ID работы: 9542098

Две стороны

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 273 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Два котика... Или три?

Настройки текста

«У Раквела, Барсика и Пушка»

Раквел поглаживал котзилл за ушками и гладил по головке. — Так приятно? — спросил Демон. — Ага… — Коты замурлыкали в один голос. — Блин, наверное классно быть котом? — Раквел посмотрел на Пушка, потом на Барсика. — Не совсем. — ответил Барс — Нам постоянно нужно много еды, а в лабораториях бандитов нас вообще не кормят — закаляют. И из-за этого, некоторые из нас — замечательные коты уже на том свете… — А сейчас вы хотите есть? — с улыбкой спросил Вел. — Немного… — признался Пушок. — А я нет. — произнёс Барсик и в его животе громко заурчало. — Что предпочитаете? У меня всё найдётся! — Я не голоден. — сказал Барс, хотя по нему было видно, что он сильно голоден. — Нуу… Я люблю человеченку! — Пушок облизался. — Хах, я тебя понимаю… Кхм! ВЫ ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛИ!!!!! — тут рядом с Раквелом появилась гора трупов. — Не спрашивайте откуда, не скажу, а так, бон аппетит! — НЯМ-НЯМ!!! — Пушок накинулся на трупы и стал жрать, мурлыкая, как это любят делать коты. Раквел подошёл к Барсику и погладил его. — Почему ты не ешь, хоть хочешь, и не говори что нет! Я же слышу твой живот! — Расскажу тебе одну историю: когда-то, в лаборатории, я дружил с своими собратьями, очень тесно с одним из них — он сильно отличался от всех из-за того, что при его создании была генетическая ошибка. Эта ошибка привела к тому, что он оказался худой и слабый, гораздо слабее всех нас. И, видимо, нашим хозяевам это не понравилось, и они решили его убить, отравив трупом. Они подкинули нам с ним два трупа, сказав, чтобы мы съели их. Почуяв неладное, мой друг сказал мне не есть, притворившись, что очень голоден. На следующий день его не стало, а я поклялся, что никогда не буду есть незнакомую еду. — закончил Барс. — Но я тебе же знаком, я тебя не отравлю, да и… Я сам ем эти трупы когда прям внемоготу, так что всё хорошо. Можешь не переживать. — Вел погладил Барсика. — Хорошо… — согласился Барс и хотел приступить к трапезе, но в него, как и в Пушка, прилетел шприц, и они оба заснули. — Прелестно… Эти препараты хорошо на них работают… — из темноты вышел силуэт, который был одет как типичный бандит, вот только сзади были ещё два силуэта, которых сдерживали толстые цепи. Этими силуэтами были изнеможённые Блейз и Ден. Незнакомец держал в руке какой-то пульт, на котором были две кнопки: красная и оранжевая — Раквел, верно? Кого ты выберешь чтобы спасти? Дениела или же Блейза? Если ты не веришь, то вот. — бандит нажал на красную кнопку и искры полетели с цепей, а Ден задёргался в конвульсиях. Бандит отпустил кнопку, и ток перестал течь — Этот ток очень губителен для тела и особенно внутренностей. Так что выбирай мудро, тот кого ты не выберешь — умрёт. И ты никак не сможешь забрать у меня пульт, ведь я могу сказать команду — и ток сам потечёт по цепях, а твои друзья мучительно умрут. Ну и кто же выживет? Давай, выбирай. — Хмммм..... — Вел выдохнул и бандит упал как труп, а всё дело в том, что при выдохе Раквел стёр себе зуб в иглу и запустил её прямо в голову бандита. — Ничему их жизнь не учит… — он подошёл и быстро освободил Дена и Блейза. Затем подошёл к Пушку и Барсику и вытащил иглы, затем вывел усыпляющее средство из крови и организма и погладил своих членов семьи и посмотрел на Блейза с Деном. — Как вы попались, а?! — Прости… — виновато опустил голову Блейз, взяв Дена под руку. — Мы… Откололись… И нас… Схватили… — с болью сказал Ден. — БАЛБЕСЫ!!! НАДО В ТАКОМ СЛУЧАЕ УМЕТЬ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ!!! — Раквел взял Дена и исцелил его, затем для профилактики исцелил и Блейза. — Над обе аккуратно… А вы… Эх… — он махнул рукой и посмотрел на котзилл. — Ладно, будете теперь со мной ходить, раз за себя постоять не в силах… — он присел и стал гладит Барса и Пушка. — Мы не виноваты! Нас вырубили. Мы же не демоны, как ты, ты-то можешь, и тебя трудно вырубить, а мы… — раздражённо сказал Блейз. — Хорошо. Ты Блейз — брат королевы ада!!!!! Да что я с вами говорю, у меня у самого проблем по самое горло.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.