ID работы: 9541962

Порождённая ветром

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
LeSyAK9 бета
Размер:
149 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 398 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 31. Скажи это

Настройки текста
Когда съезд всех королевств подходил к концу, желающие высказывали свои искренние соболезнования насчёт мамы Варвары и желали их королевству поскорее выбраться из ослабленного состояния. Все уже окончательно выбились из сил и едва шевелили языком из-за усталости. Еду на столах полностью уничтожили, оставив только кости с объедками и недопитые бутылки вина. Пугающее пророчество исчезло с первыми лучами солнца, ничего не оставив после себя. Хорошо что Морок додумался записать его на пергамент чтобы в дальнейшем расшифровать и понять смысл. Была бы здесь Наталья, она наверняка знала бы что делать. По некоторым данным из королевской библиотеки Штормграда вскоре стало известно, что каждые сто лет в одном из четырёх королевств проходит так называемый съезд, благодаря которому знакомятся наследники стихий и после появляется пророчество, которое диктует сама Луна. А вот что будет дальше, история умалчивает. Все живые существа, ставшие свидетелями тех событий, погибли. Поэтому никто ничего не знает, а наследников ключей боятся и обходят стороной, будто высшую расу. Вот так вот всё сложно и запутано, даже так бывает. Конечно, хотелось бы верить что ничего страшного не произойдёт, но это же ночь объявления, в это время всё выходит из-под контроля и стихии становятся непокорными, а древняя магия пробуждается. Когда Варвара была маленькая, родители ей рассказывали о неких загадочных птицах Ветра, которые живут там, где их никто не видит. Они неподвластны людям также, как и сама стихия. Этих редких птиц осталось мало и они стараются скрывать своё существование, лишь единицы знают о них. Внешний вид птицы Ветра олицетворял собой свободу, они достаточно большие по размеру, с фиолетовым оттенком оперения, живыми человеческими глазами и огромными крыльями, если верить иллюстрациям в книгах. Существует легенда, что если найти перо такой птицы, то оно приведёт тебя к твоей судьбе. Никто не знает насколько это является правдой, но люди свято верят. Отец говорил, что Шайлер любила этих диковинных птиц и всю свою жизнь мечтала увидеть их воочию, но мечтам не суждено было сбыться, простодушная женщина умерла слишком рано. — Колючка, помнишь, ты мне кое-что обещала? — спросил неожиданно появившийся Влад, подхватывая девушку на руки. — Отпусти меня сейчас же! — выкрикнула испуганная Варя, стараясь быть тише. — О нет, я слишком долго этого ждал, чтобы отпустить тебя прямо сейчас, — ликующе пропел брюнет, быстрым шагом направляясь по коридору в покои его королевы. Она затихла, смиренно ожидая его дальнейших действий. Князь вошёл в комнату Варвары, немного грубо опустив девушку на пол, отчего та едва не упала. Голова кружилась, а тело дрожало от малейших прикосновений. Влад медленно приближался к ней. Варя сделала несколько шагов назад, немного пошатнулась и больно ударилась лопатками об холодную стену. Во мраке огромной комнаты она почти ничего не видела, её напрягала такая обстановка. Однако его глаза светились как два непростительно ярких голубых неона, и Варя слишком хорошо знала этот взгляд. Парень подходит ближе, буквально вжимая девушку в стену, опаляя нежную кожу шеи горячим дыханием. Королева вздрагивает, когда чувствует его пальцы на своих ключицах. Костяшками он медленно проводит замысловатую линию по её бархатной коже, слегка надавливая. Девушка до боли закусывает губу, не позволяя себе стонать. Влад недовольно хмурится и вкрадчиво шепчет ей на ушко: — Почему ты молчишь? Она не находит ответа, аметистовые глаза в панике мечатся по комнате чтобы не смотреть на него. — Тебе противны мои прикосновения? — брюнет сжимает пальцы на её изящной шее, слегка придушивая. — Нет, Влад… Я… — Варя