ID работы: 9542221

Люси сестра Мелиодаса, Зелдриса и Эстароссы.

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Pow Lucy. Всем привет! Меня зовут Люси Хартфилия. Я являюсь заклинательницей духов. Состою в самой сильной и разрушительной гильдии Фиора — Хвост Феи. В гильдии у меня много друзей. И вот сегодня моя очередь выбирать задание, на которое мы пойдём вместе с командой. А именно: Эрза Скарлет, Грей Фуллбастер, Нацу Драгнил, Хеппи и я. Мне вдруг пришла в голову идея выбрать самое сложное задание на доске заказов первого этажа гильдии. Суть задания заключалась в уничтожении тёмной гильдии «Дыхание Химеры», а наградой были 5 млн драгоценных, Мифический ключ и свитки с боевыми заклинаниями. Я сорвала листок и показала задание ребятам, шок на их лицах надо было видеть. Они спросили: «Люси, а ты уверена в том, что хочешь взять это задание?», на что я ответила положительным кивком, ведь Мифические ключи самые редкие и самые сильные. Ребята согласились и Эрза сказала через час быть на вокзале. Я пошла домой собирать вещи для поездки и у меня резко заболела голова, но я не придала этому должного значения, а зря. Забыв про головную боль и плохое предчувствие, которое у меня было с самого утра, забрала дорожную сумку и, закрыв квартиру на ключ, убрала его под коврик и пошла на вокзал. Все ребята уже были на месте. Задание было в городе Клевер и ехать туда 3 дня на поезде, Нацу, как узнал об этом, сразу начал отпираться, но Эрза его вырубила с одного удара. Мы сели по своим местам в вагоне и я не заметила, как уснула. Я оказалась в тёмном месте. По началу мне казалось это чей-то шуткой, но знакомый голос доказал обратное. Я не узнавала его сначала, но потом поняла, что он принадлежит моему отцу — Королю Демонов. Сперва казалось, что это не мои воспоминания, но потом, я пришла к выводу, что это не так. Было не понятно, почему он связался со мной, но он по моим глазам понял, о чём я подумала, и ответил на мой не озвученный вопрос. «Дочь моя, я связался с тобой, чтобы сказать, что Десять Заповедей на свободе и отдать тебе приказ помочь им захватить этот мир.» Я была, мягко говоря, в шоке. Картинки из прошлого пронеслись перед глазами и я ответила отцу, что не стану исполнять этот приказ и мне надоела эта война, которая не имеет смысла. Отец пришёл в ярость и, я увидела силуэты Десяти Заповедей. Он показал мне мёртвые тела всех дорогих мне людей из всех моих жизней, у меня начиналась истерика, но мне ещё удавалось держать эмоции под контролем. Он сказал, что это произойдёт, если я не выполню его приказ, и Десять Заповедей убьют всех дорогих моим сердцам людей, а в конце и меня. Я проснулась и увидела испуганные и взволнованные лица друзей. Я поняла, что у меня на лице слёзы. Быстро вытерла их и успокоила ребят, сказав, что просто кошмар приснился. Всё время в дороге я усердно думала, как бы мне связаться с Семью Смертными Грехами - орденом святых рыцарей, который возглавляет мой старший брат - Мелиодас. По слухам, они должны быть сейчас в королевстве Лионесс. Так и не найдя решения, потому что мои размышления прервал голос проводницы, которая сообщила о скором прибытии к конечной остановке, я вышла из вагона и пошла за своей сумкой. Мы сразу пришли к заказчику и, узнав подробности задания, отправились к гостинице. Разложив вещи, мы с ребятами встретились в холле и пошли к той самой тёмной гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.