ID работы: 9542098

Две стороны

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 273 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Новые знакомства и пытки

Настройки текста
Примечания:
— Вел… — Аир кашлял кровью, но всё равно пытался что-то сказать — Защищай… Всех… Взрывы… Отпугивают… И убивают… Тварей… А тем временем, Гончьи Псы окружили Рейна, Рейза и Эни. Они рычали и сужали круг, а ещё пять тварей подошли к Раквелу, Контролю и Аиру. Самый главный, имеющий шрам на левом глазу, вышел вперёд и заговорил. — Демон, просто отдай нам окровавленную игрушку, — он когтём показал на Аира — и никто не пострадает. — Только через мой труп! — Раквел стал тем самым существом, которое было огромных размеров, а всех остальных он накрыл своим телом не давая Гончьим Псам приблизится к более слабым. — Хе-хе, как скажешь. — вожак облизался и был уже готов рвать противника в клочья, как Тихий Шпион превратился в Гончьего Пса и атаковал вожака. Все твари бросились раздирать врага. Бросив короткое «Бегите», бандит, ставший тварью, принялся раздирать всех тварей. Раквел повернул морду к остальным и кратко бросил. — Бегите! — а после чуть добавил. — Сейчас. — он телепортировал всех, прямиком на ту поляну, где остался ещё разлом после битвы Рейна и его самого, а после взял Тихого Шпиона в пасть, при этом закрывая её и чуть погодя он выделил из тела газ, а после слегка щёлкнул пастью и тем самым зубы дали искру, которая моментально дала начало взрыву и сожгла всё вокруг, как только взрыв утих, то он открыл пасть и выплюнул Шпиона, а тем временем дым и частички пепла летали в воздухе. Бандит, оглядевшись, увидел куски тел и лап, но вожака не было видно. Не видя врагов, он стал человеком. — Похоже, вожак удрал. Спасибо тебе, Вел. Вдруг, они услышали крик Блейза. Такой громкий, пронзительный, а потом тишина. — Пленники! Они решили их искусать досмерти! Раквел, телепортируй! — Можешь ты, мои силы на пределе, я ведь вам не бесконечный источник… — то ли существо, то ли Демон чуть присело, а после снова встало. — Хорошо. — бандит телепортировал их прямиком в момент, когда один из тварей царапал Блейзу грудь, а второй разрывал Налла. Блейз был на последнем издыхании, тварь уже добралась до сердца, но Шпион, превратившийся в Пса, сбил тварь с груди парня и отобрал у двух тварей Налла. Раквел тем временем отбросил Шпиона в сторону и крикнул. — Отведи их подальше. — а сам бросился на псов, вот только он уже делал это в своём облике Демона. — Вел… Прошу… Уходи… — протянул Блейз, пока бандит исцелял его где мог. — Уходим. — вздохнул вожак стаи. — Но… — Немедленно! Все твари кинулись бежать поджав хвосты. — К-как?! — крикнул Налл и сразу шикнул от боли, ведь Шпион задел рану на ноге, где виделись кости. — Прости… — Ничего. И тут, все услышали громкие шаги. Будто дом ходит. Над ними появилась огромная тень. Всё посмотрели наверх и увидели огромное котоподобное существо, которое протяжно мяукало, причём с элементами рыка тиранозавра. Оно было выше облаков на два метра и имело на спине ещё одну лапу. Существо ступило одной лапой прямо рядом с Блейзом, Тихим Шпионом и Наллом, а второй лапой чуть не раздавило Вела. — Это ваш? — спросил чуть вяло Вел. — Да, он не агрессивен, в отличии от тварей, а также, он отпугивает их, ведь они же наполовину псы, а значит, у них отличный нюх и слух, поэтому Котзилл они чуют за километр. — объяснил Тихий Шпион и погладил огроменную пушистую лапу, на что услышал не такой уж и громкое, но всё же громче, чем у обычного кота, мурлыканье. — Это хорошо… — проговорил Вел и чуть ближе подошёл к Тихому Шпиону, но не дошёл, ведь упал без сил. Тут ко всем подбегает Чёрный Стив, он помог Велу встать, а после посмотрел на остальных. — Вы понимаете, что если узнают, то возможно будет не очень хорошо? — спросил он, а после понеся Демона, помог и Блейзу. — Возьми Налла и уходим отсюда! — Но ведь нас будут преследовать Гончьи Псы! А они боятся Котзиллы, это ведь наш шанс! Пока они спорили, возле них появилась шайка тварей, состоящая из трёх Гончьих Псов. Они были только-только появившиеся и не знали о Котзилле. Они побежали на Блейза и Налла, но одного, самого смелого, раздавил здоровяк, второго, он съел и после этого, он встал на задние лапы и за секунду, взяв тварь в две лапы, разорвал его на две части и одну часть съел сам, наслаждаясь трапезой, а вторую отдал Велу, будто говорил: «Ты голодный? На, покушай.», хоть он вообще не говорил. Шпион показал что-то жестами Котзилле и оно кивнуло в ответ. Произошла небольшая вспышка. Шпион сказал. — Ну теперь ты можешь говорить, и да, спасибо за спасение. — Всегда пожалуйста. — проговорил человеческим мужским голосом Котзилла. — Кот, эм… Сейчас Демон не может есть, он всё, ему отдых нужен. И да, ты кто? — Стивен показал на Шпиона. — Неважно, потом расскажу. — сказал бандит и посмотрел на Кота, ожидая поддержки — Сожалею о вашем Демоне, и да, сейчас кем является Тихий Шпион неважно, ведь он вас всех спас, совместно с вашим Демоном. Кстати, а где остальные? Однорукий, одноглазый, бывшие пленники, где они все? — спросил Котзилла. — Я видел их на соседней поляне, что-то не так? — Стивен посмотрел на раненых товарищей, а после на Шпиона. — Спасибо. Нужно идти к остальным. — Хорошо, если хотите быстро прийти туда, то запрыгивайте мне наспину — Кот положил свой хвост рядом с ними. Все потихоньку забрались на спину к Котзилле. Кот быстро побежал на поляну, где все увидели только раненного Эни. Котзилла наклонился и все потихоньку сползли с него. — Что случилось?! — Стивен потихоньку положил Демона и подбежал к Эни, помогая ему держаться на ногах. — Они… Они забрали их… Я ничего не смог сделать… — после, Эни отрубился. — Дела плохи, видя как у вас пытают, мне страшно думать, что будет с остальными и в этом случае лучше рассказать Королю Белоглазых и Королеве Октавиуса…

