ID работы: 9542096

ванильные крысы

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
RunTheConverse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

последствия слишком большого количества свободного времени

Настройки текста
Ефим не виноват, что у него куча свободного времени, спасибо карантину. Да и в принципе он считает, что никто не обязан проводить каждую секунду своего существования с пользой. Наша жизнь слишком коротка для этого, поэтому, время от времени стоило бы делать вещи, что приносят тебе удовольствие. Даже если они бессмысленные. Особенно если они бессмысленные. Тем более, Ефим молод. Чёрт возьми, он в самом расцвете сил, когда ещё ему заниматься какой-то хернёй, как не сейчас? Особенно когда он, наконец-то, остался дома один, потому что Эдику срочно понадобилось поехать в бар, чтобы разобраться с какими-то организационными вопросами. Именно поэтому Ефим решил заняться тем же, чем и огромная часть молодежи, а именно, снять тикток. И парню не стыдно, не-а, совсем ни капельки. Если он хочет что-то сделать — он это сделает. Из всех возможных сценариев, по какой-то причине Кравченко решил снять видео в платье. Почему? Возможно, потому, что недавно он перебирал в шкафу одежду и наткнулся на платье, которое вообще непонятно откуда взялось. Уже потом он вспомнил, что это платье его подруги, которое он обещал постирать и вернуть. Он его, конечно, постирал, но вот со вторым пунктом, как оказалось, возникли проблемы. С другой стороны, если его подруга за всё это время о нём не вспомнила, то так оно ей значит нужно. Первую часть видео он уже снял — в своей обычной домашней одежде, а то есть в шортах и какой-то рандомной футболке, просто медленно качался из стороны в сторону, будто разогреваясь перед танцем, как на самом деле и было. Ведь в следующем кадре он должен двигаться уже более активно, да ещё и в платье. Но для начала ему надо бы привыкнуть находиться в платье. Только для того, чтобы в самом видео выглядеть как можно естественнее и непринужденнее, конечно же. Как только он его надевает, то сразу идёт в прихожую, где висит длинное зеркало, и в котором можно увидеть себя в полный рост. И Ефим не может сдержать улыбки, когда видит своё отражение. Несмотря на его лысую голову и щетину, которую он всё ленится убрать, платье на нём смотрится удивительно хорошо. Он крутится, чтобы увидеть себя во всей красе, и начинает смеяться. Его волосатые ноги, конечно, выглядят забавно с этим платьем, но сейчас же 2020 год на дворе? Мы ведь топим за бодипозитив? Вот и Ефим потопит немного. Он ещё немного крутится вокруг зеркала, чтобы привыкнуть к своему новому образу и понять, в каком направлении ему двигаться, чтобы выглядеть хорошо, а потом возвращается обратно в комнату, где телефон с открытым в нем ТикТоком всё также стоит на тумбочке и нескольких книгах и ожидает, когда парень продолжит снимать своё видео. И вот, этот самый парень снова включает музыку, под которую ему будет максимально комфортно танцевать, включает запись, отходит, чтобы он был виден во всей красе, и начинает танцевать. Кто бы что ни говорил, а парень получает удовольствие от того, как он стоит посреди комнаты в платье поднимая руки вверх, закрывая глаза и представляя, будто он танцует где-то посреди клуба, где музыка настолько громко играет, что кажется, будто она под кожей. Он получает удовольствие, потому что именно в этот момент чувствует себя таким свободным и лёгким, что на несколько секунд даже забывает, что он снимает видео, а не просто танцует где-то в любимом клубе, в котором он не был уже больше полугода. Он чувствует себя настолько свободным и лёгким, что совершенно не замечает, как хлопает входная дверь, что говорит о том, что в квартире есть кто-то ещё. Чужого присутствия Кравченко не замечает до тех пор, пока не слышит знакомый голос: — А тебе идёт. Ефим пугается неожиданного звука, замирает на месте и только потом открывает в глаза, чтобы увидеть, как перед ним стоит Эдик. Тот облокачивается о косяк двери, усмехается и в открытую разглядывает своего парня. И Ефим не был бы Ефимом без его умения моментально брать себя в руки и строить из себя дохуя уверенного и наглого парнишку: — Да? Тебе нравится? — парень смело заглядывает в глаза Канаряна, видя в них ответ. Ведь за то время, которое они в отношениях, Кравченко научился различать малейшие изменения эмоций на лице и во взгляде парня, которые кому-то могут показаться и вовсе отсутствующими. Эдик же выдерживает этот взгляд только несколько секунд, после чего отталкивается от косяка и уходит в прихожую, чтобы разуться и разложить все вещи по местам. Парень не может сдержать улыбки — Эдик определенно сбит с толку, а Ефиму приносит удовольствие то, как легко ему удается выбить из колеи своего парня. Ему нужно несколько минут, чтобы избавиться от глупой влюблённой улыбки и вспомнить, что запись всё ещё идёт. Парень подходит к тумбе, берёт телефон в руки, останавливает видео и заваливается на диван, чтобы обрезать лишнее и довести видео до идеала. Время от времени он вспоминает выражение лица Эдика и снова расплывается в улыбке. Всё-таки надеть платье было хорошей идеей, и, возможно, ему стоит делать это почаще. Ну так, чтобы Эдик зря не расслаблялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.