В поисках родной души

NC-17
В процессе
4
автор
Carrota Nif соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 515 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник

1. Приезд в родной город

Настройки
—Крис, вставай, — нежно и ласково говорила моя мама. Я сонно открыла глаза и сразу увидела белый потолок. Люблю белый цвет. Я приняла положение сидя и рассмотрела комнату, как обычно. Проходят года, а в моей родной залупке ничего не меняется. Нет, наоборот, я люблю свою маленькую, уютную комнатушку. Привыкла, ха~ —Уже встала, ма! — немного сонно ответила я маме, которая готовит блинчики на кухне. Люблю мамины блинчики, особенно, когда я голодная, ем их с особым аппетитом. Ммм… Моя спальня находится на первом этаже, мамина на втором, а кухня рядом со мной. Нелогично и нестандартно немного, но я привыкла. Это с одной стороны хорошо, потому что я могу учуять вкусненький запах, доносящийся из кухни, когда мама что-то готовит. Но бывали такие случаи, когда я пыталась готовить новое блюдо. Получалась какая-то стряпня, которая стрёмно пахла. Вот тогда было не очень. Тогда моя скромная обитель тоже «получала урон». Но, в основном, готовить я умею и, как ни странно, люблю это дело. Успокаивает, иногда. —Хорошо, тогда иди в ванную и одевайся. Послушав матушку, моя персона пошла в ванную, привела в порядок волосы, почистила зубы и умылась. В ванной долго сидеть не люблю, поэтому все эти действия не заняли больше десяти минут. Посмотрев в зеркало, я поняла, что мне нужно переодеться. Я одела черные джинсы и белую майку. Следующим делом я пошла на кухню: там мама уже пьёт чай с блинчиками. Я села рядом. У меня был чёрный чай со вкусными и мягкими блинчиками в шоколаде. Ммм~ После трапезы мама сказала мне собирать вещи, будем кое-куда ехать. А куда, так и не сказала. Это странно, но люблю сюрпризы. Я пошла собираться.

***

Через час я наконец-то собрала чемодан с вещами. Это было запарно... Я вышла на улицу, шагая по красивой дорожке из кирпича, которую мы с мамой когда-то ложили вдвоём. Горжусь нами! Теперь наш загородный домик украшает эстетичная тропинка! Дойдя до нашей машины, я взяла у мамы ключи от неё. Открыв багажник, я положила туда свой тяжёлый чемодан. Ахх да, ещё у меня на плече красовался мешковатый серый рюкзак, который мне когда-то подарила одноклассница на день рождение. Он мой любимый: где бы я его ни брала, он всегда выручал. Такой удобный, и подходит под мой стиль одежды. Кто-кто, а одноклассница знает толк. Закрыв багажник и отдав обратно маме ключи, я села на заднее сиденье, и мы тронулись.

***

Дорога была долгой и изнурительной. Кажется, я даже успела немного поспать. Мы приехали в другой город. Моя мама сказала, что она здесь родилась. —Мам, а почему ты уехала от сюда? — спросила я, немного сонно, ведь недавно проснулась. Вот постоянно меня укачивает, и я засыпаю! И я не пойму, преимущество это, или же недостаток. Иногда классно поспать, а иногда это совсем неуместно: когда я в такси; или когда дорога неровная, с ямами всякими. —Хэх… Малышка ты моя… Просто дело в том… — моя мать не успела договорить, как на трассу из кустов выбежал какой-то парень в тёмно-синей худи. Слава Сатане, мама успела остановить машину, ведь мы опять набирали скорость. Мой родитель вышла с машины. В руке у неё был пистолет. Да, моя мать — полицейская. Я резко выбегаю с машины и смотрю на сумасшедшего, который осмелился выбежать на дорогу. Сейчас я смогла посмотреть его по лучше: синяя худи, чёрные штаны и, самое главное, синяя маска на лице с чёрными подтёками с «глаз». Уфф, жутковато... —Мам, у него одежда в крови… — немного тише сказала я, ведь кровь в тех местах, где нет ни царапины, никакого повреждения на одежде. Значит, эта кровь не его… А может, у него шов открылся просто... Тогда ему надо помочь! Но, всё равно мы не осмеливались; кто знает, что у него на уме. Я смотрела на этого балбеса недоверчиво. Когда мама отвернулась ко мне, дабы о чём-то предупредить, парень сорвался с места, убегая от нас, как от пожара. Он просто убежал от сюда. Мама выдохнула, и начала двигаться обратно к нашей машине, ничего оне говоря. Боже, чё творится-то... Я не стала её расспрашивать об этом, её лицо начало выражать непонятный лёгкие гнев. Они знакомы? Почему мама хмурится? Она посмотрела на меня, немым жестом сказав, чтоб я тоже садилась в машину. Ну ладно...
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (4)