ID работы: 9542278

Взрослый

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У пи’Тома улыбка Чеширского хитрющего котёнка. И ещё эти смущающие ямочки, разве можно было их прилепить парню? Тем более такому.       Пи’Томми ведь самый настоящий парень, он умеет стрелять, драться и даже ругаться. Он много чего умеет, но Джимми иногда замечает как румянец окрашивает щеки пи, и тот отводит взгляд от Джимми. Хотя Джимми вовсе не уверен, что его самого не смущает тот факт, что пи’Том так реагирует.       Быть маленьким мальчиком рядом с пи’Томом непросто. Джимми приходится наклоняться (если не складываться пополам), чтобы обнять его. Пи’Том замирает на мгновение, даже его взгляд меняется в такие мгновения.       Джимми вовсе не специально следит за старшим, но они уже столько времени провели вместе, что Джимми стал чувствовавать взгляд пи даже спиной.       Пи’Том не любит фан-сервис, считает его странной забавой школьниц. Но в тоже время отвечает Джимми на все его шутки, с вызовом смотрит в глаза и так откровенно улыбается, что у Джимми всё скручивается внутри.       Им просто весело вдвоём. Джимми не пытается обманывать себя. Он пишет пи’Тому тонну сообщений в день, слушает все музыкальные композиции, которые тот ему присылает, и надеется, что пи’Томми перестанет говорить Джимми что-то вроде: "Ты мой лучший бро!".       Взрослые такие лицемеры. Зачем-то придумали так много разных слов, чтобы объяснять другие слова. В какой-то момент пи’Том захотел отстраниться от Джимми, но не смог себя заставить. Поэтому после съёмок Джимми уезжает в родной дом, чтобы не видеть мучений пи.       Джимми первый раз поцеловал пи’Тома ещё не зная сколько и каких поцелуев им было прописано в сценарии. Потому что решил, что все поцелуи пи’Тома всё равно будут его. Пи’Томми не ожидал, что Джимми сделает что-то подобное, но не отстранился. Только сказал потом: "Мы можем быть партнёрами даже в этом! Но ты должен предупреждать меня, чтобы я был готов!".       Джимми хочет целовать пи’Тома не предупреждая. Джимми хочет целовать пи’Тома. Такие мысли смущают Джимми, но сам пи’Том не даёт покоя мыслям и сердцу Джимми.       У пи’Томми и Джимми теперь такая работа. У них есть контракт, обязательства и их крепкая дружба. Хорошо, что она зародилась гораздо раньше тихого помешательства Джимми. А может и нет, кто теперь знает? Джимми нравится всё, чем они занимались последний год, их съёмки и проекты. Их совместное времяпрепровождение и досуг, игры, переписка и то, что можно притвориться бойфрендами, например. Джимми знает, что пи’Том думает, что они хорошие друзья, играющие влюблённых на камеру. Джимми также знает, что их поклонники думают о них, большинство из них и появилось-то только благодаря тому, что они снимались в bl-проекте, глупо думать по-другому. Пи’Том тоже это понимает, но теперь ему комфортно с Джимми играть в эту игру на камеру, потому что он уверен, что Джимми его друг.       Джимми пока не придумал, что с этим делать. Разбить его хрупкую фантазию своими руками и посмотреть, как старший парень корчится в агонии от осознания последствий своих действий? Джимми очень хочет поступить так, по-детски заявить пи’Тому о своей влюблённости и посмотреть, что делают взрослые люди, как они берут на себя ответственность. Но глядя как пи’Том льнет к нему, доверяя свои искренние улыбки, смех и мечты, Джимми уже не может решится.       Наверное, это и есть взросление, дети, вырастая, учатся лгать, скрывать свои истинные чувства. Зато Джимми может быть с пи’Томми сколько угодно теперь, пи сам обманывается и не хочет читать в сердце Джимми, не хочет замечать очевидного. Пи’Том смотрит на Джимми, как на младшего братишку, заботится о нем и равнодушно втыкает иглы дружбы в неозвученные чувства Джимми. Джимми будет терпеть столько, сколько сможет, ведь так поступают взрослые?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.