ID работы: 9542098

Две стороны

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 273 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство с миром и героями

Настройки текста

Два государства..... Как две войны… Как разруха среди белого дня..... Что ужаснее? Власть… Жадность..... Непонимание… Все это, породило войну

В мире было два государства, и каждое было по своему хорошо, но правители этих государств, хотели большего, и жадность начала давить их изнутри, они хотели противоположные земли и всё, что к ним прилагается, никто не знал, что случилось с правителями, что побудило их, на войну. Каждый рудник, вода, различные руды и всё в том духе, но самое странное, что войну начали дети старых правителей, а прошлые правители жили в мире и гармонии. Нынешние правители не желали показываться ни народу, ни врагу, поэтому они отправляли послов в противоположные государства и так переговаривались, ни один из воинов не имел право избивать противоположного посла, ведь те являлись главной переговорной ролью.

«Давайте же познакомим вас с персонажами данной истории, которые сыграли главные роли в ней.»

Каждая сторона, высылала через неделю послов, которые переговаривались в одном и том же месте, посол Королевства Белоглазых был Дэн, а Королевства Октавиус — Энтити 404.

***

Каждый из послов пробирался через гущу травы и деревьев, дабы встретиться на уже известном месте. Местом являлась небольшая полянка, на которой мало росло травы и тень от деревьев загораживала полянку от палящего солнца. В этот день, оба посла так же приходят для переговоров, и каждому, надоел посол противоположного государства. Выйдя на небольшую поляну, они видят друг друга. — Каковы ваши действия? — с лёгким отвращением и насмешкой, сказал Энтити 404. — Я бы хотел лично поговорить с вашей королевой. — Она не может принимать кого либо, она больна, поэтому сейчас находится в покое. — спокойно и опечаленно сказал посол Октавиуса. — Мне срочно нужна королева. — Она больна! Ты меня не слышал?! Её болезнь не излечима, вот почему бы тебе не провести меня к вашему королю? — Хорошо! Раз ты так хочешь, я тебя проведу! — сказал с раздражением Дэн. — Хах, вот и отлично, надеюсь ваш король не поперхнётся случайно. — с ухмылкой сказал Эни. Дэниэл щёлкнул и перед послами появился прозрачный портал. Через него был виден огромный замок, с большим количеством возле входа. Они вошли в него и на них сразу посмотрели десятки стражников. Дэн показал какую-то карточку и стража открыла гигантские ворота. Послы вошли в него и шли по множеству разных комнат, пока не дошли до одной. Парень постукал и сразу же открыл дверь. Их сразу пронзил взгляд белых глаз. Король, сидящий на троне, выглядел как обычный человек. Одет он был в чёрную кофту и фиолетовые штаны. На голове сияла корона с фиолетовой драгоценностью по центре. Но что-то в нём было не так. У него были белые глаза. И это пугало. Как только послы зашли, цвет его глаз поменялся на зелёный. — Вы что-то хотели? — сказал он холодным, пронзающим до костей, голосом. — Д-да… — Дэн склонил голову перед ним. — И что же? — он оценивающе осмотрел Энтити 404 с ног до головы. — Тут посол из Королевства Октавиус попросил привести его к вам. — дрожащим от страха голосом произнёс он. Ведь зелёные глаза означали, что король сейчас не в лучшем расположении духа. — Хорошо… И что же ты хотел, Энтити 404? — его глаза сменились на белые, что означало, что король сейчас спокоен. Дэн почти незаметно вздохнул с облегчением. — Король Королевства Белоглазых, я склоняю свою голову перед вами. — Энтити 404 поклонился и сразу же встал в ровную стойку слегка дрожа. — «Это будет не просто». — подумал Энтити 404 и тяжело выдохнул. — Это вам. — у посла появился свиток с печатью Королевы. Король прочитал письмо и разорвал его на части, а потом сказал. — Ну уж нет, моему королевству нужны ваши земли. И я готов начать войну. Передай своей королеве вот это письмо. — король передал 404 письмо с его печатью. — Х-хорошо, пожалуй, я пойду. Надеюсь, вы сделали правильный, выбор… Ах да, раз такой случай, ваш посол может проводить меня? — Хорошо. Надеюсь, что ваша королева умрёт. Сами вы сопротивляться долго не сможете. Дэн вместе с 404 вышли из залы, а потом и из замка. Парень снова щёлкнул и появился портал, ведущий к другой полянке, очень близкой к границе. — Иди. —  сказал Дэниэл, а сам ушёл, но перед этим крикнув — И не забудь, портал держится ещё 30 сек. Энтити 404 вошёл в портал и оказался близко к дому, но это его не радовало, ведь скоро будет война и это, самое ужасное, что могло случиться. Дальше Энтити 404 телепортировался в главный зал, где возле окна стояла королева, она была одета в белое платье чуть ниже колен и в красную мантию, а на голове была золотая корона с красным камнем, она была не человек, в ней была смешанная кровь, поэтому её кожа имела красный, но не яркий оттенок. Глаза были так же красные и слегка горели как огонь. — Каковы известия мой дорогой посол? — Королева повернулась и посмотрела на Энтити 404. — Вот. — он протянул ей письмо. После прочтения письма, она улыбнулась. — Война, так война, мой дорогой сосед. Посол, подготовь орудие и солдат, скоро будет жарко! Посол ушёл оставив Королеву одну. «Земли мои решил отобрать, не бывать этому!» — после она сожгла письмо у себя в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.