***

В большой, тёмной, сырой, покрытой плесенью и кровью темницы, нет, пыточной комнате, где все, шестеро сидели прикованные к стульям, вошёл мужчина, ростом под два метра, в фартуке, который прикрывал его переднюю часть тела. Его волосы были собраны в хвостик, глаза горели золотистым цветом, который так ярко выделялся на черном фоне комнаты. Руки были одеты уже в перчатки и он подходит к одному из пленников, он берет его за волосы и чуть поднимает в высь — это был Контроль. — Просыпайся, дружок. — его кровавая улыбка, с острыми зубами, была мрачной. — скоро тебе будет приятно. — Что за… — Контроль сначала не понял, что произошло — Кто ты?! Где Вел?! — Какой Вел? Ах, это не важно, мой сладкий, мне интересно, а у тебя нежное тело как у остальных? — шептал мучитель, и после запряг Тёмного в какой то ошейник. — Надеюсь, ты у нас не тронутый, а то эти твари так любят приучать моих пациентов к пыткам, а мне это совсем не нравится. — мучитель подошёл к столу, который был покрыт запёкшей кровью и частями органов, а после достал небольшой пинцет из ящика. Он подошёл к Контролю и взял его за руку и по мерил палец, а после опять ушёл к столу, но в этот раз вернулся с большими, от кисти руки до отеля ножницами. Они были покрыты кровью и частичками ржавчины. — Знаешь, что меня больше всего бесит в моих больных?! ТО, ЧТО ОНИ ЗАДАЮТ МНЕ ВОПРОСЫ!!! — с этими словами он схватил Контроля за руки и отрезал на правой руке безымянный и указательный палец, а на левой мизинец и средний. Пальцы он отбрасывает в мусорку, где были протухшие органы, вот только заметил, что ножницы подтупились и тогда только псих понял, что у Контроля металлическая рука. — Ого, так ты у нас ещё тот шалун, ну ничего, это мы поправим. — псих говорил с лаской, но с кровожадной улыбкой, а тем временем Контроль не мог выдавить из себя ни слово, ведь ошейник не давал ему даже головой двигать. — он отошёл от Контроля и подошёл к Рейзу с Рейном, которые так рядом стояли, а после пнул стулья обоих и те упали просыпаясь. — Что? Где я, где все? — Рейз обратил внимание на Рейна. — Рейн, брат, ты как? — Вроде хорошо, а ты? И где мы вообще? — Ах, мои сладкие булочки, вот одна уже знакома со мной, а вы. — псих слегка облизал верхнюю часть губы, а после закатил глаза, говоря. — Вы братья, да и ещё частично похожие, из вас получатся отличные игрушки для моих деток. — он показал на остальных. — Ну что же, начнём. — он подошёл к столу и взял большой тесак, а после замахнулся и ударил по голове Рейза, она разделилась на все части, кровь и мозг потихоньку стали выходить из двух полушарий, а после, он отделил её от горла и взял две части головы, после повернул на Рейна. — Какая часть головы твоего брата, лучше будет выглядит в банке? — ЧТО. ТЫ. СДЕЛАЛ?! — красный глаз парня засветился фиолетовым, зрачок стал белым. Он пытался разорвать верёвки, но лишь наносил себе раны — ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ЭТО! — говорил он демоническим голосом, пытаясь вырваться. — Ничего, ладно, возьму две. — он выковырял и бросил мозг Рейза на пол, а всё остальное положил в банки с некой жидкостью. — Ты посмотри на него. — Псих подошёл к Контролю и тесаком отрубил ему плечо с металлической рукой. — а ведь он вскрикнуть не может, ведь я его так наказал. — с усмешкой произнёс он, а после стал будить остальных