакура умолк. Его взгляд, все это время устремленный в окно, дабы не смущать собеседника, переместился на лицо японца, вновь замерев. – Ты… ты меня ненавидишь? – четко выговаривая слова спросил Тао, ловя и не отпуская взгляд Асакуры. – Я не думал, что когда-нибудь мое подсознание подведет меня настолько, что даст моим желаниям овладеть разумом. Я понимаю, что… -Ты… ты сказал "моим желаниям"? – Йо перебил его на полуслове, впившись жадным взглядом в желтые кошачьи глаза напротив. – Я не ослышался? -Нет, - в голосе китайца проскользнула и тут же исчезла горечь, - ты услышал все правильно. Я знаю, тебе не нужны эти мои откровения, поэтому я и… -Рен, - вновь прервал его Йо, - ответь мне честно всего на один вопрос! – получив немое согласие в виде кивка, с замиранием сердца спросил, - ты… что ты чувствуешь по отношению ко мне? -Ты мне очень нравишься, и я… - он на секунду замолчал, - я хочу тебя. Доволен? -Только нравлюсь? – в голосе Асакуры проскользнуло разочарование. Но глядя в глаза Рена, он вдруг понял, что его собеседник слишком горд, чтобы признаваться в чем-то большем, нежели в этом, и у него на душе стало неожиданно легко и свободно. – И ты… ты тоже мне очень нравишься! – радостно выпалил Йо. -Хм, - на губах Тао вдруг появилась странная усмешка, поднявшись на ноги и вплотную подойдя к японцу, Рен слегка наклонился и язвительно бросил, - кажется, тогда в лесу ты сказал мне нечто иное! -Ты помнишь?!.. – изумился было Йо, но страстный поцелуй Тао оборвал его, не давая договорить.

* * *

-Я же говорил, что все образуется! – хмыкнул Амидамару, сидя на перилах балкона и глядя на ночное небо. -Да уж, без нашей помощи они бы еще долго думали друг за друга, - в тон ему отозвался Басон, поначалу прислушивавшийся к тому, что происходило на полу в гостиной, но потом всецело сосредоточившийся на усыпанном звездами бархатном небосклоне. -И не говори, - чуть улыбнулся Амидамару, а когда с небосвода внезапно сорвалась и упала звезда, мысленно загадал, чтобы счастье Рена и Йо длилось как можно дольше…

Selena Min 2007-07-03

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.