замолкла. — Договаривай, — властным тоном приказал он, и ей действительно захотелось подчиниться. — Мне нравятся твои прикосновения, — шепчет очень тихо, но князь услышал. Морок ослабляет хватку, позволяя девушке вдохнуть полной грудью, но спустя секунду жадно припадает к её губам. Поцелуй длился долго, грубо и почти без нежности. Он прикусывает её нижнюю губу, слегка оттягивая. А потом, как бы извиняясь, слизывает тонкую струйку металлической крови. Она отвечает, тихо стонет и пытается сделать ему тоже больно, но вышла лишь забавная попытка поцеловать. Влад резко отстранился и разорвал поцелуй. Варя тянет к нему шаловливые ручки, но парень лишь ухмыляется и не даёт дотронуться до своего тела. Девушке стало невообразимо жарко, будто температура тела поднялась выше нормы, а корсет больно сдавливал рёбра. — Развяжи… — тихо, но властно шепчет она, поворачиваясь к Мороку спиной. Тот покорно выполнил её просьбу и через минуту платье падает на мраморный пол, а Варвара осталась лишь в нижнем белье. Парень хищно прищурил глаза, в них заплясали чёртики. Пусть перед ним королева, но сейчас вся власть явно у него в руках, поэтому пришло время для сладких пыток. Руками Влад блуждал по привлекательному женскому телу, медленно опускаясь всё ниже и ниже. Он надавил на выпирающие рёбра, отчего девушка прогнулась в спине и сделала глубокий вдох ртом, чуть ли не застонав. Чёрный кружевной бюстгальтер падает на пол следом за платьем. Варя срывается на стон и дрожа от удовольствия, пытается снять с парня верхнюю одежду. Морок ухмыляется, но лениво помогает ей. И вот они уже оба полностью обнажённые, можно продолжать опасную игру. Влад подхватывает Варю на руки и бросает на кровать, тоже ложится. Пальцами очерчивает контуры талии, отметив про себя, что её животик немного округлился. Давит на тазовые кости, отчего девушка, не сдерживаясь, громко стонет. Сладкий звук заполнил всю комнату, брюнет хищно улыбается. Им жарко, ноги совсем не слушаются. Королева извивается на кровати от его прикосновений, внизу уже давно всё горит. Морок держится из последних сил, но продолжает мучить Варю. Влад плавно опускается ниже, оставляя на ключицах тёмно-фиолетовый засос, королева громко стонет и выгибается, пытается вырваться из объятий. Он отстраняется и довольно ухмыляется. Всё-таки не один он сходит с ума от возбуждения. — Влад… — шепчет она отрывисто, немного всхлипывая от удовольствия, в одну секунду позабыв про все рамки приличия. — Что? — хитро спрашивает князь, улыбаясь самой невинной улыбкой, — скажи это. — Я… Хочу тебя… — Варя мгновенно краснеет, пытается закрыть лицо руками, но он предусмотрел все возможные способы протеста с её стороны. — Насколько сильно? — не перестаёт ухмыляться, в его голосе слышны сплошная похоть и страсть вперемешку с наглым удовольствием. — На все триста шестьдесят… — еле слышно пролепетала королева, уже в нетерпении двигая бёдрами. — Попроси меня, Варя. — Пожалуйста… Дай мне то что я хочу… В ту же секунду она чувствует наполненность внутри себя, изумлённо открывает глаза и громко стонет, не стесняясь своего извращённого поведения. Немного больно, но в принципе ей нравится. Тягостное удовольствие скручивается тугим узлом внизу живота, королева мечется по кровати, кусает свой указательный пальчик чтобы вести себя тише. Влада заводит её поведение, он уже не сдерживает себя. Им нестерпимо жарко, а в горле пересохло. Эта ненормальная, животная страсть вскоре сведёт их с ума. В голове парня всплывает картина их первого секса, от воспоминаний он ухмыляется и вскоре доводит себя и Варю до пика. Оргазм накрывает их с головой, девушка протяжно стонет и выгибается в спине, блаженно прикрыв аметистовые глаза. Морок устало ложится рядом, рукой поправляя свои растрёпанные волосы. Девушка улыбается, стыдливо пряча лицо в ладонях. — Я люблю тебя, — шепчет ей на ухо князь, медленно погружаясь в царство снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.