ударами в большой колокол. — Просыпайтесь, сладкие, сейчас будет нечто!!! — Ахх… Что такое? — спросил Аир, жмурясь от боли и света — К-кто ты?! Р-Рейз?! — он увидел остатки Рейза — Что ты сделал с ним?! Прошу, просто убей нас! И что ты сделал с Рейном?! Отпусти нас! Или тебя заживо сожрёт Раквел! — Ох, ещё один, такой же сладенький! — Псих подошёл к Аиру и рядом сидящему Воиду, который молчал и чуть трясся. — И ещё один, вы такие голубчики, ну ничего, скоро вы станете послушными псами, которые будут даже рады, моим подаркам! — он снова подошёл к столу и взяв топор, направился к Тини, который до сих пор был в отключке. — Н+у б-л-и-н. — псих чуть протянул слова, а после вознёс топор над ещё «спящим». Значит ты ум… — Постой! Лучше убей меня, я больше не могу это терпеть, убей, не хочу смотреть на это. — чуть плача говорил Воид, и к нему после подошёл псих. — Ну так же не интересно, а я хочу игрушки! — псих резко замолчал, а после вознёс топор над Воидом. — ТЫ МЕНЯ ОБИДЕЛ, ТВАРЬ!!! — он резким движением отрубает ногу из которой стала вытекать обильно кровь на пол, Воид закусывал губу, дабы не кричать, а Псих присел и стал шевелить кость от ещё живой ноги, а после посмотрел на Воида. — Ты такой странный, сверху чёрный, а внутри красный, но сейчас мы это исправим! — мучитель подошёл к столу и взял от туда шприц с чёрной жидкостью и через ещё свежую рану в ноге, вколол его. Спустя время из глаз Воида стало вытекать странная густая черная жидкость и после, парень издал последний крик, а затем, вовсе уснул навсегда. — Да что же вы все такие слабенькие! — Психу подошёл к двум трупам и отставил их в сторону, а остальных к стене. — он отвязал ошейник у Тёмного Контроля и после посмотрел ещё раз на Тини. — Не, ну этот парень меня точно бесит! Ну ничего, звук пилы или её ощущение в своём организме, он точно не будет держать в стороне. — со смехом и кровожадной улыбкой сказал Псих и подошёл к столу, он завёл пилу и от этого последний проснулся, он оглядел в ужасе всех и помещение, в котором все пленники находились. — Что ты сделал с Воидом и Рейзом?! — он стал брыкаться, пока не пустил одно из щупалец в грудь психу и попал, только не в сердце. — Ах ты годёнышь! — псих быстро отрубил щупальце, но уже не смог увернуться от второго, которое пронзило ему голову, а тем временем остальные стали рвать верёвки на стульях. — Ребята, вы как? — Я в норме, вот только Контролю отрубили его металлическую руку, а все остальные. — не успевает он договорить, как кто-то протыкает его кинжалом и, разрывая верёвки, со всей силы бьёт о пол, а потом о стены и потолок. Через несколько таких ударов, парень отключился, и все увидели, что возле гигантского человека, что и вырубил Рейна, стояло что-то очень большое. Это был Котзилла, но немного не такой. На шее у него был амулет, как и у здоровяка. Котзилла взял своей лапой труп мучителя и вопросительно глянул на того человека. — Он нам больше не нужен. Убей его и потом убей этого худого. — он показал на Рейна. Существо кивнуло и одним движением съело труп, а потом посмотрело на хазяина — Вкусно? — оно кивнуло. Тини был ошарашен данной ситуации и не теряя времени зря, он быстро схватил щупальцами Рейна, Контроля, Аира и труп Воида, после остальными щупальцами быстро прорубил себе ход в каменных стенах комнаты платок и побежал прочь с ребятами.

