ID работы: 9541972

Вернула должок

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный день вчера был. Ну и напились вчера в замке рыцари тоже прекрасно. А сегодня туда зашли поговорить Руфеликс и Карсейн. Но тема для разговора пока была одна. - Как же алкоголем воняет!- ворчал Карсейн. - И не говори. - Здесь нечем дышать. Я сейчас задохнусь. - Не перегибай палку. - Хорошо. - Сейчас где-то Аристия должна прийти. - Ей бы отдохнуть. Итак работает без остановки еще и собирается помогать мне после беседы. - Да. И почему она такая упрямая? - Придумал! Тут пахнет алкоголем. Когда она придет я притворюсь пьяным и начну к ней приставать. А потом она уйдет ждать пока я протрезвею. - Тогда делай это без меня. - Нет. Ты обязательно должен быть здесь, что-бы Аристия поверила что я пьяный. Ну сам подумай, кто в здравом уме будет приставать к девушке при крон-принце? - Ну да. Ладно. О, она идёт. Аристия, заходи, мы одни. - Привет. Спасибо что сказал. Ой, а что это за ужасный запах? - А это… - Это сюрприз от рыцарей. - закончил приложение Карсейн. - Ладно. - Аристия, подойди ко мне. - Что такое Карсейн? - Сейчас начнётся…- сказал Руфеликс. - Что начнётся? В ответ на этот вопрос Карсейн потянул её к себе. - Тебе так интересно? А мне интересно какая ты на вкус. - Карсейн? Ты что.. - Пьяный? Может быть. Он посадил её себе на колено и провел носом по её шее. - Ч-что ты делаешь? - Не знаю. Но мне это нравится. Она резко встала и посмотрела на него. - Перестань! Зачем ты вообще напился?! - Почему ты так покраснела? Ты что влюбилась в меня? - А если влюбилась то что?! Так только она это сказала, Карсейн впился в её губы жарким поцелуем. Аристия покраснела еще больше. Когда он отстранился на очень быстро убежала. - Карсейн, кажется ты немного… - … Перестарался. Я с тобой согласен. Но что я должен был делать? Она только что призналась мне в любви. - Я слышал. И что ты теперь будешь делать? - Притворюсь что я не помню. Я же типа пьяный. - Как скажешь. * Чуть позже* - Привет, Карсейн. - Аристия? Привет. - Ты как? Голова не болит? - Нет. А она должна болеть? - Нет. А ты лучше забудь что я сказала тогда. - Когда? - Когда вы сидели с Руфеликсом в комнате где сильно пахло алкоголем. И я тогда сказала… - А ты тогда приходила? - Я приходила, но потом убежала. - А почему ты убежала? Тебя кто-то обидел? - Ты не помнишь? - Нет. Если честно, я вообще не помню чтобы заходил в ту комнату где пахло алкоголем и что говорил с Руфеликсом. Это он мне рассказал об этом. - Ясно. - Так что тогда случилось? - Забудь. * Через несколько дней.* Все собрались в саду Императрицы. Туда никто не заходил и никто не мешал. - Ну, если вернуть долг, то тогда станет легче на душе. - бездумно сказал Карсейн. - Я тоже так думаю. И поэтому я никогда не остаюсь в долгу.- сказал Руфеликс. - В смысле, надо обязательно вернуть долг? - Да, Аристия. - ответил Карсейн. - У меня ещё один вопрос. А если тот человек, которому я должна, этого не помнит? - То, что ты задолжала? Ну, если так, то ты все равно должна вернуть этот долг. Хоть и тот человек этого не помнит, но помнишь ты. И если ты не вернёшь долг, тебя будет грызть совесть. А это намного хуже и сложнее чем просто сказать "Мы квиты".- сказал он не задумываясь. Карсейн стоял отдельно от всех около дерева. - Ладно. Карсейн, я хочу вернуть тебе долг. - Мне? Она подошла к нему и нежно поцеловала. Вы бы видели глаза тех двух, которые тоже находились в саду. - Что я пропустил?- ошарашено спросил Аллендис. - Я потом тебе объясню. Но,честно, я не думал что она это сделает.- еще не отойдя от шока ответил Руфеликс. Когда она отстранилась, из её уст сорвалась фраза «Мы квиты». А потом она убежала так же быстро как и в тот раз. - Карсейн, ты как?- спросил у него Руфеликс. - Да-а, вернула должок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.