***

— Эй, кот, ты это, ты ведь один надеюсь такой на свете? — Не совсем, я только первая особь, остальные уже готовы и их можно приручить с помощью медальона. — Значит нашим точно не поздоровится… надо бы Вела разбу… — Я в норме… Дайте чуточку полежать. — чуть сонно прошептал Демон. — Нет времени Контроля и остальных похитили! — ЧТО?! ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ, ЭЙ, КОШАК, НЕСИ НАС К ДРУЗЬЯМ И БЫСТРО!!! — Не разговаривай так со мной! — Котзилла хотел было раздавить Раквела, но услышал знакомое громкое мяуканье и опешал — Что?! ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ?! ОН БЫЛ ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ! Я УНИЧТОЖУ КАЖДОГО ИЗ НИХ!!! — Котзилла быстро посадил всех к себе на лапу, которая находилась с задней части спины. Он быстро побежал к мяуканию.

***

Котзилла с амулетом взял в лапу Тини с Рейном. Он отбросил Тини и вырвал щупальце, которое держало изувеченного и истекающего кровью Рейна. Существо одним рывком выдернуло из его худого тельца правую руку и сожрало, тоже самое проделало и с левой ногой. Оно уже собиралось сожрать Рейна целиком, но другой Котзилла врывается и заставляет его выронить парня на землю. Они начинают драться и Котзилла аккуратно ложит ребят на землю, возле Рейна, за что получает сильный удар в челюсть от врага. А тем временем, Рейн умирает от ран и потери крови. — Рейн! — Раквел подбежал к трупу и прижал его к себе, а после посмотрел на остальных. — Уходим, пока есть время. — он смог взять Контроля, Рейна, Тини и Воида, а тем временем Чёрный Стив предложил. — Я думаю, лучше быстрее рассказать Королям об этом, ведь такими темпами, нас перебьют тут! — Возможно, но неизвестно, как они отреагируют, если увидят меня? — спросил Тихий Шпион. — Да норм всё будет, ты только помалкивай, а я тебя буду прикрывать. — ответил Раквел и крикнул. — Котзилла, спасибо! — после, он телепортировал всех к границе Королевства Октавиус. Тут, все услышали громкий рёв. Что-то плюхнулось рядом с ними. Это была ещё живая голова хорошего Котзиллы. Также, рядом с ним был медальон. Погибающий Кот заговорил. — Простите… Я не смог… — Тише… — Демон поладил мордочку Котзиллы и чуть присел рядом. — Тише дружёчек. — Возьмите медальон. Тот, кто оденет его, сможет управлять тем Котзиллой. Вы сможете отомстить… Надеюсь… — его глаза стали медленно закрываться. — Ребята… — Раквел взял медальон, а после посмотрел на остальных. — Вы идите, а я кое-что сделаю! — Ты с ума сошёл! — Чёрный Стив подошёл к Демону. — Не позволю! Да и Тихи… — Стивен, всё будет хорошо, я приду, а пока, возьмите остальных и вот это. — он передал письмо и ребят. — Письмо, вручите королеве, а ребят нужно в лазарет и быстро. — Ладно…! Пойдёмте… — Стив подобрал всех и после пошёл к Королеве. — Ребята...... А тем временем, Котзилла уже практически умер, но перед смертью сказал. — Рак… Раквел, верно? Красивое имя… Как и его носитель… — он как-то грустно улыбнулся — Если найдёшь моё тело… То ты… Возмо… Жно… Сможешь… Меня… Возро… — его глаза полностью закрылись, и он так и ушёл на тот свет с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.